Какая маська)))) Ladana, все будет)))) С каждым днем ..... Растите здоровенькими)))) Самая любимая моя тема. Любуюсь на всех нас.... Одни красавцы и красавицы)))) Привет всем!!!! И мира в душе.
Мама3Ира спасибо Вам. Дочурка радует каждый день меня))) сегодня первый раз потянулась к игрушке))
И мне тема очень понравилась, так приятно видеть лица людей, к которым уже такие теплые чувства. А какие все красивые! Глаз не отвести! Жаль мало фото
Ладана, такие симпатяшки обе! Захожу иногда посмотреть на фото с этакой умильной и провокационной улыбкой сына Софии, но фото Вашей малышки вместе со своей мамой ничуть не уступает в позитиве! Дай Бог вам обеим и вашим деткам здоровья, счастливого детства и взрослой жизни в соответствии с Заповедями Божьими!
Спасибо Вам огромное. Такие верные пожелания. А сынок у Софьи и правда такой лучистый мальчишечка! Эти светлые волосики торчком вместе с его улыбкой заставляют и меня всегда улыбаться)))
Ладана, вы очень красивая, теплая . В вас светится женственность, главное вам самой об этом не забыть и извлекать ее на свет. И дочка очаровашка, на маму сильно похожа) Приятно порадовала толстовка на вас
Тери-кет, спасибо за Ваши добрые слова! Огромное вам спасибо за проницательность. Я действительно забываю о самых главных вещах в себе. Вы такая мудрая. Я искренне хотела бы обладать вашей рассудительностью и трезвостью разума) этого так не хватает для нормальной жизни надо сказать)
А толстовка да, могу сказать что моя любимая. В ней я себя убедительно для самой себя чувствую (не на правах рекламы)
Извините, что так много пишу в ответ. Но ограничиться одним словом не получается.
Танечка, спасибо большое. Очень приятно слышать добрые слова. Особенно когда самооценка только начинает робко подниматься из под плинтуса. А губа моя только одна) нижняя)) остальное от папы все, если честно.
Напоминаю уважаемым форумчанам, что эта тема называется "Давайте знакомиться...". Тема "Отдых и путешествия" находится вот здесь https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=41&t=14334и соответствующие сообщения перенесены в нее.