1.Если мужчина начнет дарить мне розы и обещать счастливую жизнь - значит, он НЕ ЛЮБИТ больше свою жену и это ЕГО выбор.Светлана,
а если сейчас нарисуется мужчина вашей мечты, дарящий вам розы и обещающий прожить с вами до конца жизни, но, незадача, женат, дети, семья, прочие неудобства. Вы перешагнете через них?
А дочке, сыну желаете оказаться в роли ни в чем не виноватых, белых и пушистых любовниц и любовников? Вот при самом "удачном" для них раскладе - муж прелюбодей таки уходит из семьи, вычеркивает бывшую жену и детей из своей жизни, и всю заключает новый официальный брак с вашей дочерью - отличная судьба, скажете вы?
Подозреваю, что не очень-то вы бы и хотели оказаться на месте так обеляемых вами людей. Потому как должны понимать, что по сути своей эти люди внутри имеют столько черноты, что избавиться от нее не так уж и легко, лучше просто не влезать в грязь, нет гарантий, что очистишься до смерти.
Ну а то, что лучше всего оставленной жене забыть их и не вспоминать - вы конечно правы, но будьте же милосердны, эти люди появились на форуме на год позже вас, дайте же им время.
2. Становиться или не становиться мне любовницей - вот это уже будет МОЙ выбор. Здесь согласна.
3.Где я написала, что любовники ни в чем неповинны белы и пушисты? Выделите цитату, пожалуйста. Не перекручивайте и не переворачивайте с ног на голову мои слова. Это нечестно и некрасиво. Я написала, что мы не имеем право СУДИТЬ и ОСУЖДАТЬ и написала, что любовница ОДНОЗНАЧНО поступает НЕПОРЯДОЧНО. Как минимум.
4. Позволю себе напомнить, что я тоже оставленная жена. И что я по сей день по дороге на работу плачу в маршрутках и специально сажусь на самое последнее сиденье. И мне я не просто понимаю всех на этом форуме, я через это прохожу. Я НИКОГДА не СУДИЛА и НЕ БУДУ СУДИТЬ женщину, в которую влюбился мой муж. Это был его выбор. Это наши с ним отношения. Она чужая для меня и я чужая для нее. И это мой родной муж смог переступить через меня и своих детей.
А еще... Я так подозреваю, что мои слова снова перекрутят, напишут, что я призываю кланяться любовницам в ноги, обелять их дальше по тексту придумайте сами... А детей моих зря сюда приписали... Нечестно вдвойне... Прошу прощения кого обидела