он женится а я осталась одна с ребенком

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
artemonka
Свой человек
Свой человек

Сообщение artemonka »

Лена_11.06 писал(а):"Найти метод разрушения создающейся ячейки общества"? Вы серьезно?? Ячейки построенной на костях, на разрушенных 2х жизнях?? На несчастье будет строиться это счастье .
Легко все это писать - подумайте о ребенке. А если мне больно так что я не могу думать? Пока я еще разговариваю часами с подругой просто держу ее на трубке и обсасываем одно и то же, или в аське в конатке - или здесь читаю отзывы - я еще могу терпеть. Вы знаете что я уже вторую ночь не ложусь спать?? А знаете почему??? Потому что как только ляжешь в темноте в кровать и остаешься одна на один с этим - душу жжот огнем и некуда от этого деться. И хочется умереть не потому что кому то назло а просто чтобы кончилась эта боль. Потому что терпеть это нет сил это по живому режут понимаете??? "Ячейка общества."
Лена,

Вы пишете, что хотите, чтобы кончилась боль. Что у Вас на исходе терпение, просите помощи.
Посмотрите, Вы же сами эти уголечки огня в душе поддерживаете.
Вы часами перемалываете только эту тему по всем возможным каналам коммуникации. Вы же себе расслабиться не даете! Поэтому и бессонница у Вас.
Вы ГОД ждете, что он к Вам вернется. На каком основании? Посмотрите, как Вы себя накрутили! Он ушел от Вас год назад! Он собирается жениться! И не важно, что с ним дальше по жизни будет. Он уже не часть Вашей жизни и слава Богу! Вместо того, чтобы вернуть свою жизнь в нормальное русло, жить дальше, заботиться о сыне, найти СВОЕ СЧАСТЬЕ, Вы раздумываете над тем, как расстроить чужую свадьбу. Это решит Вашу проблему? Вы думаете, что сделав зло, Вы обретете добро?
Он сделал Вам предложение. Вы его приняли? Насколько я понимаю, Вы ему какое-то условие поставили, он отказался его выполнить. Какое это было условие, можете сказать?

Я уверена, что помочь расстроить чужую свадьбу Вам никто не согласится. Помочь Вам выйти из кризиса и вспомнить о ребенке - совсем другое дело. В этом Вы помощь найдете всегда.
Диагностика отношений в сожительстве
Прасковья
Свой человек
Свой человек

Сообщение Прасковья »

Лена_11.06 писал(а):"Найти метод разрушения создающейся ячейки общества"? Вы серьезно?? Ячейки построенной на костях, на разрушенных 2х жизнях?? На несчастье будет строиться это счастье .
Думаю, здесь не столько боли, сколько эгоизма и уязвленного самолюбия. Следует заметить, то у МЧ до вас уже была жена. возникала ли у вас мысль, а что испытывает она по поводу вашего на тот момент союза. Смотрели фильм "Юленька" реж.А. Стриженова? Там девочка довольно хладнокровно шла к своему "хочу". Вас ведь совсем не заботят чувства своего любимого, главное, чтоб ваша цель осуществилась.
Алиса Корал
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алиса Корал »

