Так что, Васса, победили Вы эти мысли, и слава Богу. И всегда побеждайте. Как моя мама говорит: "Меня еще никто не победил! И вы тоже будьте победителями!"
А злость моя ушла. Хотя иногда возвращается. Но я уже научилась ею пользоваться себе на благо

Это нужно такое придумать -  трепаться о нежных чувствах к преданной жене! До такого еще додуматься надо! По-моему, Wassa, Вам пора шифроваться по полной программе. Менять номера, пароли, замки и т.п. Зачем приговаривать жене, какая она хорошая из тепленькой постельки любовницы? Только чтоб унизить, может и неосознанно. Wassa (и все девчонки, у кого маленькие дети которым нужно организовывать встречи с отцами ), как я Вам сочувствую, понимаю, насколько мне легче - мне удалось организовать встречи свекрови с ее сыном не только без моего присутствия, но и без информации меня об этом
  Это нужно такое придумать -  трепаться о нежных чувствах к преданной жене! До такого еще додуматься надо! По-моему, Wassa, Вам пора шифроваться по полной программе. Менять номера, пароли, замки и т.п. Зачем приговаривать жене, какая она хорошая из тепленькой постельки любовницы? Только чтоб унизить, может и неосознанно. Wassa (и все девчонки, у кого маленькие дети которым нужно организовывать встречи с отцами ), как я Вам сочувствую, понимаю, насколько мне легче - мне удалось организовать встречи свекрови с ее сыном не только без моего присутствия, но и без информации меня об этом  . Леночка, может ведь он договариваться о встречах непосредственно с детьми. А они бедут ставить Вас в известность об этом. Вы не готовы общаться с ним сейчас ни в каком виде.  Вы сгорите, Wassa. Молюсь за Вас, Леночка.
 . Леночка, может ведь он договариваться о встречах непосредственно с детьми. А они бедут ставить Вас в известность об этом. Вы не готовы общаться с ним сейчас ни в каком виде.  Вы сгорите, Wassa. Молюсь за Вас, Леночка. Да и выдавал все это вживую, по телефону. И понятно, что не по бумажке.  Ну, да не суть.
 Да и выдавал все это вживую, по телефону. И понятно, что не по бумажке.  Ну, да не суть.

Некоторые, особо одаренные, ухитряются и до смерти в таком режиме.Аccidia писал(а):
Просто интересно, насколько их хватит, благородных героев - год, два?

И внутренне я выросла, появилось удивительное спокойствие, я бы даже сказала - уверенность, и какое-то интересное вИдение человека. Я стала более отзывчивой, более внимательной. Все эти перемены во мне - нравятся мне.
 И внутренне я выросла, появилось удивительное спокойствие, я бы даже сказала - уверенность, и какое-то интересное вИдение человека. Я стала более отзывчивой, более внимательной. Все эти перемены во мне - нравятся мне.