Тем более нужно найти силы и перевести отношения на уровень начальник-подчинённый (если он Вам подчиняется) или руководитель отдела и просто сотрудник соседнего. И ни в коем случае не показывать что у Вас проблемы личного характера. Руководитель всегда на виду, все настроения промсатриваются как на ладони. Соберитесь! У Вас получится.тата2010 писал(а):Иввените за ошибки, в голове пусто, из рук все валится.
Завтра на работе скажут. что у начальницы сорвало башню.
"Замечательный" подходВеро писал(а):Только что прочитала, что он Вам подчиняется. Тогда если уж станет совсем невмоготу - увольте его. Имеете право. Или если есть возможность переведите его на другое место работы, и он не будет отсвечивать у Вас перед глазами. Я бы так решила этот вопрос.
А я знаю массу примеров, когда сходились и жили счастливо. Это вам в вашем теперешнем состоянии хотелось бы, чтобы было иначе. Чтобы с претензиями и разбежками:?тата2010 писал(а): Знаете когда я уходила с очень маленькими детьми от мужа у меня и мысли не возникло о возращении, хотя то же мало приятное зрелеще.
Уходя уходи, дважды в одну реку не вступишь. Рано или поздно пары которые расходились, а потом сходились все равно имели очень много претензий и разбегались.
А кто сказал, что она не старается?тата2010 писал(а): Что бы вернуть мужа с которым не живешь полгода и более и который мечится надо постараться изменить себя и его.
Согласна. Нехорошо это. Выходит: "пока ты спал со мной, мог у меня работать, а теперь "провинился", к жене вернулся - пшел вон"proschu писал(а):"Замечательный" подходВеро писал(а):Только что прочитала, что он Вам подчиняется. Тогда если уж станет совсем невмоготу - увольте его. Имеете право. Или если есть возможность переведите его на другое место работы, и он не будет отсвечивать у Вас перед глазами. Я бы так решила этот вопрос.А как же Трудовой кодекс? Представьте, если все озабоченные или отвергнутые начальники начнут увольнять своих подчиненных, чтобы "не отсвечивали"
Удалено.И если он так себя ведет, значит он решил, что ему так надо.тата2010 писал(а):Я его не понимаю когда он при этом он говорит, что будет всегда рядом. Мой мужчина Дева (это самый странный знак, его очень тяжело понять)
А теперь сядьте и проанализируйте свои чувства. Любовью здесь и не пахнет. Злость, месть, зависть и ненависть - вот что колышится сейчас в вас. Будете шевелиться в том же направлении - негатив будет только нарастать, в вас же.тата2010 писал(а):Господи я боюсь начать мстить.
А самое страшное, что есть еще один вариант как избавится от нее я смогу
Угу. Вы строите свои дальнейшие умозаключения не имея "полной" картины. Вы ведь не знаете, Лошадь, Свинья или Крыса перед вами, в какой фазе луны он/она родились и - о ужас! - не сложили в цифры буквы ее/его имениnemo55 писал(а):Не согласен. Для Девы ключевое слово логика.
Разум, почти всегда превалирует над эмоциями.
Поэтому это один из самых предсказуемых знаков.
Это путь в никуда. Месть еще никого не делала счастливым. Повторюсь еще раз - негатив будет только нарастать, если будете ковыряться во внешних обстоятельствах. Ищите и искореняйте зло в себе, вы посягнули на чужое.nemo55 писал(а):Увольняйте его!!!
Это мелко, Хоботов (с) Ведь это не жене, а вам жалко, что у него теперь - хорошая машинатата2010 писал(а):Конечно тогда он был ни кем. а теперь хорошая работа. машина.
Да при чём здесь Дева!!! Взрослые люди, а верите в такие глупости.тата2010 писал(а): Мой мужчина Дева (это самый странный знак, его очень тяжело понять)..
тата2010 писал(а):nemo55 Помогите мне разобратся в нем через вас пожайлусто.
Дорога тата, очень вредно верить гороскопам! Бог дал каждому из нас свободу выбора, а вы ограничиваете себя и свою жизнь определёнными характеристиками. Человек должен работать над собой, над своей душой. А по гороскому если ты взрывной, то и не надо трудиться, становится лучше, добрее.тата2010 писал(а):По гороскопу я близнец, а жить с близнецом как на пороховой бочке. одно настроение меняется на дню 33 раза.
А вот с девой мы полные противоположности.