Лена, смотрю все сообщения и Ваши ответы...Все напоминают Вам о ребенке, а Вы из всех ответов выбираете фразы о свадьбе и начинаете их комментировать...Да Бог с ней , с этой богатой успешной женщиной, и с ним тоже...ВАМ СЕЙЧАС О СЕБЕ И РЕБЕНКЕ ДУМАТЬ НАДО, А НЕ О НИХ!!!
насколько Вы ушли в себя, в свою боль-даже страшно...Не навредите себе, потому что Вы отошли от верного пути...Сбились....И дело не в Вере, Вам решать -молиться или нет...Вам решать просить Бога благословить его или нет..Но ни одного неправильного совета ВАм здесь еще не дали, не надо относиться ко всему насколько скептически...Все здесь понимают Вашу боль, стараются помочь, думаете ,нам не знакомы бессонные ночи, мы не знаем, как душа может разрываться ? Знаем- еще как знаем!!!
А мне легко, и я осталась одна с ребенком, уже многие годы так живу..Наконец после долгих лет одиночества нашла Любовь, он стал моим вторым мужчиной..И вдруг предал, бросил, оставил...Естественно, все дело в другой женщине.Может в один прекрасный день и о свадьбе их услышу.И ..Да ЭТО БУДЕТ НОВАЯ ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА! Кто сказал, что когда тебя бросают, там не строится новая семья? И не на чужом несчастье и слезах она строится, а на своем счастье! Почему они не могут быть счастливы, если не с нами?...думаете, мне -легко? Нет, нелегко, тем более, когда тебе за 30 и впереди мало, что светит.. Они там себе жизни радуются, а я ночи не спала, плакала,душа разрывалась на миллион осколков...Но я отпустила его, и мне легко, отпустила без обид! Бог ему судья!
Впереди у меня жизнь, в которой мой ребенок, моя работа, моя жизнь! Ну и что, что без него! Поверьте-это не страшно, если дать себе правильный настрой! И вешаться на собственном лифчике из-за его предательства я не собираюсь! У меня есть самое дорогое, что Бог мне послал- моя жизнь и мой ребенок! Вот за что я держусь!
Прислушайтесь к тому светлому, что сейчас борется за Вас...Не наделайте глупостей, о которых потом будете ох как жалеть!
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Лена, вы себя-то постарайтесь хоть немного полюбить. Хотите, чтоб другие вас любили, а себя ни капельки не любите. То, что я писала - "о себе любимой думаете" - это не любовь к себе. Любовь к себе и эгоизм (которым вы очень страдаете) - 2 разные вещи. Вы, во первых, себя ужасно мучаете - ну разве можно так не жалеть себя, так к себе относиться? Не уважаете себя просто ни сколечко, унижаетесь. Шантажировать, небось, мужика-то этого собрались, судя по вашей фразе:
Мне кажется мне нужно что-то сделать одно маленькое действие и все вернется и не будет этой свадьбы.
И бабе его на жалость давить:
Я хочу написать ей. Если у нее нет любви может она пожалеет моего ребенка.
Хоть немного-то себя уважайте.
Запомните - не будете себя уважать и любить - никто не будет. Это аксиома. А то, что вы мужчину этого хотите - это ваше эго требует, эгоизм. Вы вообще никого не любите - ни его, ни себя, ни ребенка, ни близких. Как так можно жить? У нас внутри есть вроде как проектор, из которого мы излучаем энергию во вне, а окружающий мир - экран, на который проецируется изображение из нашего внутреннего "светильника". Если человек излучает из себя любовь, то и картины внешнего мира вокруг него - это доброта, покой, счастье. А если он излучает эгоизм, злость, зависть, страдания, намерение заполучить во что бы то ни стало желаемое - то не надо удивляться, что вокруг так все мрачно. Себя нужно менять.
Наверное, все видели сценку такую - родители ребенку не покупают какую-нибудь игрушку и он начинает кататься по полу и орать благим матом. Вот вы на такого ребенка похожи. Взрослеть-то и работать над собой не пробовали?
Вы тут просите помочь расстроить свадьбу. Вы вообще на какие советы-то рассчитывали? Что вас научат, как ЗАГС заминировать?
Jenny-J
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jenny-J »

Лена, очень скорбная ваша история. Но, увы, вы сами загнали себя в этот угол, своей ненавистью, жаждой мщения, деланием из себя жертвы.
Все советы, который вам давали, верные. Повторять их не буду.

