неужели новый виток

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

А зря. Если бы она получала в ответ жесткий отпор, то отстала бы уже давно.
В моем исполнении мат звучит не органично!
Создать семью после 40
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Тигра, надеюсь Вы с пальтом ? Мы тут вовсе без него загрустили. Даже лошадь не радует!
listok
Активный участник
Активный участник

неужели новый виток

Сообщение listok »

К "бою" готова!В слезах утонуть не боюсь-если уж в свох не утопла...Не могу удержаться от реплики по поводу ДЖ-действительно "чудесные женщины" и ведь каждая со своей "уникальной" судьбой."Мою" вот муж покалачивал как бы,чем не повод согласится на связь с давно и крепко женатым входящим в 40-летний кризис мужчиной,имеющим 2-их детей и неимеющую возможности (из-за инвалидности одного из деток) работать жену.А тут вдруг "ОПА!ЛЮБОВЬ".И новая квартирка на троих(от мужа с ребёнком рванула) и ремонт.А мы тут радоваться должны, что" разводиться не србираюсь и вообще ты теряешь только право спать со мной" :shock:.Вот я сижу и думаю-это что?ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ?!
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Солли, успокойся. Пальто твое, я же сказала. Листок - что сказать? Мерзость, она и есть мерзость. И что теперь? Как же вы, потерявшая такое важное право?
Ирина_3
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ирина_3 »

разводиться не србираюсь и вообще ты теряешь только право спать со мной
Обалдеть :shock: ,а обязанности по стирке,готовке, о встрече его всегда с улыбкой,в любое время дня и ночи,если ему будет плохо и тяжело ,у вас остались??????
моем исполнении мат звучит не органично!
Зато дешево ,надежно и практично!!!!!
хотя сама не умею это делать :lol: ,,но кто знает,может завтра в цирке придется выступать??? :P Жизнь она штука,как оказалось,непредсказуема!
listok
Активный участник
Активный участник

неужели новый виток

Сообщение listok »

обязанности по стирке,готовке, о встрече его всегда с улыбкой,в любое время дня и ночи,если ему будет плохо и тяжело ,у вас остались??????
О, эту почётную обязанность сохранили за мной.Уж очень я хозяйка хорошая)))Только вот слишком впечатлительная оказалась(спать ночными истериками(плачу много слишком) не даю :cry: ) и потому не дождавшись окончания ремонта уже на этой неделе наметился съезд на ВМЖ нв дачу.Всё бы хорошо,но как теперь с детьми.Тут даже у меня чувство юмора и ирония отказывают...
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

А мы тут радоваться должны, что" разводиться не србираюсь и вообще ты теряешь только право спать со мной"
Мама дорогая, страсти- то какие ! :lol: Как же ж теперь? Без права-то?

Если смотреть с этой точки зрения то теряя право спать с ним вы приобретаете право (следите за мыслью...шепотом...) спать с кем нибудь более достойным. В общем не знаешь где находишь, где теряешь.
А Вы кстати как...указания выполняете? Радуетесь? А то знаем мы ...не успеешь отвернуться, а Вы лицо корчить начнете...безрадостное. А в ноги мужу! А с благодарностью! "Спасибо!", мол, "отец родной, что снизошел...не развелся! Не осиротил! И мадамке твоей достойной, поклон низкий...я вот тут ей пирожков напекла..." (все это произносится речитативом, с подвыванием и с частыми поклонами...желательно с сиреневым бантом на голове) А то я смотрю Вы как-то... без почтения. :lol:

хотя сама не умею это делать ,,но кто знает,может завтра в цирке придется выступать???
Ира (строго) учите слова! Репетируйте интонации. Без них представление в цирке может оказаться не таким ярким.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Только вот слишком впечатлительная оказалась(спать ночными истериками(плачу много слишком) не даю
А-а-а-а нашего значит полку пробыло. Истеричка значит. Вооще без понятиев што ль , что на мужа чувство великое снизошло? Не можем значит за родного человека порадоваться, да девушку его поблагодарить, что любовью одарила! Эх! Непонятливые мы. Где бедным мужьям понимания искать,как не по чужим кроватям!
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Как мне кажется, нам, жителям этого сайта, уже не пристало так искренне изумляться глубинам человечекого цинизма.
Насмотрелись, начитались, наслушались, не на один век хватит.

