Беременна третьим, муж не хочет ребенка

Ситуации, в которых беременная женщина и ее ребенок остаются без мужа (мужчины), отца.
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Re: Беременна третьим, муж не хочет ребенка

Сообщение Анкоридж »

cyfnecbr25 писал(а): он мне сказал так,да Бог есть -это факт,но его убери из головы и реши сама для себя что ты хочешь,какие причины чтоб не рожать или наоборот почему бы и не родить!
Как-то пришла я к гинекологу, у нее еще предыдущая пациентка сидела, и, видимо, они были хорошо знакомы. Врач выписывала направление на аборт, как я поняла, не первый у этой женщины. Они так спокойно и мило "щебетали" об этом, будто врач дает направление на чистку лица, а не на убийство ребенка.
Я думаю, что в силу греховных устоев нашего общества, проистекает такое спокойное отношение врачей-гинекологов к абортам - это часть их профессии.
Наш народ вымирает, это так славянские женщины убирают Бога из головы, и решают, что им лучше.
Милая автор, если вы сделаете аборт, то столкнетесь скорее всего с огромной душевной болью, которая для вас сейчас не очевидна. Ваша душа будет рыдать и плакать, а вы вместе с ней долгие годы.
Очень часто браки распадаются именно после аборта, поэтому всю тяжесть, которую вам надо пережить в жизни, вы и с 3 детьми, и 2 детьми так или иначе получите. Вам только вашим земным умом кажется, что так будет легче и лучше. Не будет! Это иллюзия!
Сами подумайте, поставьте на чаши весов, что лучше - быть с 3 детьми и активной Божьей помощью о вас и ваших детях, или с 2 детьми, огромной душевной болью и без Бога, которого вы уберете не только из своей головы, но и частично лишитесь Его благодати над вами и вашими уже рожденными детьми.

Родите этого ребенка хотя бы ради того, чтобы в своей жизни наблюдать странные совпадения, почти чудеса, которые будут приходить в вашу жизнь свыше. И это приведет лишь к одному - вы духовно окрепните, почувствуете силу жизни с Богом, укрепитесь в вере.
Всегда помните, ребенок - это ваше спасение, это спасательный круг для благополучия вашей дальнейшей жизни, для спасения вашей души.
Бог дает ребенка женщине ВО СПАСЕНИЕ.
Диагностика семейных отношений
cyfnecbr25
Активный участник
Активный участник

Сообщение cyfnecbr25 »

Решила оставить малыша,теперь только мужа уговорить!и врач сказал надо в больнице полежать угроза кровотечения,но физически не могу!так что на все воля божья))))
Юлечек
Свой человек
Свой человек

Сообщение Юлечек »

Автор,вот только обсуждаеи тему https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=17877 случился так-таки выкидыш...
Юлечек
Свой человек
Свой человек

Сообщение Юлечек »

А вот на сохрание лучше полежать..Мужу сказать:"Это мое женское здоровье: и психическое и физическое"Ну,и жизнь малыша.Он может на неделю остаться?У мужа брат и сестра погодки.Их мать с 3 погодками управлялась.В однушке.Выдюжила.В 40 лет еще родила.Их теперь четверо-друг другу поддержка и опора.А она с пороком сердца с 14лет.Преклоняюсь пере русской женщиной.
cyfnecbr25
Активный участник
Активный участник

Сообщение cyfnecbr25 »

Я это понимаю что можно в однушке,а он не хочет и это у нас мотивация одна единственная,что он не может обеспечить жильем и т.д.вот взял и ушел!а я одна в чужом городе без друзей,пара тысяч в кошельке!я говорит мужик и я говорю за себя я не потяну вас 4 один!вот и все!
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Анкоридж »

В каком городе вы живете? Где у вас живут родители? его родители? может, вам к родителям поближе перебраться?
Муж ваш верующий? У вас есть профессия?
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Анкоридж »

Малыша можно родить, покормить грудью до 6-9 месяцев, и пойти работать, найти няню, старших детей в садик. Находите пути, рассматривайте варианты, лучше не купить лишние туфельки на каблуке или бессмысленную игрушку, но будет целая новая жизнь.
cyfnecbr25
Активный участник
Активный участник

Сообщение cyfnecbr25 »