Вы мне напомнили приятельницу, с которой произошла точно такая же история, как и вас. Разница лишь в том, что отец ребенка молод и не был женат. Но вот уже в течение трех лет девушка живет жизнью ушедшего от нее молодого человека, следит за ним, гуляет там, где он может появиться, узнает всю информацию о каждой его девушке, постоянно обсуждает каждый шаг своего бывшего. А бывший давным-давно забыл и о ней, и об общем ребенке. В гости к ней я уже не хожу, поскольку все разговоры сводятся в обсуждению "а я тут видела своего бывшего, он был не брит, в грязной обуви, поскольку его новая пассия о нем не заботится". И все! И дальше идет подробный рассказ в мелчайших деталях. Между тем, ребенок у нее запущенный, ест только чипсы и йогурты, постоянно болеет, его не берут в детский сад, потому как он в 3 года не умеет есть сам ложкой, устраивает истерики на пустом месте, орет, в туалет ходить не может самостоятельно. А все почему? - потому что мама вместо того, чтобы заниматься здоровым, не инвалидом(!!!), ребенком, часами следила за жизнью того, кто давно покинул ее. На малыша смотреть без слез страшно - запущенный, не нужный матери сын. Мы ему постоянно приносим какие-то игрушки, одежду. Вы не поверите, но когда мальчику подарили банальный самокат, он описался от радости, что кто-то ему уделил внимание!

К чему я привела этот пример: не траться свою жизнь на плод вашего воображения, не гоняйтесь за призраками. Поскольку если вы продолжите в том же духе, то доиграетесь до того, что к вам начнут приходить органы опеки на предмет недолжного ухода за ребенком.

Кстати, еще хотела заметить. Избранница отца вашего ребенка богатая и успешная женщина. Вам не приходило в голову, что в случае расстройства свадьбы у нее есть уйма возможностей вам отомстить, включая физические действия. Вы расстроите ее свадьбу, а она возьмет и разрушит вконец вашу жизнь. У нее средств для этого куда больше, чем у вас.
Лена_11.06
Участник
Участник

Сообщение Лена_11.06 »

Прасковья, Вы прежде чем отвечать тему бы внимательно прочитали. Я НЕ БЫЛА ПРИЧИНОЙ ЕГО РАЗВОДА С ЖЕНОЙ, Я ПОЯВИЛАСЬ ГОРАЗДО ПОЗЖЕ!!
Я все прочитала, но дело в том, что со стороны все видится очень однобоко. А на самом деле это не совсем так:у нас были очень сложные и эмоционально наполненные отношения, такая "Итальянская" семья. Он терпел от меня очень много - мои истерики, ревность и тд. Могу сказать с уверенностью - любил и очень. И еще , извините, мы просто нашли друг друга в интимных отношениях , и я была его идеалом девушки внешне - у него специфический вкус - маленькие худенькие . Кстати после родов я такой и осталась , так что причина не в этом.
В последние дни перед родами он (я об этом узнала случайно по секрету) встречался с моей сестрой, просил совета, как ему наладить отношения со мной, переживал.
Он любил это точно -и я любила. Просто что-то сломалось.
Зимой мы списались - от него письмо было очень хорошее и печальное. Смысл что он сам не верит что с ним все это происходит.
А совсем недавно я позвонила поздравить его со свадьбой (я хотела узнать правда ли это) он кстати прямо не ответил, но спрашивал что я только для этого позвонила и не давал закончить разговор, мне даже прислошь отключиться.
Я чуствую сердцем что чуства его остались. Если бы не чуствовала - не пыталась бы ничего сделать.
Почему не пишу о ребенке - конечно люблю, конечно слежу за ним и все делаю что надо, чипсами он не питается. Я совершенно нормальная мать, просто речь сейчас не об этом .
Ну и я не из тех женщин которые могут жить только ребенком.
Лена_11.06
Участник
Участник

Сообщение Лена_11.06 »

artemonka
условие было такое:перестать общаться с одной девушкой , для этого ему нужно было отказаться от бизнеса-дела, которое для него было очень важно. К девушке этой я ревновала и не скажу что без оснований.
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Лена, послушайте,
Ведь о двух бывших женах не просто так упоминали.
Да, не Вы - причина разводов. Не Вы. Но подумайте, вот сейчас Вы страдаете. А бывшие жены? Они не страдали?
Пока Вы не поймете, что ВСЕ...абсолютно ВСЕ люди могут страдать, мучиться, плакать, пока Вы не поймете, что ХОЧУ - не правило жизни,
ничего не изменится.
Вот и в последнем посте Вы что написали? Опять-таки - "ревновала не без оснований".
Две жены. Подозрения. Подготовка к третьему браку.
- это Вам ни о чем не говорит?
Он старше Вас на сколько лет?
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Лена_11.06 писал(а):Я чуствую сердцем что чуства его остались.
Ага, чувства, значит, к вам, а женится он на другой. Какая-то несостыковка, однако. Иллюзии - они до добра не доведут. :pink:
Он любил это точно -и я любила.
Ничто не вечно под луной, все течет, все изменяется.
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Лена_11.06 писал(а):условие было такое:перестать общаться с одной девушкой , для этого ему нужно было отказаться от бизнеса-дела, которое для него было очень важно. .
Значит, вы для него былм менее важны, чем бизнес и та девушка. Вам он зачем такой? Который вас не ценит?
Passed
Свой человек
Свой человек

