Ужас какой, как же жалко ребенка...Он воспитывает сына любовницы. А свой собственный сын оказался ему не нужен, он с ним не всречается вообще. Мальчик и матери не нужен, она его к бабушке отправила, а сама занялась устройством своей личной жизни. Её новый муж не захотел, чтобы её сын жил с ними. Что-то опять я загрустила.
...Мне очень жаль, что вы попали на такой печальный вечер флирта...и что это конкретный мужчина оказался непорядочным.И этот случай так же , как и вечер флирта привел меня к выводу- не искать и не инициировать встречи с мужчинами
Это набор красок акриловых, кисти, и картонной заготовки с контурами рисунка. Отдельные чатси риснка обозначены номерами-они означают цвета.татуша писал(а):Рыжуля, это что за рисование такое- по номерам? Я тоже любила вышивать на воздухе, когда беременная была. Правда, давно это было. Но вспомнить приятно. Татоша, спасибо большое за наводку. На Суздаль одного дня хватит? А дальше куда лучше поехать? Вдруг у меня будет целых 3 дня выходных .
Да, очень жалко, мальчик попал в мясорубку в подростковом возрасте. И всем оказалось не до него. Ну и начались проблемы. Дело дошло до воровства денег. После этого отец сложил с себя обязанности родителя. Как-будто плохие поступки детей отменяют отцовство. Конечно легче уйти в сторону, чем прикладывать усилия по перевоспитанию.Nusya писал(а):
Ужас какой, как же жалко ребенка...
Может быть ещё не время, вы правы. Какие красивые картинки получаются. Здорово.Рыжуля писал(а):.возможно, вам просто не надо ещё себя напрягать общением с ДРУГИМИ мужчинами кроме БМ.
татуша писал(а):Да, очень жалко, мальчик попал в мясорубку в подростковом возрасте. И всем оказалось не до него. Ну и начались проблемы. Дело дошло до воровства денег. После этого отец сложил с себя обязанности родителя. Как-будто плохие поступки детей отменяют отцовство. Конечно легче уйти в сторону, чем прикладывать усилия по перевоспитанию.
Мечтаете? Рисуйте обязательно.Придумать терапию от нервов более качественную, чем рисование...мне кажется невозможно )))))))))))Татоша писал(а):Хотя все же я мечтаю рисовать...и акварелью. В детстве ведь ходила в художественную школу и дед у меня был художник. Но навыки потеряны, а желание есть!!!!
Ух ты, Татоша, здорово. А я только, что вернулась из Курской области. Проколесила 2800 км. Возила родителей на родину, на могилки родительские, заезжали к родственникам. Опять побывали в Коренной Пустыни. Красота необыкновенная. Объелись клубники, земляники. Еще на лугах созрели ягоды, которые не растут на севере. Я даже не знаю, как они называются. Мы их называли просто ягоды. Они внешне похожи на клубнику, только маленькие. Но на вкус ни на что не похожи. Такие вкусняшки. Из этих ягод самое вкусное на свете варенье. И вот эти ягоды я немного пособирала, вспомнила забытый за 25 лет вкус. Теперь выходные долго не светят. Когда будет следующая поездка трудно сказать.Татоша писал(а):А мы в выходные ездили в калужскую облась на фестиваль"дикая мята"!ехали с приключениями, хохотали над собой всю дорогу! Забывали, терялись, кружили... Но было очень весело!
земляника? у нас как раз созрела...пробовали сегодняМы их называли просто ягоды. Они внешне похожи на клубнику, только маленькие. Но на вкус ни на что не похожи.
Почему? Я поехала через 25 лет в деревню в которой родилась, и там прошло мое детство. Впечатления очень сильные. Многое изменилось. Появились асфальтированные дороги, красивые дома. Но места, где я каталась с горки, играла в прятки, купалась в речке остались те же. Правда все заросло кустами. И теперь кажется уже не таким большим все, как в детстве. Правда некоторые одноклассники спились, было неприятно узнать это. Встретилась с самой закадычной подружкой детства. Мы расстались в 6 классе. Сейчас у нее уже есть внучка. Детские воспоминания такие приятные, тем более, если они общие.Татоша писал(а): А мне и хочется и страшновато...