уединение мужа

Вопросы по тематике семьи, любви, отношений. Отвечает только уполномоченный психолог!

Модератор: Семейные психологи

jena60
Участник
Участник

уединение мужа

Сообщение jena60 »

Здравствуйте! Мне 42 г, подскажите,пожалуйста,как мне вести себя с мужем.

У него постоянные головные боли, он принимает сосудосуживающий обезбол.препарат по 4 табл в день на протяжении 15 лет, иногда амитриптилин,не работает.Где только не были,врачи не могут помочь.Он любит уединение, покой, чтобы его никто не беспокоил.Мы живем отдельно.Но поскольку это мой единственный близкий и дорогой мне человек, мы созваниваемся.Я рассказываю ему о своих делах, ему после этого плохо в психолог. плане., он против любой информации. Все опровергает, никому не верит и ничего не хочет знать. У него слабая нервная система, психика? Мне тяжело. Хочется поговорить, боишься сказать лишнего.Держать все в себе у меня не получается.

У меня тоже серьезные проблемы со здоровьем, но я держусь . Он боится будущего из-за отсутствия здоровья у обоих.

Как мне себя вести ,могу я помочь ему? Не тревожить его вообще? Жив , и слава богу?

Спасибо.
Диагностика добрачных отношений
Семейный психолог
Психолог
Психолог

Сообщение Семейный психолог »

Ситуация ваша довольно не простая...Есть ведь кроме дел масса интересной информации, которой можно обмениваться и поддерживать общение. Хотя бы так укреплять связь, если у него такой слабый тип психики, что поделаешь?
Ответить

Вернуться в «Кабинет психолога»