Листок, конечно велкам (добро пожаловать)!

Очень страшно даже временно брать на себя обязанности модераторов. Да и не по силам мне это, мне б в себе разобраться. И страничка - не моя.
Но, если позволите, одно негласное правило странички solli хотела бы сформулировать.
Здесь - позитив. Здесь мы выздоравливаем. Не прикалываемся- шутим. Не обличаем, а обсуждаем с юмором. Находим друзей. И дело не в том, что не серьезные мы. Просто нас сплотило желание, имхо, именно желание (да и умение, что у ж скрывать) сделать слезы обиды и разочарования, слезами радости, даже в самых "плачевных" ситуациях.
И это работает! Подтверждаю.
Здесь лошадь в сиреневом пальто и с бантом(а вот ботиночек у меня всего два, лошадь не претендует).
Да будет так (пока нам это позволяют).
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Любаша-Ира, пока еще смех сквозь слезы, но мы уже близки к слезам от смеха. И действительно реанимация наших истерзанных душ, идет полным ходом. Даже лошади удивляются.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Но, если позволите, одно негласное правило странички solli хотела бы сформулировать....
Предупреждать надо! А то я все ною и ною! :lol: Разрешаю меня тапком.
Здесь лошадь в сиреневом пальто и с бантом(а вот ботиночек у меня всего два, лошадь не претендует).
Почему это лошадь без ботинок оставляют !? Не жмите обувь, Любаша ! Мы будем попарно на лапы или чего у нее там, бареточки обувать. :lol:
Даже лошади удивляются.
Лошади рыдают, что их без ботинок норовят оставить. Как же мы с лошадью босяком?
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Аня77 писал(а):УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Да она лезет к вам потому что вас это цепляет!

Как только она увидет ваше полное к ней равнодушие - сразу исчезнет. Потому как не интересно будет.
Аня , не упрощайте сложное, и не просто сложное , а сверхсложное.
Это часто бывает с неофитами , т.е. догматика кажется изученой и усвоенной , а на самом деле все на несколько порядков сложнее.

С чегой-то ей станет неинтересно , она что из понятия интересно действует ?
У-гу , и бесам сразу станет неинтересно они ее (любовницу) враз и оставят .
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Ой Солли такая тема у вас сейчас интересная :lol: .Жалко что я уже успела развестись без пальто, без ботинок и без лошади :lol:
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Мара писал(а):
solli писал(а):

Поначалу. Год назад. Надолго меня не хватает. Теряюсь от открытых оскорблений и крика.
Солидарна с Марой . Солли, если уже хоть какие-то силенки появились - жестче ставьте барьеры. Не знаю, я бы и милицию вызвала, если это уже пятый раз .

Если силы есть и интелект на месте , и без мата можно тремя словами в асфальт вкатать . А интелект у Вас налицо. Естественно ничего сверх того , как только отучить девушку от привычки ходить и подгаживать туда , где уже огромную кучу д.... оставила .
Не позволяйте ей Вас пожирать.
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

Nastya писал(а):
Мара писал(а):
solli писал(а):

Поначалу. Год назад. Надолго меня не хватает. Теряюсь от открытых оскорблений и крика.
Солидарна с Марой . Солли, если уже хоть какие-то силенки появились - жестче ставьте барьеры. Не знаю, я бы и милицию вызвала, если это уже пятый раз .

