Ваши "гуляния" Анюта, дело Вашей совести. Равно как дело т Мани лезть ли в чужой карман. И аплодировать этим поступка я разумеется не буду. С этим Вы сами разберитесь.Меня тож будете презирать,я вот по глупому вне семейных отношений двух детей-безотцовщин наделала, причем от разных мужчин... от мужа законного гуляла... ну и еще много чего было. Тоже сейчас с высока на меня посмотрите?
Катюнечка, я Вам и свою очередь на пальто уступлю (Тигра сжалилась-обещалась) и ботинки у Любаши выклянчу и бантик мы Вам на башке завяжем и даже лошадь выдадим...Вы только держитесь. Не горюйте Катюша, с разводом жизнь не заканчивается. А может быть даже начнется!Девочки!!! Очень надо пальто на пятницу... без него, боюсь не разведут.
где я говорила про аплодисменты??? где???solli писал(а): Ваши "гуляния" Анюта, дело Вашей совести. Равно как дело т Мани лезть ли в чужой карман. И аплодировать этим поступка я разумеется не буду. С этим Вы сами разберитесь.

так это тоже моральные ресурсы изматывает. А если еще и не один раз...Не пускать в дом, уведели в глазок - через дверь ей досвидос!
Не общаться по телефону - услышали ее голос - бросили трубку.

Сат, а меня вот больше волнует не вопрос "что же это за женщина", а "что же это за "мужчина" такой? Увели его, ультиматумов испугался, весь такой слабый и беззащитный...Сат писал(а):А мне кажется что у них... у этих ДЖ просто атрофировано что-то в душе... не хватает какой-то очень важной детали..
Наша ДЖ, вот например, изо всех сил цеплялась за чужого мужа , даже когда он совершенно определенно сказал что остается в семье, и прекратил общаться с ней. А когда она узнала что у нас будет ТРЕТИЙ ребенок? Разве она отступилась? Нет она стала ставить ультиматумы... Она и сейчас учит своих неопытных подружек как увести чужого мужа..., как надо ждать и что делать, ведь у нее -то получилось!!!
Ну скажите как уважать такого человека??? Разве ЭТО женщина???
Согласна с солли - оно! аморфное существо неопределенного пола. Жаль конечно что они такие калеки...., но они очень злые и непорядочные калеки...
Девочки!!! Очень надо пальто на пятницу... без него, боюсь не разведут.
Тогда я тож больная, меня колотит внутри так, что кажется чего-нить там внутри оторвется, не выдержитsolli писал(а):И не два и не семь... Когда только на работе успевает бывать!так это тоже моральные ресурсы изматывает. А если еще и не один раз...
А когда знаю кто за дверью стоит...тошнота к горлу, ноги ватные, сердце колотится, в глазах темно и на лбу испарина. Может я больная чем? Или просто хилая.
Подобное притягивает подобное...Задумалась писал(а):Сат, а меня вот больше волнует не вопрос "что же это за женщина", а "что же это за "мужчина" такой? Увели его, ультиматумов испугался, весь такой слабый и беззащитный...Сат писал(а):А мне кажется что у них... у этих ДЖ просто атрофировано что-то в душе... не хватает какой-то очень важной детали..
Наша ДЖ, вот например, изо всех сил цеплялась за чужого мужа , даже когда он совершенно определенно сказал что остается в семье, и прекратил общаться с ней. А когда она узнала что у нас будет ТРЕТИЙ ребенок? Разве она отступилась? Нет она стала ставить ультиматумы... Она и сейчас учит своих неопытных подружек как увести чужого мужа..., как надо ждать и что делать, ведь у нее -то получилось!!!
Ну скажите как уважать такого человека??? Разве ЭТО женщина???
Согласна с солли - оно! аморфное существо неопределенного пола. Жаль конечно что они такие калеки...., но они очень злые и непорядочные калеки...
Девочки!!! Очень надо пальто на пятницу... без него, боюсь не разведут.

это она борется так... за любимого мужчинуsolli писал(а):И не два и не семь... Когда только на работе успевает бывать!так это тоже моральные ресурсы изматывает. А если еще и не один раз...
Конечно. Я разве против?Оставьте ее грех ей.
А на, что ей огрызаться? Я не бегаю за ней с выкриками и оскорблениями. Кроме всего прочего "на себя" я смотрю гораздо чаще чем на окружающих , а "лебедя" и вообще бы глаза мои не видели.Да я только отвечу - на себя посмотри! Понимаете?? И ваша мадама только огрызнется и все.
А в чем Вы усматриваете гнев? В "оно" ? Так это не гнев. Это определение.А вы этими гневными речами только себе душу рвете и больше никому.
Не-а. Это она ...как там?...а, вот -борется!Как только она увидет ваше полное к ней равнодушие - сразу исчезнет. Потому как не интересно будет.

я вот первое время взывала мысленно к ее совестиСат писал(а): просто я согласна с тем что и курицы не такие уж невинные жертвы, все же была возможность отойти в сторону, одуматся, даже если поначалу и оступилась и эйфория и чувства и т.п.... но когда знаешь что в семье третий детенышь скоро родится... если есть вней женское начало, то отойдет..., ну а в ЭТИХ видимо нет...
...И ни перед чем не останавливающаяся в этом своем желании счастья.Может она не хищница, а просто обычная женщина, желающая себе счастья?
А какая же порядочная с женатым шашни крутить станет? Это кстати опять же характеризует наших мужей.Что возвращает меня к тому, что, как ни крути, наши мужья уходят во все тяжки не совсем к порядочным женщинам.

Листочек! готовься еще месяцам к 6. Но не просто сидеть и ждать год, когда само пройдет, а действовать, помогать себе.listok писал(а):Четвёртый месяц пытаюсь выбраться из под завалов оставшихся от 20-ти лет "любви и счастья".