Думайте сами, решайте сами - вам дали хорошие советы.
Леди Ли писал(а):Ничего не пойму...
Сегодня решила, что надо всё обсудить, спокойно. Пишу ему:
Я (17:45:54 28/02/2012)
..., я считаю, нам надо поговорить. Когда ты сможешь?
Муж (17:46:08 28/02/2012)
смотря о чём.
Я (17:46:33 28/02/2012)
о нашей семье с тобой
Муж (17:47:55 28/02/2012)
лучше письменно.
(Он раньше говорил, что письменно ему удобнее, т.к. можно контролировать эмоции)
Муж (17:48:10 28/02/2012)
можно попробовать вечером сегодня, около 22
Я (17:48:17 28/02/2012)
хорошо
-----------------------------------------------
Муж (21:58:22 28/02/2012)
привет
Муж (22:02:51 28/02/2012)
если можешь, напиши то что ты хотела обсудить, я утром отвечу.
------------------------------------------------
Я отходила дочку укладывать, подошла в 22:05 его уже нет в сети.
Отправила смс "Мы на сегодня договаривались".
В ответ тишина.
Я ниче не пойму. Он что струсил? Или это очередные манипуляции мной? Он же сам это время назначил?
При чем тут, что МЫ считаем?? Это ВАША жизнь. ВАШ брак. ВАМ НАДО РЕШАТЬ!! Почему?Леди Ли писал(а):Вы считаете, что всё завершено?![]()
Так вот и решите САМИ для себя ЭТОТ ВОПРОС! Вы трусите сами, изводя себя. И ждете, когда он что-то скажет, сделает, что Вас подвигнет на серьезный и разумный шаг. Но Вы - это не он. И наоборот. Как и что у него на душе - Вам никто не скажет. Почему он себя ведет так, а не иначе - будут только предположения или умозаключения на основе поступков. Но все это бесполезно. Потому что Вы пришли на форум. Вам плохо. Вам надо взять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою жизнь на себя! Вы взрослая женщина. И Вы в состоянии уже давным давно решать вопросы.Леди Ли писал(а):Дык сколько можно так жить-то?Только мучаться в этой неясности. Вот у меня всё сердце изводится.
Да НИЧЕГО он не думает. У него идет своя жизнь и свой бред в голове, не подвластный ни Вам, ни мне, никому - только ему. Все. И не Ваша забота разбирать и копаться в этом. Он и сам этого не хочет. Нужна бы была помощь - так бы и сказал.Леди Ли писал(а):"Что думаешь по этому поводу?"
Нет правильного или не правильного, есть необходимое решение для Вас. И Вы его уже знаете, только боитесь его.Леди Ли писал(а): Каким по Вашему было бы более правильное письмо?
Вам и сейчас, до сих пор, кажется, что что-то ёкнет, стукнет и все как-то решиться. У Вас есть опыт, есть реальность: ничего ТАК не решиться. В "болоте" начинают жить лягушки и другая живность, но оно не превращается само по себе в луга и цвет. Для этого надо ПОСТАРАТЬСЯ самим.Леди Ли писал(а): Каким по Вашему было бы более правильное письмо?
2. А какое время разумно ждать в данной ситуации?
А как было бы правильнее его сформулировать?
Я бы согласилась, но точно на условиях не гулянья, стараний "культивировать" семью.
А если опять гулять, жить соседями, то мне это не надо. Даже в "болоте" и то спокойнее, чем тогда.
Просто мне казалось, что решение вопроса с "болотом" оправданно откладывается до момента его возвращения из армии. Поэтому меня это ежедневно не терзало.
Такое, какое Вы сами посчитаете разумным. У всех эти градации разные. Кому-та и 3 месяца много, а кто-то и 3 года готов ждать.Леди Ли писал(а):
2. А какое время разумно ждать в данной ситуации? (Мне почему-то кажется, что, если никакой встряски у него не произойдет, то врятли что-то изменится)..
Только Вы сами сможете ответить на этот вопрос, если правильно осознаете свои мотивации. Вы, очевидно, хотели при помощи письма сманипулировать мужем на решение вопроса, он не повелся, т.к. это не в его интересах. Значит, мотивировка, а также средство были неверны.Леди Ли писал(а):] А как было бы правильнее его сформулировать?
.