Наверное начну с того, что мы познакомились на reallove. Общались там пару месяцев,потом перешли в живое общение. И всё шло хорошо, не сказать, что отлично, но хорошо в целом. Бывало ссорились и спорили и наверное это стало постепенно и убивать наши отношения, пока вот сейчас мы почти не расстались.А поссорились из-за какой-то мелочи,которая выросла в скандал. В общем во время сего спора и выяснилось, что оказывается всё дело, что она не может смириться с моими недостатками характера(якобы,а так и не сказала с какими), на что я ей ответил, что у каждого человека есть свои недостатки, и даже у неё тоже, и мы должны или пытаться меняться друг для друга, или мериться с ними, но они не должны превышать того,что мы испытываем друг к другу.
После этого не отвечает на звонки, на сайте тоже, отправил более 50ти смс уже всего за пару дней.
А еще пару слов о её характере. Очень сильный, я бы даже сказал, из неё прирождённый командир. В любом разговоре она считает своё мнение правильным, хотя не объяснит до конца почему именно так считает; она всегда права, а даже когда это и не так, то никогда не признает этого, а сваливает всё на меня, мол я сам виноват, и никогда не попросит прощения.
Может были и споры,где я сам был не прав, но я потом признавал это и извинялся, а она...
Можно назвать это Её недостатками, но я же пытаюсь с ними как-то смириться уже, но а она...не знаю что и думать.
Даже и не курю,не пью, вообще ни с кем и не гуляю как мы стали встречаться, и даже до неё, ни с кем особо серьёзных отношений не имел... не знаю что ей ще не нравится.
Прошу может быть совета какого нибудь. Как вернуть её? И я сам же знаю, что она сама этого тоже хочет,уверен, но она слишком горда чтобы это мне сказать, но и я не знаю что уже делать