Как построить семью в такой ситуации

Ситуации "романа" с семейным человеком.
ЮрийН
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 1888
Зарегистрирован: 31 май 2012, 21:21
Пол: мужской
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Как построить семью в такой ситуации

Сообщение ЮрийН »

 
По сказанному Вами видно, что Вы искренни в своих намерениях и так же видно, что Вы знаете слишком мало о духовной жизни и ее законах. Но Вам никто не мешает прямо сейчас начинать узнавать эти законы более полно (хотя бы вот, если не читали https://www.perejit.ru/main/crisis?id=136 ), осознавать, какая мерзкая и коварная сила противостоит людям в их стремлении иметь семью, любить и быть любимым. А когда в душе человека есть зацепка, тот грех, который человек совершил, то это сильно осложняет противостояние человека в борьбе против "духов злобы поднебесных". Но Вы принесли Богу искреннее покаяние, осознали свою неправоту, а это значит - предоставьте Богу решение Вашей проблемы и примите Его определение о вас. Пусть Промысел Божий действует в вас обоих. Молитесь, будьте всегда искренни с самой собой, но и помните, что часто человек не должен даже самому себе доверять, и тогда лишь молитва к Богу и смирение перед Его Волей помогут человеку принять правильное решение. Вернее, принять то, что Бог определил - для блага самого этого человека, для спасения его души.
Что же, вам обоим решать, как быть. Обоим - это Вам и тому, с кем Вы хотите связать свою дальнейшую жизнь. Без его осознания вашей общей ответственности перед Богом вряд ли получится что-то толковое из ваших намерений.
Да дарует Вам Господь разумение и смирение, необходимые к принятию Его Святой Воли, спасительной для вас обоих!
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»