Помогите пожалуйста советом,муж ведет себя непонятно

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Алена135
Участник
Участник

Помогите пожалуйста советом,муж ведет себя непонятно

Сообщение Алена135 »

Добрый день,уважаемые пользователи! Прошу Вас совета в непростой для нашей семьи ситуации. Все начиналось 24 года назад. Познакомились через сестру на дискотеке с хорошим парнем из простой деревенской семьи. Влюбились,поженились. Мне 19,ему 18,грозила армия. Не представляя себе жизни без него,сама пошла в военкомат и выпросили напривление в военное училище. Он -умница,закончил с отличием и остался в нем же служить.Про гулящих офицеров никому писать не нужно,погуливал,были конфликты,но все нормализовывалось,она все-таки"домашний,как кот"-слова его лучшего на тот момент друга. Родился сын,через одиннадцатьлет красавица-дочка. По службе у мужа были проблемы,всегда помогала их сгладить,иногда и с помощью адвоката. Несколько раз заражался не очень приятными болезнями,сама находила врача,чтобы не сообщали на службу,вместе лечились Делала вид,что верю,что он подхватил все "в бане" и не заостяла наэтом внимания. Потом сокращение,уволился,получили квартиру. Долгое время не мог устроиться на работу,сама ,со своей электронно почты отправляла его резюме,которое ,с помощью сына составили. Устроился в безопасность/опвс в один из гипермаркетов. Там вроде у него все в порядке,работает хорошо,пользуется уважением коллег. Я 8 лет уже на одном месте,в федеральной компании,2 года возглавляю один из инвестиционных проектов(ген. директор) на 23 феврала(его д.рождения) купили ему машину бизнесс-класса,(50% сосбтв. 50 % в автокредит) Работа моя связана с иногородними командировками.Неделю каждого месяца должна быть по месту предприятия.Год назад муж вдруг стал с особым усердием уделять внимание своей внешности,занялся фитнессом,замтно похудел. Стал покупать дорогие вещи в бутиках.Я из тех,кому нравится больше дарить,чем получать,мне даже нравилось ходить с ним и выбирать ему одежду и записывать в хорошие салоны,я получала удовольствие от его радостных глаз. 2 месяца назад супруг стал весь в себе,о чем то постоянно думал,как будто с семьей и одновременно где-то далеко. Потом заявил,что хочет пожить отдельно,подумать. Я была в шоке,но ,так как он не уходил,просто стала больше уделять внимания своей внешности. Тоже заметно похудела,занялась фитнесом,хороший косметолог,парикмахер.. итд. В общем выгляжу я на данный момент очень неплохо и пытаюсь улучшить внешность дальше,не останавливаюсь. У У меня по природе хорошо развита интуиция+ женское сердце+возможности из-за статуса. Быстро выяснила ,что он завел на работе любовницу На 10 лет моложе меня,вроде одна воспитывает ребенка,рабочий персонал,вроде аналитик. Симпатичная,но вообще не мой типаж. Я -высокая блондинка с большой высокой грудью,узкими бедрами ,выраженной талией. На лицо очень симспатичная. Она- худенькая невысокая брюнетка. Меня больше убило,что он,всегда восхищаясь моими формами,он вдруг заявил штампованную фразу ,что грудь у женщины должна быть не больше мужской руки,правда,потом сказал,что пошутил..Извините за сумбурность выражения мыслей,я прока на эмоциях,может,получается не очень последовательно. В общем,он заявил,что хочет пожить отдельно,всячески отрекаясь от связи на стороне,но попросил разменять и предоставить ему отдельную квартиру,не подавать год на алименты,потом,я кобы рассчитается со мной сполна...Я напомнила,что квартиа его только на 1/4 ,предложила раздельное владение машиной,так как у сына тоже есть права,а машина необходима для меня и дочки. Он написал смс ,типа прощай ,не ищи меня,, итд. Я поплакала,внутренне успокоилась и стала пытаться жить без него. Его очень любит моя мама,он для нее реально как сын,моя сестра считает его братом. В общем его якобы уход стал для них шоком,сестра приехала ко мне домой ,плача от обиды,как будто он предал ее. Не выдержав,он набрала ее номер и ваысказал банальные фразы про "на чужом несчастье" и общий смысл-вы потеряли своего мужа,как вам не стыдно лезть в чужую семью. Она была не готова к разговору и реально тупила. После чео мы все вместе поехали домой к моей маме,выпили бутылочку мартини и решили,что будем дальше жить без него. Вдруг он звонит ,говорит,что хочет передать ключи от машины и сейчас приедет. На встречу вышли