Сообщение Passed »

Ох, уж эти сказки, сколько жизней они подпортили хорошим девочкам. Когда женщина припаевается намертво к сценариям детских сказок-никакого не то что счастья в личной жизни ,а вообще практически НИКАКОЙ вменяемой личной жизни нет.Мужчины приходят и уходят ,но никто не задерживается надолго-а она все ждет ,который среди них тот самый прЫнц. И определяет ,главное, эта взрослая женщина по тем же нелепым сказочным критериям "ну, он должен быть мужественным ,сильным ,настоящим мужчиной , увидеть меня и полюбить сразу и на всю жизнь-я ведь такая умница и в душе прЫнцесса ,а я когда его увижу-точно и сразу узнаю ,что это именно ОН-у него будет белый конь .И будем мы жить долго и счастливо и умрем в один день". Вот всем хороши сказки , только там все кончается в том месте ,где жизнь только НАЧИНАЕТСЯ .:D . Лена , ровно с того момента как они поженятся, сказка и завершиться у них (если вас это утешит). Но это уже НЕ Ваша история. А ЧУЖАЯ.
Потрудитесь разобраться ,что такое любовь. Смею заметить ,что страсть и любовь-вещи радикально разные!
Любовь-это не слова ,а ДЕЛА!!!! ( Вложите себе это в голову).Говорить можно все что угодно-суть дела от этого не меняется. То что Вам пиликает Ваш мужчина ничего не значит. Вы хоть это понимаете?Его действия говорят более красноречиво.
Каждый раз ,когда Вас штырит ,не убегайте от этого-хотя бы отмечайте- вот ,сейчас я чувствую то-то (ревность ,обиду ,сомнение ,опасность ,неприязнь ...) и позвольте себе чувствовать-будете останавливать-будет продолжать штырить(простите за сленг).Я знаю ,что это очень сложно, но это проходит. Мне лично помогало ,когда я садилась и писала до полного эмоционального истощения : "Что могло быть хуже?"Вариантов 50-60. А потом сожгите. Очень помогает.
Просто ставте маленькие цели: пройти 500 шагов, нарисовать натюрморт (даже если кисть в руках в жизни не держали) ,перекрасить стены , раз в день готовить ДЛЯ СЕБЯ изысканное блюдо....
Оно конечно можно говорить: " Это мне не поможет,это фигня, то детская забава-это не идет ни в какое сравнение с моими страданиями!"-меня когда паралич душевный хватал я тоже так думала. А потом поняла, что терпеть эту боль невозможно ,что бы ОН (козел) не сделал-это Я!!!! убиваюсь и прямо сейчас и все это время. И тогда я решила ,что СПРАВЛЮСЬ ,чего бы мне это не стоило! И вот тогда я начала ДЕЙСТВОВАТЬ ,а не переваривать в уме-что мне поможет ,а что нет. Просто брала и делала все то ,что описывала и еще очень много чего-просто делала до РЕЗУЛЬТАТА. Сначала делается хуже ,а потом попускает-ТЬМА СГУЩАЕТСЯ ПЕРЕД РАССВЕТОМ. :D Там чуть попустило-тут чуть полегчало-ну и вот.
Я так это описываю ,потому что это не теория вычитанная из книг ,а мой личный ,проверенный практикой опыт. Я САМА поднималась , понимаете? САМА. Потому что это МНЕ было нужно-это Я не могла с этим жить.
Я вам советую делать хоть что-то.Не думать об этом, а ДЕЙСТВОВАТЬ.Когда вы обвиняете и страдаете ,ничего не происходит. Понимаете?Что бы он не сделал ,вы будете чувствовать себя точно так же или хуже. А вот когда вы собой займетесь САМА (паралельно можете обижаться ,гневаться, злиться..), тогда Вас начнет попускать. От думанья об этом легче на становится к сожалению. Возьмите и прямо сейчас попробуйте (понимаю ,что не хочется ,но сделайте принудительно ,как упражнение)-что могло быть хуже? Ну ,вот если бы сгорел Ваш дом-это было бы хуже, чем его предательство?Слепота ,немота ,глухота ,паралич? Вы когда реально представите ,что может происходить с людьми без их на то волеизъявления ,вам как минимум станет легче ,а как максимум захочется поблагодарить Бога за то ,что случилось всего лишь это.
Я очень желаю вам справиться! :D Кроме Вас этого за Вас никто не сделает :D
Просто делаете ВСЕ ,что помогает Вам посмотреть на эту ситуацию в другом контексте, посмотреть шире. А лучше всего помогает-УДЕЛИТЬ ЛИЧНО СЕБЕ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ! Пройдите курс хорошего массажа! Пойдите в солярий! К косметологу! Запишитесь на какие-нибуть курсы ! Приглашаете гостей в свой дом и кормите их!Сделайте что-то такое ,в чем вы себе вечно отказывали- "потому что".
После это и вера в Бога ,в себя ,в людей, и в саму жизнь вернется!!!! Гарантировано!
Лена_11.06
Участник
Участник

