Сразу, так сказать, с места в карьер, хочу сказать, что ситуация, которая сейчас сложилась у меня целиком и полностью моя вина. И я просто не знаю, что делать... Может быть, и сделать-то нчиего нельзя, а, может быть, вруд найдется решение... Без этой надежды я даже не стала бы создавать таких тем на этмо форуме...
Полгода назад в мою жизнь вторгся человек. Он, как ураган, смел все на своем пути, все решил за меня. Характер такой: пришел, увидел, победил. Я была, как будто, в оцепенении, как будто, он околдовал меня своей силой харизмой. В голова мелькнула безумная мысль о спонтанной любви, и что именно такого человека я свю свою жизнь искала. Сейчас вспоминаю свои мысли тогда и мне стыдно за свою слепоту и глупость.
Когда мы с ним встретились, я уже жила на тот момент с молодым челвоеком 5 лет. Это не была идилия. Но эти 5 лет промелькнули, как один день. Пусть день не всегда счастливый и простой. Но все-таки, с оглядкой "из сегодня" я ощущаю, что именно тогда я знала, что такое счастливая любовь.
Кончилось все тем, что я решила, что не все у нас так хорошо, как хотелось бы и проблем, которые есть не станет, когда я брошу его и останусь с этим "победителем и завоевателем".
Прошло три месяца... И я обнаружила, что беременна... Помимо всего прочего, вернулись практически те же самые проблемы и "терки", что и были, только теперь они обрели немного другую форму, потому что характер у "завоевателя", как и положено им, ох какой несладкий...

Между тем... С каждым месяцем нарастало жгучее чувство утраты... Да, я становилась несчастнее.
И сейчас... я сижу и понимаю... что я не хочу от него никаких детей, что я не доверяю ему и не люблю...
Хочу вернуть назад себя на полгода назад. Да... Прошло полгода с того момента, как я совершила эту глупость. Мысли в голове страшные... Я желаю что бы случился выкидыш или этот челвоек исчез из моей жизни.
А он любит меня. Я вот его нет. Люблю другого. Спустя полгода осознаю с такой пронзительной болью, что слезы на глазах стоят порою, когда я вижу перед собой своего сегодняшнего "избранника".
Как же я сглупила... Как я сожалею... Какая чудовищная ошибка...
Бывший трубку не берет. На СМС не отвечает.
Хочу прекратить эти свои мучения. Не могу рожать ребенка, которого я не хочу.
Не хочу жить с нелюбимым...
Сколько всего придется ломать. Я в ужасе. Но еще хуже, мне кажется, оставить все, как есть.
Длинно вышло...
Может быть, чем-то поможете мне? Подскажете. Буду благодарна за любой совет... Невыносимо так жить.