Помогите пережить...Дайте совет!

Просьбы о помощи, авторы которых не хотят обличения своих ошибок. Здесь не обличаем. Во всех остальных разделах форума обличения могут применяться
saheti
Активный участник
Активный участник

п

Сообщение saheti »

Я так сжилась с этой ситуацией,что отдельно уже не живу.Я просыпаюсь(если сплю) с одной и той же мыслью...Это единственный способ ВЫЖИВАТЬ.Я знаю,что Все Вы меня осуждаете,стараетесь помочь...Спасибо Всем большое!!![/u]
Диагностика семейных отношений
Nastya
Свой человек
Свой человек

Re: п

Сообщение Nastya »

saheti писал(а):Честно,-жить не хочется!!!Я знаю,что это ТУПИК,но не конец жизни.Я бы очень хотела возродить из пепла нашу семью.Все пережито,осмыслено и есть огромное желание начать все с чистого листа...
Что Вы намерены предпринимать ?
saheti
Активный участник
Активный участник

Помогите пережить...Дайте совет!!!

Сообщение saheti »

К сожалению,он не силен в компьютере,совсем не знаком.Так что тему открыть невозможно...Можно к нему обратиться и через мою тему.
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Ответьте на вопрос:
Что Вы намерены предпринимать?
saheti
Активный участник
Активный участник

Сообщение saheti »

Совсем ничего не знаю...Вот вчера и позавчера с ним общалась,он приходил к нам в гости.Все обсуждаем нашу ситуацию,он все говорит,что скоро пассия заберет свои монатки ,эту квартиру оставим детям,а сами пойдем жить на этаж выше.Но я не знаю,когда это все случиться.Но хоть какой-то прогресс наступил.Хотя радоваться еще очень и очень рано...Я хочу,чтобы он душой все понял и раскаялся,ведь жизнь не такая длинная штука..А что будет со мной завтра-не знаю.Спасибо,весь день сегодня на форуме,время пролетело незаметно,хоть немного отвлеклась,да и ВЫ заставляете думать.
saheti
Активный участник
Активный участник

Сообщение saheti »

Очень хочу,чтобы мужа кто-то вразумил,наставил на путь истинный.А я?Я надеюсь на Божью помощь!Читаю молитвы!И жду...Не чуда,нет...Чего,не знаю...
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Вы поймите , не из жестокости напишу - мне , лично , да думаю и остальным участникам , совершенно не интересно , что намерен предпринимать Ваш "муж" и его мотивации тоже не интересны, если все что Вы пишите правда , то его мотивации это для психотерапевта и поверьте не на один месяц.

Меня интересует , что намерены предпринимать Вы , лично Вы ?

Напишите мне что-нибудь, к примеру :
- я намерена идти к психотерапевту ,
- я намерена принимать антидепресанты ,
- я намерена ложиться и ждать у моря погоды ,
- я намерена ждать , когда эта ситуация сведет меня в могилу....

Ответ , я не хочу принимать антидепресанты - это не ответ, это из серии я не хочу быть ростом 160, а хочу 180...
Delfina
Администратор
Администратор

Re: п

Сообщение Delfina »

saheti писал(а):Я так сжилась с этой ситуацией,что отдельно уже не живу.

Вам нравится это?
saheti писал(а): Я просыпаюсь(если сплю) с одной и той же мыслью...Это единственный способ ВЫЖИВАТЬ.Я знаю,что Все Вы меня осуждаете,стараетесь помочь...Спасибо Всем большое!!!
Вы на форуме с какой целью? Что вас заставило написать свою историю?
Nastya
Свой человек
Свой человек

Re: Помогите пережить...Дайте совет!!!

Сообщение Nastya »

saheti писал(а):Очень хочу,чтобы мужа кто-то вразумил,наставил на путь истинный.
Таких , людей нет . Ну просто нет в природе . Психотерапевт может лечить, если есть что. А вразумить может Господь , через тяжкие испытания . Что , похоже , и происходит с Вами , но как видите - Вы его волю принимать не хотите . Хотите , чтобы мужа вразумил , а он похоже с Вас начал , и никак Вас вразумить не может . До мужа дело и не дойдет .

Как Вы собираетесь вести мужа ко врачу и лечить , если Вы себя не можете до врача довести . С чего муж-то должен захотеть лечится , если Вы и сами не хотите .
Т.е. с мужем пусть разбирается врач , а мне врач не нужен, я антидепресанты пить не хочу. Так получается?
saheti
Активный участник
Активный участник

Сообщение saheti »

Я уже в могиле,все эти долгие 8 лет.Допустим,я принимаю антидепресанты.Выхожу из подъезда и вижу мужа с пассией-и что,не вижу их?И мне не будет больно?Как жить,когда у тебя все на глазах,да еще и соседи подливают масла в огонь...Вот я и сижу в квартире почти безвылазно..А это значит,по-Вашему,ситуация свела меня в могилу.Просто,еще не похоронили меня...Но это не за горами...
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Nastya писал(а):Вы поймите , не из жестокости напишу - мне , лично , да думаю и остальным участникам , совершенно не интересно , что намерен предпринимать Ваш "муж" и его мотивации тоже не интересны, если все что Вы пишите правда , то его мотивации это для психотерапевта и поверьте не на один месяц.

