муж собрался уходить

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Re: муж собрался уходить

Сообщение Анкоридж »

Кема, может ли мама к вам приехать, чтобы помочь с детьми? И еще подумайте все-таки пойти работать, но найти няню детям. Хотя если муж вас будет достойно содержать, то можете какое-то время посидеть с детками.
Если вам муж хронически изменяет, то надо расходиться, подавайте на развод и раздел имущества.
Диагностика отношений в сожительстве
Кема
Активный участник
Активный участник

Сообщение Кема »

я не тяну
Odri
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Odri »

Кема писал(а): Когда я была беременная 7 лет назад , он нашел себе девочку, ездил к ней раз в неделю, я поехала в роддом, он привез ее домой к нам и развлекался дочка в соседней комнате была,
Гоните поганой метлой! Он же Ваших детей морально уродует!!! Думаю, зря тогда простили. Это же Животное, а не человек, (Господи, прости)!
Кема
Активный участник
Активный участник

Сообщение Кема »

Кема писал(а):может ли мама к вам приехать, чтобы помочь с детьми
, она приезжает, когда может.
Сказал, что будет материально помогать и к детям приезжать, созвонившись со мной предварительно. Поглядим...
Все бы ничего, просто я как бы загнана в угол...я ж неделю только как на работу вышла, и мелкий в сад на полный день пошел только на этой неделе...как будь то из колеи выбили...это все до первой сделки думаю, мне просто страшно остаться с 3 детьми без средств к существованию
Кема
Активный участник
Активный участник

Сообщение Кема »

вчера приперся...даже по собственной инициативе в магаз за продуктами зашел (медведь в лесу помер наверно), завтра в кино с детьми собрался
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Анкоридж »

Кема, ничего не бойтесь. Вас с детьми Бог не оставит, обязательно на работе появятся либо новые предложения, либо сделка состоится вопреки обстоятельствам. Потихоньку работайте насколько сил и времени хватает. Подумайте о няне на необходимое количество часов в день. Необходимые деньги придут в вашу жизнь. А относительно мужа вам надо серьезно подумать. Несмотря на свои страхи, вам надо от него отстраняться.
Кема
Активный участник
Активный участник

Сообщение Кема »

да он уже неделю как квартиру себе снял, и я вроде как спокойна
Кема
Активный участник
Активный участник

Сообщение Кема »

к детям приходил, они просят его остаться...что им говорить
Кема
Активный участник
Активный участник

Сообщение Кема »

я хочу, чтоб он вернулся...
Кема
Активный участник
Активный участник

Сообщение Кема »

позвонила бабуле, она вся расстроенная, у меня сестра сходила на узи, ей ставят рак 4 стадии...как бы мне бабулю еще не потерять, просит если что оформить опекунство, ей не дадут, там тоже трое детей...что то все одно на одно накладывается...думаю мужу позвонить -сказать
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Анкоридж »

Кема, держитесь! Бабулей вы называете вашу маму? Попробуйте позвонить мужу, но не думаю, что его реакция будет адекватной. К сожалению, такие люди не спешат брать ответственность и за своих детей в полной мере. Но попробуйте с ним поговорить без особых ожиданий чего-либо от него. Какой возраст детей у вашей сестры?
Кема
Активный участник
Активный участник

Сообщение Кема »

11, 7 и 2
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Анкоридж »

у детей сестры есть отец (отцы)? почему вы рассматриваете опекунство?
Кема
Активный участник
Активный участник

Сообщение Кема »

она рожала от женатых, живет с мамой...об опекунстве мать меня попросила...если что
Кема
Активный участник
Активный участник

Сообщение Кема »

может еще обойдется..это только по узи, направление в онко дали
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Анкоридж »

А вы и мама где были, когда сестра общалась с женатыми? Как-то странно, что трое детей от женатых мужчин, откуда схема поведения такая, как думаете? С отцами детей связь есть или сестра в графе отцовство для своих детей оставила прочерк, то есть официально это только ее дети?
Кема
Активный участник
Активный участник

Сообщение Кема »

как будь то она спрашивала кого то...она старшая сестра,только ее дети
она и к моему благоверному лезла исправно пока у мамы жили , только в город приехали
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Анкоридж »

Странная история у вашей сестры... Какая жизнь была у ваших родителей? Как вы сейчас себя чувствуете, ваши дети? муж продолжает общаться с детьми?
Кема
Активный участник
Активный участник

Сообщение Кема »

мама нас одна воспитывала,работала много, отец умер , когда мне 2 года было.Муж общается с детьми в свое удовольствие...мы с младшим заболели, попросила его вчера в школу на подготовку среднего увести, на что мне было сказано, у меня важное совещание в это время...ничего нового. Сказала ему чтоб совсем не приходил, чем общаться с ними в свое удовольствие, сказала, что его обязанности по отношению к этим детям ничем от моих не отличаются
Кема
Активный участник
Активный участник

Сообщение Кема »

Прочитала тут тему на форуме и проняло, реву сижу...тоже трудно жить начинали, кучу сьемных кваритир поменяли, без денег сидели, ругались-мирились...когда квартиру купили(пусть в ипотеку) и его до начальника повысили, так все закончилось...неужели жил со мной, только потому, что удобно было(
Odri
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Odri »

Кема, мне Вас жалко очень. Ситуация у Вас сложная, столько Вам еще предстоит... Не ослабляйте себя такими мыслями.что жил с Вами, потому что удобно... не любил. мы никогда не узнаем, что там у них в голове, можеи только догадываться. Чем меньше думать о нем, тем быстрее Ваша жизнь наладится. :give_rose:
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Анкоридж »

Кема, многие люди живут не осознанно. Они не понимают некоторые моменты, которые происходят с ними, как снаружи, так и внутри. Человек - существо, у которого многие поступки проистекают от инстинктов, подсознания и "духовной спячки". Действительно, если вглядеться в жизнь человека, живущего не осознанно, можно увидеть, что он живет по принципам удобства, получения эмоций, приятных ощущений и комфорта.
Вы попали на тот ресурс, который поможет вам узнать ответы на многие вопросы. По крупицам вы будете осознавать важные моменты и принципы построения жизни и отношений. На этом пути вы обречены на успех. Не сворачивайте, не опускайте руки. У вас все получится! Ситуация у вас не простая, но с Божьей помощью возможно все.
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»