Сообщение Лена_11.06 »

Дженна, а что так не бывает что ли в жизни - любишь одну (одного ) а женишься на другой?
Я решила для себя что дата их свадьбы будет точкой невозврата. После этого я перестану ждать, искать информацию о нем, закрою все странички где он может быть , удалю отовсюду все и всех кто с ним связан.
Но ДО этой даты я сделаю все, чтобы постараться изменить ситуацию. Если есть в нем хоть искорка - я постараюсь развести костер.
Passed - все что Вы пишите - я делаю. Не помогает.
Passed
Свой человек
Свой человек

Сообщение Passed »

Лена , точка невозврата и костер? Как-то это не логично.
Вы отдаете себе отчет ,что если сейчас вы будете искать в нем искорку, то своими же действиями "закатаете себя в асфальт? "
Ситуация или-или разрушает! Вы решите для себя НЕВОЗВРАТ? КОСТЕР? А главное за результат ВАМ ОТВЕЧАТЬ И НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Не ОН, а ВЫ!!!!
Я вам распишу варианты....Вы всячески пытаетесь его добится ,он как муЗчинка не умеющий справлятся со своим дружком решает ,что почему бы и не оставить деФФку на всяк случай ,а вдруг новая жена забеременеет ,будет куда бегать по нужде. Психическое ВАШЕ здоровье будет ухудшаться! Гарантирую.
Еще вариант, его новая супруга узнает о девочке ,которая преследует ее мужа ,это же она дура-ненормальная (кстати будет права),а не ее любимый- начнет открытую или скрытую войну против вас (Она дама при деньгах-итог этих баталий может не обрадовать Вас).
Третий вариант, он объявит всем знакомым и мало знакомым и вообще всему городу, что ребенок не от него и какая-то истеричка ему жизни не дает .Караул!!!!! Уберите ее от меня. Вашей репутации будет конец.
Но это тоже поправимо, прийдеться место жительства поменять. Вы к этому готовы?
artemonka
Свой человек
Свой человек

Сообщение artemonka »

Лена_11.06 писал(а):artemonka
условие было такое:перестать общаться с одной девушкой , для этого ему нужно было отказаться от бизнеса-дела, которое для него было очень важно. К девушке этой я ревновала и не скажу что без оснований.
Вот смотрите на "любовь" эту.

