Поздравляю дорогая! Это правда полегче перенесется, чем свежая рана, но все равно "весело" !а первый муж обратно в семью просится ( спустя 17 лет).....Хочешь смейся-хочешь плачь!!!!!!!
За ночь ничего, кроме зареванного и опухшего от слез лица. Стало походить на..."рожу"...Солли,как Вы,что сегодня изменилось в Вашей жизни!?
Вот я вам про это и говорю! Про вот это выматывание себя. Про тоску и обиду. Она ваша и только ваша. И только вы можете из себя эту тоску выкинуть. Не мадамка вас топит в тоске, а вы пускаете в себя эти эмоции которые вас топят.solli писал(а): Но будет неправдой если скажу, что радуюсь визитам мадамки и встречаю ее хлебом, солью, соленым огурцом.Меня действительно оскорбляют ее приходы, меня выматывает общение с ней и я ныряю в обиду. В момент визитов , на нее. А после ее ухода тону в черной тоске, доводящей до мыслей о суициде, о своей никчемности, о своей вине перед ними, о своем возрасте и отсутствии будущего. Вы предлагаете мне в мыслях называть ее принцессой?
Свет выключить и спрятаться? Из дома сбежать? Как не пускать? Через дверь разговаривать? Милицию вызвать?Я предлагаю просто не пускать эту женщину в свою жизнь - ни физически, ни эмоционально. Никак. Она вам никто. Совсем. Ноль. А на ноль можно обижаться?
Вот например у вас есть соседка тетя Маня... Ну живет она как то там, любовников себе заводит, а когда-нибудь в церковь ходит, в грехах кается. вам же от нее ни тепло, ни холодно?
Спасибо!Да легче,намного легче,но пока удалось отбиться от первого нападения.....Поздравляю дорогая! Это правда полегче перенесется, чем свежая рана, но все равно "весело" !
Солли,не терзайте себя,вы умница-ваши фразы( да и многих других) пора крылатыми сделать!Трудно советовать,когда так далеко друг от друга,лучше бы рядом оказаться,и помочь вытолкать это ОНО!То что слезы текут,это от боли за прошлые обиды,но именно Вы сейчас на коне! И Вам все решать! И чтобы Вы не решили-Вы на коне и останетесь!За ночь ничего, кроме зареванного и опухшего от слез лица. Стало походить на..."рожу"...
Не пускать в дом, уведели в глазок - через дверь ей досвидос!solli писал(а): Свет выключить и спрятаться? Из дома сбежать? Как не пускать? Через дверь разговаривать? Милицию вызвать?
Т. Маня не приходит ко мне в дом, не оскорбляет и не спала с моим мужем! Поэтому и правда пусть будет здорова.
А у нас так у многих,по -моему,что от слез не видно глаз! Но не родились мы бесчувственными куклами,и боль за себя и за детей ,которые смотрят теперь передачи и ассоциируют со своей жизнью(из-за этого папы),ребенок ,которому 8 лет...За ночь ничего, кроме зареванного и опухшего от слез лица. Стало походить на..."рожу"...
Нет, Солличка, думаю, что мы не знакомы. Даже точно знаю, слишком далеко мы территориально находимся друг от друга. Это, действительно, классика жанра. А на сколько классика, я узнала на этом форуме - для этого нужно просто почитать ветку "Роман с семейным человеком". Там в каждой теме про это написано, ну, может, только разве между строк.solli писал(а):Именно эту мысль она и пыталась до меня донести во время своего монолога! Мариш, вы знакомы? Или это классика жанра?А любит-то он все равное ее, несравненную. Потому и должна Солли сама все осознать и не мешать их великой любви своим присутствием, а отойти куда-нибудь подальше в тень
Анечка, угадайте сколько раз я это сделала?Не пускать в дом, уведели в глазок - через дверь ей досвидос!
Не общаться по телефону - услышали ее голос - бросили трубку.
Ей сказать - я с вами ВООБЩЕ не хочу общаться, оставьте меня в покое!
Может быть не только не меньше, но даже больше.Но я этого не знаю. Если случайно узнаю, что т. Маня вытащила у многодетной матери кошелек в общественном транспорте, то естественно. поступок буду осуждать, а ее за этот поступок презирать. Думать об этом ее поступке постоянно не буду, но и общаться "по соседски" тоже не захочу.Да и чем т. Манины грехи меньше чем грехи любовницы?
Вот и я про то.... про презрение...solli писал(а): Может быть не только не меньше, но даже больше.Но я этого не знаю. Если случайно узнаю, что т. Маня вытащила у многодетной матери кошелек в общественном транспорте, то естественно. поступок буду осуждать, а ее за этот поступок презирать. Думать об этом ее поступке постоянно не буду, но и общаться "по соседски" тоже не захочу.
Солли,сама такая,и я не умею,даже не представляю,чтобы я сделала если бы ко мне пришла ДЖ(новое название оно).....Рыдала бы,как ребенок...Слава Богу,ко мне не приходят....Ириша, я не умею. Но у меня во время прошлого визита соседка отличилась в этом направлении...Знаешь помогло. Правда ненадолго! Придется с соседемя договор заключить . Долгосрочный.
Любые поступки человекавсегда заслуживают либо одобрения,либо порицания! И есоли человек,мне наступит на ногу в автобусе,я ругаться не буду,и кричать тоже,но "Спасибо!" мысленно у меня тоже в голове не промелькнет...А здесь нам больше ,чем на ногу наступили,порезали нам н на кусочки кое-что,и душу страдать заставили,и пытаются давить на больное...Может быть не только не меньше, но даже больше.Но я этого не знаю. Если случайно узнаю, что т. Маня вытащила у многодетной матери кошелек в общественном транспорте, то естественно. поступок буду осуждать, а ее за этот поступок презирать. Думать об этом ее поступке постоянно не буду, но и общаться "по соседски" тоже не захочу.
Если же эта т.Маня сознательно переедет меня трактором то думать о ней буду чаще, в силу полученной инвалидности. Подозреваю, что без благодарности...