Да я то все понимаю,я себе вообще могу ничего не покупать,ни есть ни пить !родители живут в другом городе,500 км от нас!муж верит когда ему нужно,ну да что то там есть но не за гоняется по этому поводу,ему ни кажется что это плохо,все же делают!!его родители болеют,матери сделали операцию,мои работают еще т.к.нач трое в семье и я старшая!работа есть но тоже мы живем в пригороде,я работаю в Рязани,работа тоже еще та то уволят то нет!сейчас вот узнают что беременна и все!не понимает он меня а я ждала поддержки хоть какой то!у него даже сейчас денег нет на аборт,говорю давай деньги записывав пеня к врачу ищи нормального,ты же хочешь почему я то должна!знаю что дура такие вещи говорю!я не знаю что делать просто,все очень печально
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Анкоридж »

Вы снимаете жилье или у вас своя собственность? кем работаете? в какую сторону хотите развиваться? есть ли идея что-то осваивать новое у вас, у мужа?
спекуляции около аборта не нужно разводить, это не поможет вашему мужу принять правильное решение - дать жизнь вашему третьему ребенку, он лишь почувствует свою несостоятельность. К сожалению, в таких ситуациях современные мужчины слабы, как ни печально. Милая автор, будьте сильная сама, именно вы сейчас должны принимать решение, а к вам подстроится ваш муж и ваше будущее.
cyfnecbr25
Активный участник
Активный участник

Сообщение cyfnecbr25 »

Мы не снимаем,но квартира принадлежит матери мужа!он военнослужащий к него тоже есть квартира мы ее сдаем,я тоже в какой то мере военнослужащая в милиции работаю.в декрете точнее сижу!вот там нам тоже должны какие то деньги давать на жилье !стремиться то есть к чему и расти,но сейчас чтобы стремиться одного энтузиазма мало,сейчас нужны денежные средства везде,потому что мало людей сейчас искренне добрых и готовых помочь!все озлобленные никого ничего не интересует!если раньше была во всем гармония , то сейчас злоба деньги зависть и все такое!неаоторые и аборты делают как семечки плюют,некоторые наоборот рожают значит знают что обеспечат,выучат и вообще!все сложно всех наверно можно понять!я вот сегодня собралась уже с духом пойти на грех - а муж мне сказал что не надо никуда ходить оставим все как есть!
Юлечек
Свой человек
Свой человек

Сообщение Юлечек »

Милая автор,не надо идти на грех.Есть телефоны доверия при кризисной беременности.Психолог может помочь по тел.Наберите в яндоксе или вот: Телефон доверия работает ежедневно, с 10 до 21 часов в будни и до 18 в выходные. Позвонить по номеру 8-800-200-05-07 можно из любой точки России … На телефон звонят совершенно разные люди. Юные девочки, которые только что узнали о своей беременности ....и пр.У Вас же сейчас гормон.перестройка,нервы.Вы не способны трево оценить ситуацию и принять решение.Нужна помощь специалиста.На кону человеческая жизнь!Жизнь Вашего ребенка!Опомнитесь!!!!Я лично готова забрать Вашего малыша на время,пока ситуация у Вас не станет легче...или насовсем.Грустно то,чтг проблема не решится с убийством,а вся жизн.ситуация усугубится...таковы духовные законы...
Helenka_ua
Активный участник
Активный участник

Сообщение Helenka_ua »

cyfnecbr25, долго думала писать Вам или не писать, все же напишу. Сегодня прочитала письмо о.Иоанна Крестьянкина, в котором говорится о последствиях аборта, без иллюзий и самообмана. Так как Вы говорите о себе, как о человеке верующем, возможно прислушаетесь к словам старца.
Дорогая С.!
А я Вам скажу единственный довод против всех Ваших, которые сейчас толкают Вас в ад.
Знайте, что за каждого, по воле матери нерожденного младенца, те, другие, которых она родит на «радость» себе, воздадут ей скорбями, болезнями, тугой душевной. Это закон. После детоубийства нельзя ожидать благополучной жизни на земле, а уж о жизни в вечности даже и помыслить страшно. Одно слово — ад.
Ад на земле, ад за гробом. И знаете, почему это только так и не иначе? Да потому, что делать это страшное злодеяние Вы будете в ведении, сознательно убивая ангельскую младенческую душу.
Вот и подумайте. Покайтесь, что и мысль-то появилась такая в Вашем сознании.
cyfnecbr25, у Вас сейчас испытание, испытания доверия Богу, и от того, что Вы выберете зависит вся Ваша будущая жизнь и жизнь Ваших детей и внуков. Подумайте.
cyfnecbr25
Активный участник
Активный участник

Сообщение cyfnecbr25 »

Вы не подумайте что я бесчувственная просто вот хочу с вами пообсуждать,убийство это грех,а родить ребенка и постоянно срываться на него и старших потому что голова идет кругом от этого дур дома и от усталости это нормально???и не знаешь что же лучше в такой ситуации?ноо убийство это несомненно грех тяжелее чем дети психи вырасут и мама сумасшедшая!простите меня у меня действительно гормоны шалят
Юлечек
Свой человек
Свой человек

