Давайте делиться рецептами красоты

Здесь можно просто общаться, на любые темы
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Почему больно, что игла глубоко входит, сам угол болючий? Остаются ли следы и куда вкалывают по всему лицу или допустим только в носогубки? Я пилинг пойду делать 4 января, надеюсь на Татошу- она сказала что облезу быстрее, так как не первый раз!

Зоя , после ЭМЛЫ Ваша чувствительность должна уменьшиться. Ибо это анастетик. Но нюансы могут быть.
У меня лично игла местами входила , как не в мою кожу , а местами - было достаточно чувствительно. Тут уже зависит от особенностей организма.
Следы остаются , если косметолого попадет в сосуд. Отчасти это зависит от восприимчивости Ваших сосудов. Игла - инсулиновая. Маленькая , тонкая. ( у нас такие используют)
У меня при попадании в сосуд , оставались кровоподтеки , которые были совершенно меня нераздражающие (это уже о многм говорит :lol: )
Диагностика семейных отношений
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Нободи! Неееет. Это разные пилинги. :lol: Я этот делаю два раза в год. И шкурка слезает конкретно лохмотьями. Смешно. Как змейка!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Зоя, девочки все объяснили, добавлю только, что мне пшикают каким-то спреем для обезболивания, но косметолог говорит, что это не сильный анестетик. По цене - у меня получился курс (3 раза) 8 500 руб.
Результат, повторюсь, потрясающий :wink:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

У меня мезотерапия подороже получается. 3000-3600 за раз. И 3400 пилинг. Недешево, прямо скажем... :(
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Красота сейчас вообще дорогое удовольствие) Поэтому где там Эстрелла, Танюша и другие специалисты по домашним средствам?)
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Татоша писал(а): Недешево, прямо скажем... :(
Согласна, но результат от этого какой! :)
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Татоша писал(а):Нободи! Неееет. Это разные пилинги. :lol: Я этот делаю два раза в год. И шкурка слезает конкретно лохмотьями. Смешно. Как змейка!
Татоша, это тот , к которому нельзя даже пальцами прикасаться , но так хочется сковырнуть? :lol:
Вот на него я хочу сходить после НГ. :roll:
Реньюлифт мне нравится именно тем , что делаешь в любое удобное для себя время и результат сразу виден. :D
Ценники на процедуры в нашем салоне аналогичные. Может мы с Вами в один и тот же ходим? :lol:
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Luchik писал(а):Красота сейчас вообще дорогое удовольствие) Поэтому где там Эстрелла, Танюша и другие специалисты по домашним средствам?)
Лучик, я тут. Но наступает возраст, когда только домашними средствами не обойдёшься. Лично мне домашние средства помогают только для улучшения цвета лица. Готовые дорогие маски могут еще кожу сделать более увлажненной и упругой, но заметные морщины не уберут никогда! Поэтому дружненько зарабатываем на свою красоту сами! Благо, есть стимул!
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Эх, а я-то думала: хоть на что-то не нужно зарабатывать)
А возраст - это после 30? Я вот со своим лицом никак не разберусь: то ли пора уже антивозрастные средства применять, то ли ещё надо с юношескими проблемами бороться)
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

У всех индивидуально!
Лучик, я тебе больше скажу: мезотерапия - это ОТЛИЧНАЯ экономия на дорогих кремах на срок больше чем на год.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

La Estrella писал(а):У всех индивидуально!
Лучик, я тебе больше скажу: мезотерапия - это ОТЛИЧНАЯ экономия на дорогих кремах на срок больше чем на год.
Согласна, а ведь действительно так :) Из серии - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Ну, для меня вопрос спорный, потому что в год я на кремы ну никак не трачу 8000))
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Нободи! Пальцами не надо прикасаться к лицу только первый вечер после пилинга. Вот я ж сейчас на работе и никто и не замечает, что я что-то понаделала с собой! Только цвет лица как будто слегка загорелый. Совсем немного. А про салон...Не знаю! Всякое бывает! Я в этот салон хожу только к косметологу- считаю, что она врач необыкновенный! Ну и аппаратура у них последняя..Но и цены не очень дешевы. Но, с другой стороны, оно того стоит!
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Хотелось бы обойтись домашними средствами или кремами...Но, когда за "сорокет" это уже плохо помогает...Так что приходится зарабатывать на косметолога, стоматолога... :lol: :lol: :lol:
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Татош, стоматолог - дело такое, что с младых ногтей требуется! Вообще красота - дело комплексное, следишь за собой с молодости и к сорокосу получаешь заслуженный результат.
Крысёнок
Свой человек
Свой человек

Сообщение Крысёнок »

nobody писал(а): Крысенок, попробуйте делать ванночки с морской солью или подержать в лимоне(разрезаете лимон пополам и в мякоть "вставляете" ногти).
Спасибо. А сколько в лимоне держать (в смысле по времени)? Записалась на 29 поближе к празднику и потом уже подумала а как же я буду с маникюром, готовить... Вдруг будет на столе новогоднем "салат новомодный с ногтями" :D (шучу).
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Крысюш, лимон не только укрепляет ногти, но также и осветляет их в случае пигментации от яркого лака. Сядь перед телеком на просмотр художественного фильма и держи, сколько держится, тут правил нет. Еще очень полезна полировочная пилка, но ею можно раз в месяц ногти шлифовать. Если ногти мягкие и ломкие, соглашусь с Тотошей, что не нужно их сейчас отращивать, например, яркие лаки хорошо смотрятся только на коротких ногтях, на длинных уже вульгарно. Просто в период лечения ногтей делай яркий маникюр.
Хотя я считаю, что крепость ногтей от наследственности зависит, никогда ничего не делала, а ногти очень крепкие, могу отращивать сколько хочу, срезаю когда уже на клавиатуре тяжело работать. И тут же яркий лак. А когда длинные - французский маникюр, делаю сама и довела своё мастерство практически до совершенства.
После того, как у меня 2 подружки подцепили желтуху на маникюре в салоне, путь для меня туда закрыт. Только сама, да и раньше не любила. Главное купить хороший инструмент.
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Наверное, сколько людей столько и мнений. :lol:
Все же на коротких ногтях, которые имеют "обгрызанный " вид лучше не рисковать с яркими лаками. Это будет только привелекать к ним внимание. Бесцветный будет более уместен в данном сучае. И не последнюю роль играет форма ногтевой пластины , чтобы принять решение о выборе яркости лака. ИМХО, конечно же. :oops:
Крысенок , как вариант лечения попробуйте использовать укрепляющий лак , типа Умной эмали или еще какой-нибудь. Его наносят ежедневно , не стирая старый слой. И так дней пять- шесть дней . Потом отдых на пару дней.
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

А как яркость лака зависит от формы ногтя? Просветите, пожалуйста.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

nobody писал(а):
Все же на коротких ногтях, которые имеют "обгрызанный " вид лучше не рисковать с яркими лаками.
Да не подумала об этом, согласна. Умная эмаль еще придает свежесть маникюру, если надо бежать, а маникюр сделать времени нет, но блеск и новизну старому лаку Умная эмаль придаёт.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Luchik писал(а):А как яркость лака зависит от формы ногтя? Просветите, пожалуйста.
Чем короче, тем ярче. Чтобы не было вульгарно.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Я сейчас как раз пользуюсь покрытием прозрачным, восстанавливающим ногти после наращивания. Ногти были в жутком состоянии, сейчас более-менее приходят в нормальный вид. На коротких ногтях яркий лак смотрится красиво, но если длинные, ухоженные ногтевые пластины, согласна с Nobody.
Ответить

Вернуться в «Посиделки»