Perseya писал(а): Вы пытаетесь сохранить семью исключительно из-за страха остаться одной, с ребёнком на руках и без жилья? и Вы действительно готовы забыть, простить и делать вид, что он никогда не изменял, забыть все обиды? Я не верю, что мужчина, который такое длительное время имел любовницу, не предаст Вас снова. Он просто будет более осторожен (если у него есть желание остаться в семье). То, что он готов уйти понятно из того, что он хочет "пожить отдельно и подумать".... Подумайте, говорят, если не можете изменить ситуацию - измените своё отношение к ней.
Конечно, страх присутствует, видимо, наша ситуация еще не дошла до точки, когда уже и голышом убежишь. Забыть все обиды тоже не могу, делать вид тоже не получается. Да и думаю, не нужно этого...
Я уже совершенно другой человек, первой все разрушать не буду, пока силенки есть. Пускай сам отвечает за свою "любовь". Две недельки пролетели незаметно (его домашнего отсутствия), даже ловила себя на мысли, что не так уж мне и плохо, по крайней мере, что спокойно, это точно. А в воскресенье вот вернулся, за время его жизни вне дома съездили с ним на турбазу, был такой внимательный, нежный, заботливый. Каждый день и на ночь писал смс, звонил (как будто влюбленные, а не горшок дерьма выхлебали). Сейчас тоже вроде ведет себя также, а я его не отталкиваю, но и принимать все за чистую монету не могу, барьер у меня какой-то. Думаю доверия у меня к нему не будет никогда, а любить с оглядкой не могу ((