Сообщение Юлечек »

Напишите,пож.,свое имя.Были сег.на монастырской службе,молилась о Вас,зналв б имя,в щаписке написала.Пока рядом с женск.монастырем живем.Вы знаете,все мамы срываются на детях.У нас Маша в однушке 4девочку родила.Вы бы слышали,как она на них орет.Матушка знакомая с 4воюет,тоже срывается.Я вот тоже часто.Потом угрызние совести,но всегла в этом исповедуюсь.Но ведь сколько и позитивных моментов!Так что все уравновешивается.Жизнь сейчас нервная.
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Анкоридж »

Милая автор, мое почтение вашему мужу за мудрое решение.
У вас, конечно, сейчас уже повышенная эмоциональность, организм перестраивается. Сходите в ближайшее время (завтра-послезавтра) в храм, закажите молебен о здравии плодоносящей "ваше имя", или сорокоуст о здравии на себя, чтобы вас поменьше одолевали разные мысли и разжигались эмоции.
Сейчас вашим малышам 2,5. А ведь вы прошли очень сложный жизненный период, когда у вас были грудные крошки-близнецы, надо было попеременно каждого кормить, укладывать спать, собирать гулять, подмывать, купать. Вы уже очень сильная женщина, вы уже "закаленная" материнством. Вы вспоминаете то время, и у вас возникает страх. Но знайте, так тяжело вам уже не будет. "Повторное" материнство легче переносится и физически, и морально. И еще учитывайте, что когда вы родили первых детей, вы были еще по сути девочкой. А сейчас вы уже другая, намного мудрее, сильнее, нежели были 2,5 года назад.
Когда вы родите еще малыша, вашим двум старшим будет ближе к 3,5 годам, а это уже достаточно самостоятельные разумные детки, которые кушают сами, на горшок ходят сами, одеваются сами, понятно разговаривают и адекватно понимают, что от них хотят. На мой взгляд, самое сложное в материнстве - это дети до полутора-двух лет. Затем становится все легче и легче. Старшие детки у вас уже ходят в садик, тоже хороший момент.
Вы живете в своей квартире, другую сдаете, муж работает... По меньшей мере какой-то минимум у вас всегда будет, бутерброд с маслом уж точно! Еще в жизни заметила такую странность, что деньги - очень странная субстанция. Их можно зарабатывать много, но быть в постоянных долгах, с ощущением постоянной нехватки. А можно не так много зарабатывать, но вроде бы на все хватает, живешь без особой головной боли, и даже какая-то сумма накапливается. Ощущение денежного достатка - это очень субъективное чувство. Поверьте, вы будете чувствовать одинаково, если будете жить на 50 или на 100 тыс. рублей впятером.
Затем, деньги имеют тенденцию приходить в жизнь, если они требуются. Вот увидите, вашего мужа повысят, либо его в какой-нибудь бизнес пригласят. Военные вроде бы имеют право на какую-то особую ипотеку или даже жилье. Не волнуйтесь, даст вам Бог на ребенка. Больше в жизни на Божью волю полагайтесь, и все будет хорошо. Ведь не известно, почему вам дается сейчас ребенок. Может, завтра выйдет приказ в военной части вашего мужа, и всем многодетным отцам дадут квартиры...
cyfnecbr25
Активный участник
Активный участник

Сообщение cyfnecbr25 »

Напишите,пож.,свое имя - Ольга
ну квартиру муж у меня уже получил.просто чтоб сидеть с ребенком точно уволится придется,и в армии врядли что получится в плане повышения, них с этим все глухо.хорошо хоть работал бы, а то каждый день уголовные дела заводят постоянно, не уволили бы!Мне кажется я все таки слабая женщина наверно
Юлечек
Свой человек
Свой человек

Сообщение Юлечек »

Дорогая Ольга!Не правда,Вы-сильная.Этг действительно большой труд растить близнецов..но у Вас и правда самый трудный период позади.Увольняться не надо.Вышел нгвый закон:матеням дополнили декретное времяя,при кот.идет стаж,до 4.5 лет,то есть по 1,5 годп на кажд.реб.Почитайте в инете.А также у Вас будут пособия,как у многодетных ,бесплатный проезд и льготы на всех членов семьи,пока младшему не исполнится 18.
Юлечек
Свой человек
Свой человек

Сообщение Юлечек »

