Когда я молюсь всегда слезы капают..Адрианна писал(а):Срывы будут. Неизбежно. Все не сразу, не ждите чуда.
Вы в процессе переживания разрыва- это НОРМАЛЬНО, что вам временами лучше, а временами - хоть на стенку лезь .
Просто попробуйте принять это- да,иногда токливо и грустно. Но лишь иногда. не потояноо - и это УЖЕ мальенькая ПОБЕДА!
А если совсем грустно - попробуйте отвелчься, помечтать, только не о бывшем МЧ. И если верите в Бога - помолиться. Самое действенное!
И не настраивайтесь на скорую победу своей депрессии. все придетр - постепенно.
Но вы на верном пути - ЭТО ГЛАВНОЕ!

Понятно...значит не трогать его и все...сам позвонит и скажет???Да?а еще хочю спросить...Адрианна писал(а):Марина, ваши чувства понятны.
Больно и грустно.
НО! навязываться - не стоит в любом случае. Мужчины этого не любят, ой как не любят... Захочет -позвонит сам. Да, трудно.. но вы возьмите себя в руки. Так вы большего достигнете, чем если начинать его доставать разговорами "по душам" и расставлением точек на И.
Это мое мнение:)

Правду Вы говорите...вот только когда он мне говорил записать его мобильный я отказалась...потому как сказала...что пока у меня нет мобильного...на тот момент...что я его разбила...и...только через неделюкуплю новый...Адрианна писал(а):мне кажется разумно было бы молчать и все - захочет -найдет, вы и сама это понимаете.
Но я прекрасно знаю , что вы этого не выдержите, по себе знаю. Поэтому разумным также может быть следующее:отправить ему СМС-ку с вашим номером. Чтоб знал
А уж после этого замолчать ТОЧНО НУЖНО.
трудно... но нужно.
Желаю вам ТЕРПЕНИЯ

Правду Вы говорите...вот только когда он мне говорил записать его мобильный я отказалась...потому как сказала...что пока у меня нет мобильного...на тот момент...что я его разбила...и...только через неделюкуплю новый...Адрианна писал(а):мне кажется разумно было бы молчать и все - захочет -найдет, вы и сама это понимаете.
Но я прекрасно знаю , что вы этого не выдержите, по себе знаю. Поэтому разумным также может быть следующее:отправить ему СМС-ку с вашим номером. Чтоб знал
А уж после этого замолчать ТОЧНО НУЖНО.
трудно... но нужно.
Желаю вам ТЕРПЕНИЯ

Да я вчера просто сорвалась с цепи после того уже что было продвижение...Miracle писал(а):Я еще раз повторю, к новым чувствам Вы НЕ ГОТОВЫ, поэтому не стоит и начинать. А то наступите второй раз на одни и теже грабли.

. Зачем же это лето тратить на слезы?
 . Зачем же это лето тратить на слезы? . Лучше не лезть на рожон и не доказывать им, что Вы умнее. Лучше жизнь свою выстраивать. А так Вы только будете силы понапрасну тратить. С родителями лучше иногда смолчать и постараться их понять.
 . Лучше не лезть на рожон и не доказывать им, что Вы умнее. Лучше жизнь свою выстраивать. А так Вы только будете силы понапрасну тратить. С родителями лучше иногда смолчать и постараться их понять.  

Если очень захотеть, можно ВСЕ!
  Если очень захотеть, можно ВСЕ! Подумайте.
  Подумайте. 

Здравствуйте)Радуга писал(а):
 Но если друзья, то они все прекрасно понимают и на Вас не обижаются
  Но если друзья, то они все прекрасно понимают и на Вас не обижаются   А себя вытаскивать надо, а то депрессия засосет.
  А себя вытаскивать надо, а то депрессия засосет. Просто побудьте сама собой.
 Просто побудьте сама собой.

Ну, а они нужны кому-то, к примеру? https://believe.net.ua/ Но разве это повод опускать руки - даже если весь мир против нас?и ты ненужна никому...

нехочю я ниче читать мне ничего непомогает(последнее время заливаюсь алкоголем(мне все равно потому что я дура(потому что никто с окружающих не жалеет а винит везде о всем меня ( а я дура молчю хотя сама умная и острая на язык мудрая и самовлюбленная в свою внешность дрянь(и дело тут уже на данный момент не в парнях которые меня бросили(признатся я рада что они покинули меня)нехочется ничего я стала отупевшей охреневшей за ето все время...я ничего днями не делаю...мне все лень...мне все время плохо...я нехочю брать себя в руки...я смирилась...Morgolt писал(а):marina_vladi8, по моему Вы просто упиваетесь жалостью к себе - уже на 5-ти страницах
Такой путь ни к чему хорошему не приведет. Вам ведь уже давались неплохие советы здесь
Ну, а они нужны кому-то, к примеру? https://believe.net.ua/ Но разве это повод опускать руки - даже если весь мир против нас?и ты ненужна никому...
Перечитайте лучше https://www.perejit.ru/main/crisis - и за работу над собой.

немогу...как в него войти и как там быть и кому нужна такая дурыло дипресивная ... мне незачто схватится... родители покидают меня на просто так они не верят в Бога...говорят типо он в душе,в сердце, и в храм ходить незачем...а мне требуется часто ... я незнаю почему...но сердце и душа требуют ити?!!!иди!!!Аня писал(а):Мариночка, главное, не отчаивайтесь. Люди и не из таких состояний выходили. Боритесь, бросайте пить, начинайте новую жизнь. Через не хочу, нужно это перебороть.
Жизнь у вас вся впереди, и она будет не то что лучше, чем сейчас, а лучше, чем когда-лиюо до этого! Это такая черная полоса, но из нее нужно выйти. Нужно. И храм-это же как больница для больного. Вам нужно обзательно в церковь. Только там спасение.
Хани вас Господь! Не унывайте, силы вам и спокойствия.