Девочки, дорогие!!! Вчера с дочкой ездили в паломническую поездку по маршруту - Переяславль Залесский - Годеново!
Как это было здорово!!!!! Сначала нас повезли на святой источник недалеко от Никитского монастыря (Никиты столпника) , я правда побоялась окунуться

морозе на улице был, ветер и снег) но умылись, водички набрали.
Далее нас повезли в сам Никитский монастырь, где мы приложились к святым мощам, нас помазали маслицем.
Потом поехали в Годеново, где ныне хранится животворящий крест Господен. Приложились к кресту, читали акафист животворящему кресту с благословения игумении. Там такое событие произошло у нас на глазах, что просто волосы дыбом. В храм завели женщину худую, маленькую.. двое больших мужчин, и как начала она рычать и кричасть страшные слова, и как ребенок рыдала и как медведь и как собака. Ее с таким трудом дотащили к кресту.
Слава Господи за все! Такие моменты укрепляют веру, когда ты воочию видишь силу Господнюю.
Из Годеново мы поехали в Антушково - это место , где сошел крест Господен.
Из Антушково мы поехали назад в Переяславль Залесский в Никольский монастырь, приложились к святым мощам, и в самом конце поездки заехали в Феодоровский женский монастырь, где находится благоуханная животворящая Андрониковская икона Божией Матери.
Еще был забавный момент. Спрашиваем у бабули:"Подскажите, пожалуйста, где здесь туалет?" На что бабуля округляет глаза и выдает нам :"Сколько лет? 83 !" Мы плакали от смеха)))
Слава Господу за все!
Домой мы вернулись поздно, уставшие и совершенно счастливые. Планируем еще в будущем такие поездки.
Дорогая Teri-cat , надеюсь, в этот раз я не нарушила правила форума? Я право, уже опасаюсь лишний раз писать.