Почему вы нервничаете,срывпетесь на детях?Я вот точно знаю,что когда дети бесятся,я психую,они могут друг друга покалечить.Стараюсь по разным комнатам развнсти и пр.Нужно просто понять,что конкретно нервирует и искать пути решения.Вас сейчас разные страхи одолевают...многие просто бесы нашептывают,они будут несказанно рады,толкнув Вас на грех.Борьба идет за каждую душу.
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

cyfnecbr25 писал(а):Вы не подумайте что я бесчувственная просто вот хочу с вами пообсуждать,убийство это грех,а родить ребенка и постоянно срываться на него и старших потому что голова идет кругом от этого дур дома и от усталости это нормально???и не знаешь что же лучше в такой ситуации?ноо убийство это несомненно грех тяжелее чем дети психи вырасут и мама сумасшедшая!простите меня у меня действительно гормоны шалят

cyfnecbr25, это Вы свою семью (мужа и деток) называете "дурдомом"? :shock: Может быть Вам почитать письма одиноких людей или бездетных пар, чтобы понять кое-что? Цените то, что имеете. А то знаете как в народе говорят: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем..."
Если Вам уж так не нужен этот ребенок (этот подарок от Бога), то откажитесь от него, но уже после рождения. Найдется множество бездетных пар, которые будут счастливы усыновить малыша, стать ему настоящими родителями. В этом случае и грех убийства на душу не возьмете и с работы не придется увольняться...
Юлечек
Свой человек
Свой человек

Сообщение Юлечек »

Я еще раз предлагаю взять у Вас ребенка на первое время или насовсем,мы живем в Москве новой.Надеюсь,администраторы сайта нам поспособствуют.Я очень мечтаю о третьем ребенке....Есть аудиопостановка про Матронушку.Ее ,четвертогг ребенка,хотели подкинуть богатым..Но не убить!Подкинуть..А потом мать ее мужу:"Нельзя нам девочку отдавать,сон я видела.."Муж:"Да ладно,что я зверь что ли какой?Пущай остается!"
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Анкоридж »

cyfnecbr25, нормально вы реагируете на все, не наговаривайте на себя. Ваши сомнения о будущем с житейской точки зрения вполне понятны. Но, поймите, что Богу виднее, что вам дать и как для вас лучше. У вас вот веры маловато, это факт, и упования на волю Божью.
Моя нежелательная беременность сейчас бегает рядом, играет, кукол купает и спать их укладывает, потому как моей младшей дочери уже скоро 4 года будет. Но беременность случилась при крайне неподходящих условиях, когда у меня разрушилась первая семья, и я была в "эмоциональном штопоре", когда я потеряла работу в кризис 2008 года, и на отца моей будущей дочки по канонам человеческой логики я не могла полагаться. И терзалась я точно так же, как и вы, пока мне в голову не настучали свыше. Мне дали некоторый знак, после которого я побежала на себя заказывать молебен, и про аборт думать было не актуально, понимая какой Закон я нарушу. И вы думаете, я хоть раз пожалела, что родила ребенка? - нет, не пожалела. Когда рождается ребенок, то сердце уже сжимается, что его могло бы не быть.
cyfnecbr25
Активный участник
Активный участник

Сообщение cyfnecbr25 »

Девочки я еще не научилась пользоваться правильно как складировать и процитировать поэтому как могу!ну моя семья дурдом это конечно не в прямом а переносе ли смысле))))и очень я всех люблю !просто пока все равно не представляю что да как вот на следующей неделе надо на работу выходить чтоб хоть что то заплатили при уходе в декрет т.к.зарплата у меня вполне нормальная!!подскажите ссылку где написано что декрет продлили до 4,5 лет??? .юлечек отдать ребенка тоже не выход,и это ранит душу не менее тяжко чем аборт,т.к.я это проходила!у меня была первая беременность все проходило прекрасно,пока не пришло делать время узи в 22 недели,но мне сделали его позже в 25-26 ну подробностей не буду описывать но как удар среди ясного неба что скорее всего ребенок с синдромом Дауна!предложили аборт т.кв 26 недель еще можно.я отказалась поехала в Москву сделала кордиацентоз -диагноз подтвердился!комиссия мне в прерывания отказала в связи с тем что беременность первая ивы рун с тобой что случится!и врач мне говорит,а ты роди и отдай и все-это вот нормально!короче два месяца слез!родилась девочка - ее перевели в больницу я лежала в роддоме и я не знала что делать!в итоге ребенок через 2 недели умер - вообще это врачебная ошибка ,но у нас как обычно в стране у нее слабое сердце и т.д. Вот мне наверно Бог тогда жизнь облегчит,а теперь говорит давай давай все получится!!!
Закрыто

Вернуться в «Беременна без мужа»