Меня интересует , что намерены предпринимать Вы , лично Вы ?

Напишите мне что-нибудь, к примеру :
- я намерена идти к психотерапевту ,
- я намерена принимать антидепресанты ,
- я намерена ложиться и ждать у моря погоды ,
- я намерена ждать , когда эта ситуация сведет меня в могилу....

Ответ , я не хочу принимать антидепресанты - это не ответ, это из серии я не хочу быть ростом 160, а хочу 180...
И ещё один важный пункт!!!! Давайте договоримся называть мужчину БЫВШИМ МУЖЕМ. Скажите и напишите "мой БЫВШИЙ МУЖ". Произнесите вслух!!!
Ваш БЫВШИЙ МУЖ живёт с другой женщиной! Он может вам говорить, что её выгонит и т.п..Одно дело- говорить, другое дело -ДЕЛАТЬ. Что он уже сделал, чтобы на вас жениться!? Наладил отношения с дочкой!? И что!!? Дочка останется для него всегда дочкой. Это отношения отец-дочка. Счего вы взяли,что БМ захочет с вами сойтись!? Вы- БЫВШАЯ жена!
saheti
Активный участник
Активный участник

Сообщение saheti »

Дельфина,я рассказала свою историю и мне,хоть немножечко,хоть на время,стало легче.Если Вас что-то не устраивает в моих ответах и поведении,можете закрыть мою тему...Я,как могу,доношу до ВАС все мои действия,мысли и поступки.Ругайте,нравоучайте,я ко всему прислушиваюсь,делаю выводы,борюсь с собой,как могу.Но мне очень плохо еще и от того,что все это на глазах,ежедневно,ежесекундно...Извините,если что не так...
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

saheti писал(а):Дельфина,я рассказала свою историю и мне,хоть немножечко,хоть на время,стало легче.Если Вас что-то не устраивает в моих ответах и поведении,можете закрыть мою тему.
Темы мы закрываем не потому, что меня лично что-то не устраивает. Темы закрываются согласно Правилам Форума. Этот форум не принадлежит мне лично :) Я слежу лишь за выполнением Правил.
saheti
Активный участник
Активный участник

Сообщение saheti »

Вы представляете,как это почти не общаться с родной дочерью 8 лет,а с января этого года все изменилось.Я этому только рада.Я столько сил приложила,чтобы они навели мосты...Спасибо Богу...Я же вижу,как БМ приходит,ищет любой повод для общения.Говорит,что он хочет о нас заботиться с дочкой,как пассия о своих детях(его чужие дети не интересуют),что ему никто не нужен кроме нас.Я мысленно с ним соглашаюсь...Но,и сразу тупик-между нами измена и твои признания.И тогда все будет хорошо...
saheti
Активный участник
Активный участник

Сообщение saheti »

Дельфина,я чем-то нарушаю правила Вашего форума?Я могу прекратить наше общение,если это так категорично...Спасибо и за возможность излить душу,и за время общения с форумчанами.Спасибо!Мне,хоть на время,но становилось легче...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

saheti писал(а):Дельфина,я рассказала свою историю и мне,хоть немножечко,хоть на время,стало легче.Если Вас что-то не устраивает в моих ответах и поведении,можете закрыть мою тему...Я,как могу,доношу до ВАС все мои действия,мысли и поступки.Ругайте,нравоучайте,я ко всему прислушиваюсь,делаю выводы,борюсь с собой,как могу.Но мне очень плохо еще и от того,что все это на глазах,ежедневно,ежесекундно...Извините,если что не так...
Дорогая моя, Ваш брак расторгнут 8 лет тому назад. 8 (ВОСЕМЬ!!!) лет Вы - свободная женщина, он - свободный мужчина. Он волен поступать как ему заблагорассудится, что он и делает. Вы, по сути, сохнете по мужчине, который Вам, почитайте, теперь никто и звать никак... ну, почти, он просто отец Вашего ребенка. БЫВШИЙ муж.

Ваши страдания, по-хорошему, должны были еще 7 лет назад остаться в прошлом. Вы, особенно будучи еще вполне молодой женщиной, уже должны были бы уже лет 5-6 быть в новом, счастливом браке. А Вы убили свои лучшие годы на том, чтобы заливать слезами свой подъезд, по которому бывший муж ходит с новыми пассиями. И, что еще более непонятно, наотрез отказываетесь приходить в себя и лишь требуете, чтобы кто-то каким-то чудом повлиял на Вашего бывшего мужа с тем, чтобы вы опять сошлись.

