Ну да,уцепилась... но я не могу простить то,что он меня обижал... в отношениях ведь оба участвуют...Kinsey писал(а):Ната, вы опять по кругу- он меня опустошил. Из вашей истории вырисовывается такая картина- вы за него уцепились, выпрашивали внимания, теперь вы сама страдаете- и говорите что он вас опустошил! Да он вообще ничего не делал, вы сама обкрадываете себя, зависнув в страданиях непонятно для чегозачем вам это надо? Вам нравится быть томной тургеневской девушкой, годами страдающей по мимолетному роману с заезжим гусаром? Теперь у вас уже дилемма- что со мной не так, что я так долго страдаю? К психологу и срочно!
Как... я не топила это в алкоголе,не курила,так как не курю,а наоборот перестала видеться с друзьми,мне просто хотелось быть дома... я могла просматривать фильмы хорошие,часами смотреть в интернете красивые картинки,слушать музыку,всё... я никак себя не спасала,работа меня не отвлекала... много спала и думала,думала,плакала,почти не выходила на улицу,как и сейчас... единственное,что меня на время очень вытащило,это поездка в другой город к родным,у них была собака,там на меня никто не давил,я начала отвлекаться с первого дня,но вернулась через месяц и город снова мне обо всём напомнил...Софья)) писал(а):Я еще пока сама подпитываюсь здесь советами, но Вам написать мне очень захотелось. Моя ситуация есть в соседней ветке, можете почитать если интересно. С того момента, как меня покинул мой женатый тоже прошел год, и ладно если бы как Вас просто бросил и исчез, я осталась одна беременная! и он звонил мне, проявляя якобы соучастие в моей жизни, иногда мне даже приходили деньги, иногда он обещал приехать. Мне тоже казалось, что я не выдержу, но я боролась! Даже уже с большим животом я встречалась с подругами, ходила в кино, читала книги, ходила в церковь, сидя дома в декрете и ожидая родов училась печь. А вы пробовали бороться с собой? Как?
Вы себя слышите? О каких отношениях вы говорите применительно к женатому блудливому мужику? Это только в вашем воображении были "отношения", для него вы были развлечением. Он даже и не обещал вам ничего, если уж говорить о лапше, как правило скармливаемой любовницам. Он вас не обижал, вы придумали и нафантазировали целую историю, из ничего.Natalina писал(а): Ну да,уцепилась... но я не могу простить то,что он меня обижал... в отношениях ведь оба участвуют...
Обижал... когда виделся со мной,мог бы хотя бы скрывать,что у него много других... он знал,что ранит меня этим,но делал,ему нравилось... просто всего и не напишешь...Kinsey писал(а):Вы себя слышите? О каких отношениях вы говорите применительно к женатому блудливому мужику? Это только в вашем воображении были "отношения", для него вы были развлечением. Он даже и не обещал вам ничего, если уж говорить о лапше, как правило скармливаемой любовницам. Он вас не обижал, вы придумали и нафантазировали целую историю, из ничего.Natalina писал(а): Ну да,уцепилась... но я не могу простить то,что он меня обижал... в отношениях ведь оба участвуют...
Ну это было под конец всего,а так он мне говорил,что многое отдал бы за то,чтобы с ним остались только его дети,что уезжая на три года в другой город он с женой даже не обсуждает это,что,поверь,тебе достаются далеко не остатки любви,как ты думаешь,что люблю говорил,обожаю,что я лучшая,что он постоянно ловит себя на мысли,что ему со мной легко,интересно,хорошо,что нравлюсь и много-много всего... что я его маленькая и ревновал...Kinsey писал(а):Он открыто показывал свою сущность, что бы у вас иллюзий не было, ведь есстественно было бежать роняя тапки, а вы всего лишь обижались что он вас не обманывает. Тут на форуме в основном обманутые женщины, которым лгали. Он давал вам возможность себя бросить! А вы глубже вязли. У вас очень вывернутая логика.
Эх,Вы многого не знаете,я же не всегда такая была,я много знаю и много до этого всего работала... а вопрос с переездом уже был и мне было сказано,уезжай,но я тебя не хочу знать и помогать не буду. Легко сказать,пойти переучиться,когда на это надо деньги и немалые,тем более когда ничего не влечёт,на кого опять учиться... а ещё,когда на душе так,что просто встать с кровати невозможно и даже есть... извините.Veda писал(а):Кто Вы по специальности? Почему получили эту профессию раз она Вам не по душе?
У меня сложилось чувство, что вы просто перекладываете ответственность за свою жизнь, а потом еще и обвиняете людей которые принимают за Вас решения. У вас весь мир плохой... а Вы несчастны. Вы будто бы жертва. Хотя многие люди бы Вам позавидовали.
Вы ставите себя жертвой в отношениях с мужчиной - говорите - он обижал. Но ведь ВЫ терпели это отношение к себе. Сохранять эти отношения в которых вы якобы жертва - был ВАШ осознанный выбор, ведь он Вам ничего не обещал. Почему Вы не ушли раз Вас обижали? Вам тоже было это удобно. Потому что такие отношения требуют минимум усилий и ответственности.
Мама вложила в Вас комплексы пишите Вы. Может в чем то она не права и была, но она для Вас это делала и продолжает делать. Одна Вас подняла и воспитала. А что вы сделали для самой себя, чтоб развиться, стать личностью и преодолеть эти комплексы? И что вы сделали для Вашей мамы?
Не нравиться контроль - Вам 27 лет. Почему бы Вам не съехать от мамы? Не попробовать пожить самой?
Вы год сидите дома и жалеете себя. На что Вы расходуете время? На думы о плохом мире... маме ... мужчине?
Не нравиться работа? Почему не хотите пойти и выучиться на другую специальность? Раз Вам так повезло иметь возможность не работать? Почему бы н пойти просто работать ради денег-пока вы не знаете что Вам интересно? Ведь всегда есть куда их потратить... На себя, на путешествия...
А друзья? они плохие Вас оставили в беде? а давно ли Вы интересовались их бедами?
Вы молоды здоровы и образованы. Может стоит повзрослеть и взять жизнь в свои руки?