1. Семья, как Вы выразились "итальянская". То бишь, голосовые связки Вы напрягали исправно и регулярно. Ревность, подозрения, истерики. Мне мама как раз вчера историю рассказывала про их соседей, где муж ревновал жену к каждому столбу, устраивал скандалы, даже руку поднимал. В один из таких разов она прямо на месте скончалась от сердечного приступа. Довел ее своей "любовью". В таком режиме отношения долго не протянутся. Что-то ОБЯЗАТЕЛЬНО сломается...
2. Вы ему поставили условие. Со стороны это выглядит, как "гарантия супружеской верности", а с другой стороны, Вы попросили его отказаться от бизнеса, который ЕМУ ОЧЕНЬ ВАЖЕН! И между прочим, даже если бы он согласился, Вы бы обязательно продолжали ревновать и подозревать. Не эта девушка, так другая. А он бы дело потерял. А мужчина без дела превращается в тряпку...Конечно, он отказался. У него разум сработал...
3. Ваши предположения, что он за последний год, что Вы не вместе, все еще питает к Вам светлые чувства основаны полностью на Ваших чувствах. А чувства - ненадежный советчик. Они могут обманывать. Плюс, Вы накачали себя иллюзиями и надеждами и теперь любая его интонация, любое его слово будет восприниматься Вами соответственно Вашей "накрутке". Он меня любит!
4. Вы пишете, что у Вас были небезосновательные подозрения насчет его неверности. Так о какой любви к Вам может идти речь? У него назначена дата свадьбы, он уже год общается со своей будущей женой, он никоим образом не сказал Вам напрямую, что любит и хочет вернуться. Или сказал? Он интересуется жизнью ребенка?

Я согласна с предыдущими авторами, что у Вас сейчас собственный эгоизм перекрывает все рациональные доводы.
Ну вот для Вас же: допустим, Вы вернете его: шантажом, угрозами, жалостью к сыну, может еще чего оригинального придумаете. Вон, Вам идею ЗАГС заминировать подкинули. И что дальше? Заживете душа в душу? Мирно, тихо, без проблем?
А как же условие? А как же ревность? Вы не будете терзаться мыслью, вспоминает ли он свою "несостоявшуюся" жену?
Конца и края не будет проблемам. А Вы этого, в пелене своего "ХОЧУ" не видите.
Год своей жизни загубили. А за это время, могли бы, пожалуй, встретить другого человека, который бы Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЮБИЛ!
Вы говорите, что пробовали все, что Вам Passed описала,но если бы пробовали, Вы бы сейчас зловредными планированиями не занимались бы. Вы бы сейчас занимались собой. Видите, о сыне я даже не говорю уже. Я верю, что Вы любите своего ребенка. Только вот суицид немного смущает.

Вы пишете, что только ПОСЛЕ даты свадьбы прекратите самоистязание. Продолжаете питать себя иллюзиями, что как-то волшебненько этого не случится. В сказке живете. Постарайтесь понять, что будет свадьба или нет - это уже НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!!
Посмотрите на Вашу жизнь сейчас. Чем Вы занимаетесь кроме того, что думаете как расстроить свадьбу?
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Лена_11.06 писал(а):Дженна, а что так не бывает что ли в жизни - любишь одну (одного ) а женишься на другой?
Бывает, но должна быть веская причина на это. Например - из-за ребенка. То есть человек любит одну, но так получилось, что ребенка родила от него другая и он, как порядочный ответственный человек женится на нелюбимой. У вас - противоположная ситуация, то есть у вас его ребенок, но он , тем не менее, выбирает другую. Даже родной ребенок не останавливает.
Еще причина может быть - когда замешаны большие деньги, бизнес. Не то, что мужчина - альфонс. А именно очень большие деньги, крупный семейный бизнес. То есть если он не будет с определенной женщиной - все, хана бизнесу. Тоже вариант, что любит одну, но жениться вынужден на другой. (Например, какое-нибудь слияние капиталов семей или что-то в этом роде)
А когда мужчина свободен, препятствий никаких, любит одну, а женится на другой, как-то в любви его к первой усомнишься.
Лена_11.06
Участник
Участник

Сообщение Лена_11.06 »

