неужели новый виток

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Solli, я тебя обожаю.

Так, не толпиться, не больше двух преднизолонов в одни руки!!!

Тигр, а тебе вобще не положено, в больничке своей возьмешь, на халяву:)))
Диагностика семейных отношений
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Любаш, с Тигрой поосторожней ! Или надкусит или без пальта оставит. А вообще правильно делаешь. Организация при обогащении нужна. :lol:

Вот, что вы все со мной делаете, что я дышать начинаю?
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Мы побеждаем любовью нелюбовь.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Ну а насчет Тигры - мягче и женственнее тигра в дикой природе еще не встречали.
И пальто даст, и поцелует на удачу.[/quote]
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Я лично черпаю преднизолон из встреч с БМ. Хватает на полгода! А не ворую из родного учереждения! Да, Любаша, теперь-то я поняла, что не все зло - из Питера, раз там живешь ты. Леди, а можно мне тоже в личку написать вашу секретную информацию? Я никому не скажу, обещаю. Солли, насчет пальта я - кремень. И не подбирайтесь. Пока не заслужили.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Вот спасибо, Любаша! А то тут такие гадости уже пишут про меня! И покусаю, и пальта не дам... Обидно, право. Не жалко мне его, но надо же уважать традиции! В пальте ходят:1)на развод; 2)на свадьбу;3)на эпохальное свидание; 4)на терапевтическую встречу с БМ (для преднизолона). А так просто, грустным, в сомнениях, иллюзиях, метаниях - пальта не полагается.
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

С БМ такое потому что теперь фамилия у них девичья. :lol:
Главное что бы наши Буратинки Алисовны прельстившиеся "Полем чудес" в стране.... ну сами знаете, так вот главное что бы они не забывали что сказка на этом не заканчивается, а только начинается.

А теперь про физику.
Если серьёзно, то предпосылки к такому развороту были и раньше, просто их мало кто замечает. Человек всё время стоит перед выбором между своим эгоизмом и любовью к близким. Когда критическая масса эгоизма набирается, к этому времени из святого у человека остаётся только собственное удовольствие. В таком состоянии обычно не обращают внимание на хруст сердец и судеб под ногами. От гармонной эйфории вырабатывается наркотическая зависимость.
Потому когда их немного отпускает там, они начинают вспоминать о том что кто их ещё любил раньше, но сами они как правило к тому моменту утрачивают способность любить. Вот и начинает их носить в поисках ярких чуЙств и пристанища. Все эти страсти страшны и врагу такого не пожелаешь.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Ой, Катя, так вы пальто и на свидания выдаете? Значит у меня есть шанс, раз уж на развод не получилось :D
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Катя-Тигра, вот ты когда пальто свое покупала, думала ли ты о его волшебных свойствах?
Милые, дорогие мои девочки. Будут у нас и свидания, и, Бог даст, свадьбы. Но - только после свиданий. Мы же с Вами не такие, чтобы в машинах, в близлежащих лесочках.
Мы с вами -умнички. Ну, а ежели Тигра будет добрая, и пальто даст, - то и красавицы:)
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Тигр писал(а)
Не жалко мне его, но надо же уважать традиции! В пальте ходят:1)на развод; 2)на свадьбу;3)на эпохальное свидание; 4)на терапевтическую встречу с БМ (для преднизолона). А так просто, грустным, в сомнениях, иллюзиях, метаниях - пальта не полагается.
Ну совесть есть у народа? Мне и развод не печет, а так до одежки дорваться хочется... да примерить... да на лошадь в ней...да перед мужем, что я уж тоже с сторону "свидетельства о расторжении" начинаю посматривать. А все Тигра...со своей пальтой!

