Доброго всем времени суток. Началось все с того, что я до 4 ночи не спал, сидел в соц.сети. Собирался ложиться спать, как она вдруг написала "Привет". Говорили с ней обо всем до 9 где-то, пока я не пошел спать. И так продолжалось каждый день в течении недели примерно: мы каждую ночь списывались и просто болтали обо всем. Однажды я рассказал про свою неудачную любовь, потом она про свою. Просил с ней поговорить по скайпу, через веб-камеру, но она категорически говорила "нет", хотя я пытался настаивать. Однажды мне было плохо, из-за того, что я видел бывшую с парнем другим... 2 дня наверное дома просидел, написал ей, она мне рассказала идентичный случай, который произошел с ней. Потом сказала, типа "давай приходи в кафе **** я там в час буду с ноутбуком сидеть". Я пришел, взял кофе, смотрю, она вошла, так поздоровались. Минут 10 где-то мялись, разговор не клеился. Потом как-то разговорились, в ноутбуке всякую фигню смотрели, потом смеялись над всем подряд, о себе рассказывали. Еще один момент, что то кафе совмещено с кинотеатром, и мы решили заодно на фильм сходить, она сказала "очень хочу фильм увидеть этот". В итоге сходили на фильм, который в самом зале и комментировали с насмешкой). Вышли на улицу. Тут ей позвонила сестра, сказала что-то типа "давай домой шуруй", я вызвал ей и себе такси, которые приехали одновременно, мы пока садились, смотрели друг на друга и улыбались. Прихожу домой, пишу, она не отвечает. На следующий день с утра пишу, но она отвечать стала как-то холодно.. не так как всегда, на "отвали". Потом я звал ее куда-нибудь сходить вместе, развеяться, но она отвечала "не хочу"! На любое мое предложение я получал "не хочу". Я успел с ней 2 раза поссориться на счет этого, но сразу же мерились. Узнал, завтра она идет с подругой гулять, я говорил "может с вами пойти?", на что она говорила "нет". Потом попросил ее номер телефона, она спросила зачем, я написал "если позвонить захочу", но она, не ответив, минут через 20 ушла... Вот сижу, не знаю даже что и думать, она как-то сказала. мол "симпатичный" я, но в тот момент это не имело к делу отношения. Еще проблема, она уезжает вскоре... ну она меня уже чем-то задела, что я из-за нее забыл про бывшую, чего не мог добиться 2 года. Она любит почти те же вещи, что и я, передачи, фильмы. У нее такие же взгляды на жизнь, как и у меня... не понимаю, почему она стала так холодно мне отвечать на письма... может что подскажете?