Passed, нет все очень даже логично. ДУмаю вариантов развития намного больше чем Вы написали.
Я не понимаю, что такого в том чтобы попытаться до свадьбы бороться за свое счастье. Я все равно попробую.
Вы не берете в расчет что может быть он уже и жалеет и хочет - но все там так завертелось..А он ведь приезжал и я даже отказалась выйти к нему.
Может быть он думает : Она никогда не простит, такого не прощают у нее другая жизнь она даже отказалась встретиться со мной - а тут все равно уже все завертелось..
А если я встречусь с ним, найду слова, дам понять или он сам поймет что все осталось, если он увидит меня - я сейчас красивая, хорошо выгляжу, может быть в нем опять возродится любовь.
Я все равно попробую чем бы это не кончилось.
Лена_11.06
Участник
Участник

Сообщение Лена_11.06 »

я знаю что надежда 1% из 100% - но я ее использую
Passed
Свой человек
Свой человек

Сообщение Passed »

Лена ,а по какой такой причине он развелся с 2 женщинами и не принимал участия в воспитании маленького человечка.
Распишите по пунктам ,без оправданий его персоны.
Он вас содержал год?
artemonka
Свой человек
Свой человек

Сообщение artemonka »

Лена_11.06 писал(а):я знаю что надежда 1% из 100% - но я ее использую
Понимаю, что здесь все виртуально, Вас и Вашего бывшего никто лично не знает, пикантные подробности Вашей жизни не видели.
Но обратите внимание, НИ ОДИН человек, который здесь Вам ответил, не видит даже 1% надежды! А Вы упрямая. Видите лужу, и все равно хотите в нее вступить. А ведь будет ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ!!!
Вам мало Ваших страданий сейчас?
Что за мазохизм в перемешку с упрямством?
Вот Вы опять привели показательный пример: он к Вам приезжал (Вы даже не знаете зачем), а Вы отказались выйти к нему. Это как понимать? Что Вы хотите быть с ним вместе?
А если я встречусь с ним, найду слова, дам понять или он сам поймет что все осталось, если он увидит меня - я сейчас красивая, хорошо выгляжу, может быть в нем опять возродится любовь.
Меня радует только одно. Вариант суицида Вы вроде отмели.
Мне кажется, что Вы из разряда людей, которые просят совета у всех вокруг, но не для того, чтобы прислушаться к ним или задуматься над ними, а для того, чтобы найти поддержку того, что Вы уже сами решили делать. Вы все равно сделаете так, как хотите. Окунете себя лишний раз в грязь и будете потом продолжать искать любые поводы, чтобы оставаться жертвой.
Вы не за счастье боретесь. Вы просто хотите доказать в очередной раз, что все кончено, чтобы чувствовать себя плохо. Извините за резкость, но Вам, видимо, нравится такая позиция.
Да и раньше в отношениях Вы постоянно искали это чувство: ревность - показатель недоверия, скандалы и истерики - возможность обвинить другого в своих проблемах.
Прошу Вас, задумайтесь, преждем чем Вы опять почувствуете, что Вас втопили в грязь...
Примула
Свой человек
Свой человек

Сообщение Примула »

Разубеждать Вас бесполезно. Что ж, действуйте. Есть люди, которые предпочитают учится только на своих ошибках, наступая все время на одни и те же грабли. А чужие ошибки не вдохновляют (ведь я другая, значит у меня по-другому получится)
Вам пишут люди, которые все это прошли и выстрадали эту боль, делали глупости и поплатились за это. Сейчас еще можно все изменить. Он Вас пока воспринимает как сильную женщину, которая отказалась из гордости с ним поговорить, но если Вы унизитесь и начнете просить его вернуться, то впечатление о Вас будет самое неприятное.
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Он ребенка-то содержать помогает?
Лена_11.06
Участник
Участник

Сообщение Лена_11.06 »

Примула - ГОРДОСТЬ?? да плевать мне на гордость!! Плевать! У меня нет гордости.
С чем мне жиь дальше -со своей гордостью?? с сознанием что не унижалась ? ОДна - зато гордая.
Насчет шанса - те кто знает больше нашу ситуацию и меня дают больше 1%. И потом - у меня в жизни часто происходили совершенно необъяснимо совершенно невероятные вещи кот. вроде бы и произойти не могут.
Буду надеяться и сейчас на чудо.
Закрыто

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»