Удивительное дело. Господь Вам открыл глаза на этого мужчину шире некуда - и список его с его 220 победами на половом фронте стал Вам известен, и прочие шалости, все для того, чтобы Вы вразумились и перестали по нему страдать, стали жить своей жизнью. На мой взгляд, к Вам проявлена особая милость божия - Вы имеете всю информацию, которая обычно избавляет от иллюзий и надежд. А Вы противитесь и требуете вернуть БМ назад, к Вам. Зачем? Чтобы потом параллельно к Вам он имел еще 220 новых "побед". Чтобы окончательно измучиться?
Странно как-то. Вы, похоже, не хотите стать счастливой.
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

Не, пока автор сама не начнёт выбираться из своей уютной "могилы", с бывшим мужем говорить бесполезно. Замуровать себя заживо и ждать что мужчина это оценит просто наивно и бесперспективно.
saheti, бывший муж не Ваш ребёнок. Интересно как Вы себе представляете, если мужчина живет подобным образом, думаете что какая то запись в интернете сможет заставить его изменить жизнь?
Вам автор тут уже несколько страниц написали что менять свою жизнь нужно Вам, именно Вам. Только Вы всё пытаетесь изменить кого то, только не себя. А изменить возможно только себя и свою жизнь.
Любовь может не разрушать, а то что с Вами происходит сейчас это не любовь, это болезнь.
нат999
Свой человек
Свой человек

Сообщение нат999 »

Милая Сахети! Вам столько дали хороших советов - а Вы не хотите их принять, на мой взгляд! Вы себя просто гробите. Дельфина правильно Вам сказала, что он - БЫВШИЙ муж. А Вы - Бывшая жена. Он столько раз Вас предал! Зачем Вам все это нужно? Бог ты мой! Столько лет выкинуть коту под хвост! Да неужели вся жизнь сводится к одному, уж простите, непотребному такому мужчине? Ведь у Вас в жизни есть Ваша дочь, наверняка есть близкие, друзья... Да подарите свою любовь тем, кому она нужна! В конце-концов, в жизни есть столько интересных занятий, увлечений и всего прекрасного! Вы говорили, что играете на пианино - ведь это замечательно (я сама играю и очень люблю музыку)- так займитесь этим плотнее...А Вы держите руку на пульсе жизни своего бывшего! Это же мазохизм какой-то. Оглянитесь - какой вокруг прекрасный мир! Ну я просто не знаю, какие еще доводы Вам привести...
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

saheti писал(а):Я уже в могиле,все эти долгие 8 лет.Допустим,я принимаю антидепресанты.Выхожу из подъезда и вижу мужа с пассией-и что,не вижу их?И мне не будет больно?Как жить,когда у тебя все на глазах,да еще и соседи подливают масла в огонь...Вот я и сижу в квартире почти безвылазно..А это значит,по-Вашему,ситуация свела меня в могилу.Просто,еще не похоронили меня...Но это не за горами...
И что , я включаю телевизр , и вижу своего мужа , который оставил меня бездетной, больной как Вы и без денег, и вижу его , с женой на Фрацузкой ривьере, с детьми и в ферарри. И так 4 года . Мне что останкинскую башню взорвать ?
И что? И ни-чего. Первые два года испытывала.
Сейчас не испытываю по этому поводу - НИЧЕГО.
А если бы не лечилась, и не занималась собой - я бы просто умерла.
Не будет Вам больно , если Вы начнете что либо предпринимать, и начинать Вам надо с врачей. Раньше возможно , можно было и без них обойтись . Но раз Вы не справляетесь, значит нужно к ним.
saheti
Активный участник
Активный участник

Сообщение saheti »

Спасибо за совет!Но одно дело видеть в телевизоре,а другое-в подъезде...Мы говорим о разных ситуациях.Кто этого не пережил,тот даже представить не может,как я еще не сошла с ума...
saheti
Активный участник
Активный участник

Сообщение saheti »

Поймите меня правильно,я не жалость к себе вызвать хочу,нет,это не так.Просто,решила душу излить,потому что такое рассказать кому-то я не могу...А носить в себе невыносимо...
fler_fler
Свой человек
Свой человек

Сообщение fler_fler »

ну, знаете... видеть такую картинку в телевизоре, ващет на мой взгляд еще по хлеще,чем смотреть на безобразие вашего БМ низкопробное , за 8 лет уже и атрофироваться должно по идее. Вам, похоже нужно еще пережить одно его предательство, чтобы начать по-другому смотреть на ситуацию. Он наслаждается вашими страданиями и вы ему в этом никак не отказываете. А списки люовниц, включающих соседок - и мать и дочь...во-первых похоже на извращение и фантазии нездоровые, а требовать от вас признаний где вы и с кем... уверена еще есть вопрос - а как? он болен, понимаете? очень. зачем вам этот бред? Жизнь отдана этому..ам... существу. просто в помойку выброшена. в мире так много всего другого... интересного и классного, зачем вы себя так замыкаете сами? Вам действительно нужен врач. Самой вразумиться, наконец. А вы бывшего мужа лечите...идете просто на поводу своей болезни, понимаете? это очевидно. извините, если резко.
Закрыто

Вернуться в «Милости прошу»