Если силы есть и интелект на месте , и без мата можно тремя словами в асфальт вкатать . А интелект у Вас налицо. Естественно ничего сверх того , как только отучить девушку от привычки ходить и подгаживать туда , где уже огромную кучу д.... оставила .
Не позволяйте ей Вас пожирать.
а что милиция сделает? запретит ей стоять на лестничной площадке?
---
так ей уже прошлый раз соседка Соллина одела помойное ведро на голову
а ей пофигу
умылась и опять ходит
стыдобень...
solli, может ее чем несмываемым, а?
Ой, нет, так незя... она ж Вас за хулиганство на 15 суток.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Солли, боюсь, один выход у тебя. Подождать до лета, мы к тебе все приедем, и, вооружившись польтами, ботинками и подручными средствАми (у Шанни сковородку одолжим), на лошадях разберемся с курочкой. Мало не покажется! А если серьезно - даме надо дать серьезный, неожиданный отпор. Думаю, здесь все доступные тебе средства подойдут (исключая членовредительство, конечно). Потренируйся перед зеркалом, если какие слова не научилась говорить (я серьезно). С этим надо кончать.
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Задумалась , идут прямые оскорбления - диктофон в руки , а дальше участковый и заявление - вызовет для беседы - 100%.
И бестолковым помогает , одно дело соседка с ведром , а второе в отделении , с милиционэрами , достаточно , полчасика посмотреть на граждан которые в КПЗ сидят и послушать их - очень сильно помогает.
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

тигр писал(а):(я серьезно). С этим надо кончать.
Вот-вот , Тигр , и я серьезно , Солли , в начале темы написала , что половину здоровья туда ухнула - я слишком хорошо понимаю о чем она говорит.
Солли , реально и без мата , дать такой отпор , что впредь направление забудет , где дом Ваш - и это надо сделать , дабы не вводить во искушение , и себя и ее
.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Ой Солли такая тема у вас сейчас интересная .Жалко что я уже успела развестись без пальто, без ботинок и без лошади
Не огорчайтесь, мы этот комплект и на свидания выдаем. :lol:
Если силы есть и интелект на месте , и без мата можно тремя словами в асфальт вкатать
Конечно можно Настя. Если человек вменяем. А в силу того, что опыта общения с невменяемыми у меня нет, возникают трудности при общении.
Думаю я все таки с ними справлюсь. Ежели напрягусь. :lol:
Ой, нет, так незя... она ж Вас за хулиганство на 15 суток.
Не хочу в камеру. Там ни вас всех, ни пальто, ни лошади. Одни милиционэры. :lol:
Потренируйся перед зеркалом, если какие слова не научилась говорить (я серьезно). С этим надо кончать.
Эт точно. Буду зверские рожи перед зеркалом тренировать. Не определилась только бант цеплять или нет. Хотя сегодня утром у меня и без тренировок видок был еще тот!
Тигр, кровожадная Вы! Это как жиж "кончать с "этим" !? :lol:
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

дабы не вводить во искушение , и себя и ее
Скажу Вам Настя честно. Я уже практически в нем. В искушении. Вчера была последняя капля.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

нет, Солли. Я вовсе не кровожадная. Но своих - не сдаем. Я еще думать буду, как прекратить этот твой ужас. А я когда думаю (это редко, правда, бывает) - так это ого-го! Я вот вспомнила, я когда за рулем ездила, а БМ на пассажирском сиденье, то он всю дорогу мне указания давал и орал бесперебойно. И один раз довел меня ну просто до белого каления (девочки-водители с БМ пассажирами меня поймут). Я вообще при нем никогда не ругалась, а тут - ну довел. Я остановилась прям посреди дороги (на радость другим участникам движения, особенно мужчинам), и послала его витиевато (на работе от коллег и не такое услышишь). Все, Солли. С этого момента больше НИКОГДА он ничего мне не говорил, когда я за рулем. Я до сих пор себе удивляюсь, вспоминая этот случай. И никогда и ничего мною ему сказанное или не сказанное не имело такого поразительного эффекта. Потому, что неожиданно это было. А с твоей курочкой - думать буду.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

А с твоей курочкой - думать буду.
Сдается мне милая Тигр, что ежели мы о ней коллективно "подумаем" то и милиционэры не понадобятся. Представлякте сколько девчонок думать начнут...и все мысли добрые такие...хорошие. :lol:
Закрыто

Вернуться в «История болезни»