Luxury Love писал(а): мне нужна поддержка от него ведь кроме него рассказать никому не могу.
Не согласен.
Знаете, у меня тоже некоторые проблемы. Я искал самые разнообразные варианты, как высказаться, быть откровенным и услышанным, не ограниченным ни временем для этого, ни пространством, ни своими внутренними табу.
По этим причинам вряд ли бы я ТАК исповедался в церкви, как в интернете. Может исповедаться не умею...
Преимуществ перед "кроме него рассказать некому" здесь масса.
Вы сохраняете свое инкогнито и можете выкладывать все самое глубокое и сакраментальное без оглядки "как он это воспримет", "я себе такой не нравлюсь", "как я буду выглядеть в его глазах теперь", не додумывать последствий саморазоблачения. И самое страшное, что тут может произойти - укажут на собственные ошибки, что, с другой стороны, есть плюс.
Думаю, самый простой для Вас вариант - всецело отдаться на суд и поддержку неопределенной группе лиц, воспринять все правильно и переосмыслить текущий момент.
Вы и сами успокоитесь, и правду выявите, и чужого опыта наберетесь. А самое главное - не замкнетесь в себе или в отношениях "я+он".
Нормальных людей вокруг хватает...
Наверняка, есть масса положительного в текущем положении дел, как бы все печально не было.
В любом случае, выводы будете делать после полного осмысления действий обоих.
Еще раз повторюсь - я бы не стал вешать ярлык на парня.
Мне вот тоже в форуме девушки помогли посмотреть на ситуацию глазами жены.
У любого действия или бездействия есть причина. И, как практика показывает, причина его поступка может быть и в Вас самой.
Покапайтесь в себе и в нем, уверен, Вам тут помогут.
А, Алексия, я хороший ученик?