Неваляшка писал(а)
Потому когда их немного отпускает там, они начинают вспоминать о том что кто их ещё любил раньше, но сами они как правило к тому моменту утрачивают способность любить.
Не понимаю этого "отпускает". Ведь было "через тернии к звездам". По костям. Живи-радуйся...живым ноги унес. Так нет же приволакивается со своими старыми граблями, а ты думай куда это все пристроить.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Да, Юль, конечно, тебе пальто заслуженно полагается. А некоторые пусть и дальше облизываются.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

тигр писал(а):Я лично черпаю преднизолон из встреч с БМ. Хватает на полгода! А не ворую из родного учереждения! Да, Любаша, теперь-то я поняла, что не все зло - из Питера, раз там живешь ты. Леди, а можно мне тоже в личку написать вашу секретную информацию? Я никому не скажу, обещаю. Солли, насчет пальта я - кремень. И не подбирайтесь. Пока не заслужили.
тигр, по той твердости, с которой вы храните пальто, не сомневаюсь, что мой секрет тоже не будет выдан никому :))
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

solli писал(а):
Не понимаю этого "отпускает". Ведь было "через тернии к звездам". По костям. Живи-радуйся...живым ноги унес. Так нет же приволакивается со своими старыми граблями, а ты думай куда это все пристроить.
Было "через тернии к звездам"... Так пьяному море по колено.
Были опьянены влюблённостью, вот и пытались на звёзды залезть.
А похмелье штука жестокая. Вот и становятся они перед выбором либо трудиться на звезде, где всё не паханное поле или же вернуться домой.
Трудиться с нуля не особо хочется, а дома уже не астронавт.
На равнине тянет в горы, а в горах пора домой.
Справедливости ради надо отметить что некоторые пытаются таки работать там куда занесло. На сколько кого хватает это другой вопрос.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Неваляшка писал(а)
А похмелье штука жестокая. Вот и становятся они перед выбором либо трудиться на звезде, где всё не паханное поле или же вернуться домой.
Бедные мальчики! Какой же неожиданностью для них является тот факт, что дома поле, тоже травой поросло. И приходится еще большие усилия прилагать, чем на звезде. :lol:

Тигр писал(а)
Да, Юль, конечно, тебе пальто заслуженно полагается. А некоторые пусть и дальше облизываются.
А "некоторые" уже не только облизываются, а и вообще в истериках бьются от жизненной несправедливости!
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Все, Солли. Мое сердце не выдержало. Довести пациента до истерики - это мне никогда перед врачебным сообществом не оправдаться. Пальто - ваше! Но в виде исключения, конечно. А то сейчас набегут незаслужившие.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

О! Начинаю верить в силу истерик! Спасибо Тигр. Я Вам за это лошадь дам поводить. :lol:
Марина_Л
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Марина_Л »

Девчонки мои хорошие!!! Какие же вы все умницы! Я не знаю, может, действительно, после сильных страданий души наши стали совершеннее. Но от темы Солли (хотя ее можно уже считать коллегиальной :D ) исходит такое ощущение добра и любви, такое желание выжить, поддержка и взаимопонимание, что и не хочешь да поверишь, что все к лучшему. Бывает, так накатит, придешь сюда в эту тему, а здесь светло... И отпускает. Спасибо вам всем.
Ирина_3
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ирина_3 »

Девчонки мои хорошие!!! Какие же вы все умницы! Я не знаю, может, действительно, после сильных страданий души наши стали совершеннее. Но от темы Солли (хотя ее можно уже считать коллегиальной ) исходит такое ощущение добра и любви, такое желание выжить, поддержка и взаимопонимание, что и не хочешь да поверишь, что все к лучшему. Бывает, так накатит, придешь сюда в эту тему, а здесь светло... И отпускает. Спасибо вам всем.
Полностью согласна с Мариной!Иногда залезаешь в тему ,чтобы просто поржать(извините за лошадинное словцо),но иногда даже животик(маленький) от смеха трясется!!!! :lol: Здесь светло и чисто,веет теплом,добром, и когда наварачиваются слезинки,то приходя сюда понимаешь,что жизнь прекрасна,и все хорошо!!!!!!!Все к лучшему!!!!!!!!Какие вы все замечательные!!!! :lol:
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

тигр писал(а):..НАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ. Вот ты понимаешь про "рамку с током, висящую в магнитном поле"? Или ядерную физику, к примеру? Или как синусоида с током в проводах помещается? :D Вот так и это нам не понять...
Какой ужас! А ведь понимаю и про ядерную, и про синусоиду!!!
Тема моей дипломной работы звучала так: "СВЧ-фильтр низких частот на ферромагнитном резонансе", а толку?
Тигр, неудачный пример :cry:
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Ладно, Тань, для тебя - "динамика кошачьей смертности среди певчих птиц Мадагаскара".
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Шання, а у вас как дела? (это, наверное, в вашей теме надо)
Закрыто

Вернуться в «История болезни»