сын и сестра ,я больше не могла его видеть. Потом слышу в подъезде началась драка,выбежала в подъезд мама. Про эту сцену мне до сих пор страшно вспоминать,он никого не покалечил,ну куда-то все время рвался(позже объяснив,что хотел меня увидеть) ,все навалились на неого сверх,не пуская я убежала,в общем,все закончилось полицией. Выбежам из дома моей мамы,он предложил встретиться около нашего дома,чтобы отдать вырванные силой у меня документы. Приехав с сыном и зятем домой ,я с удивлением увидела машину на парковке,а он сидел дома и пылесосил"замечательный муж"заявив мне,что решил остаться???? Причем абсолютно спокойно. Переночевав,наутро он вновь сказал что уйдет,откровенно намекая,что отдельную квратиру он заработал. Птом бросился на колени к дочке ревел ,говори прости,прости, довел ее до слез. Дочка в это время была у мамы ,которую отже довел до истерики,она решила что он решил покончить с собой и врезаться в столб.Сильно плача,она стала звонить мне ,умоляя найти уго и образумить. Я ,здраво рассудив,что даже если он врежется в столб,покалечит машину,но не себя и всячески уповая на подушки безопасности машины марки Камри,решила ничего не предпринимать. Потом он как не бывало приезжает домой ,ночует дома,но ездит ненадолго днем на встречу с ней. Я первый раз одна выпила в баре...Ночью,дождавшись,пока сын уснет,я тихо предложила мужу сваливать. Он собрал вещи и ушел. В 4 утра звонит ,я не беру трубку. Он грозится поднять с постели мою маму . Пришлось взять. Он начинает мне угрожать ,что заберет у меня дочь,так как из-за разъездного характера работы я не могу полноценно ее воспитывать. Я отвечаю,что не буду препятствовать его встречам с дочерью( о сыне кстати разговоров почему то не ведет),но дочке лучше с мамой. он в 7 утра настоятельно стучится в дверь с требованием помыться перед работой. Я предлагаю воспользоваться услугами гостиницы,он утверждает что денег у него совсем нет( и куда он их дел???) я предлагаю сброить ему деньги с балкона,даже забронировать гистиницу или квартиру,он не уходит от двери,будет соседей. В общем,все опять закончивается полицией,правда,слава богу без драки. Я выхожу с полицией из квартиры и собираюсь на работу,он шипев"теперь всегда с полицией ходить будешь" вызывает мою маму. Мы садимся в машину ,и мама плача ,заявляет" С***А(его имя) что ты хочешь. Он заявляет,что хочет жить вместе с семьей. Это настолько выбивает меня,что я прошу тайм аут на 3 дня. В общем ситуация на сегодня: мы вместе ходим в бары,я готовлю ему всякие деликатесы,потихоньку налаживаются сексуальные отношения. НО он встречается с ней ,правда ,днем,дорожит ее подарком,который валяется в машине(какие то конфеты с непонятным смыслом)и всячески отрицает ее присутствие.... Б-ский гипермаркет,так и хочется разнести все там... Не отказывается на словах поменять свою работу,заезжает ко мне делает комплименты,спим в обнимку. Проблема такая: я его люблю и хочу ему счастья, НО ОН ВТСРЕЧАЕТСЯ ,СПИТ С НЕЙ,ДЕЛАЕТ ЕЙ ПОДАРКИ Еще ведется неплохая психологическая обработка,в корне меняются его привычки. У меня сердце разрывается на части,работа перестала приносить удовольствие.. Зарываюсь в заботе о детях,о себе,и шикарные условия для него... Как выжить ...что делать... Что будет... Помогите ,посоветуйте,я искренне желаю ему счастья,но как так жить дальше....
Создать семью после 40
Ася Буланова
Активный участник
Активный участник

Re: Помогите пожалуйста советом,муж ведет себя непонятно

Сообщение Ася Буланова »

Алена, очень жаль, но блудная страсть не излечима, видимо будут у Вас впереди качели, как у меня, я тоже очень люблю своего мужа и хотела сохранить нашу семью,за 5 лет мои качели все таки превратились в развод, которого блудник никак не хочет, ему ведь так очень удобно, но психика моя очень пошатнулась за последние годы, да и здоровье тоже. Если хотите почитайте мою тему, там очень много дельных советов, жаль что я раньше не смогла быть решительней, уже бы восстановилась... Берегите СЕБЯ и удачи Вам.
Алена135
Участник
Участник

Сообщение Алена135 »

Ася,спасибо за ответ,мне все таки нужен совет,может ,поступить кардинально и все-таки расстаться? почему,исходя из Вашего опыта,он так не адыкватно ведет себя?
Татьяна76
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Татьяна76 »

Алена, читаю Вас - много и сумбурно написано. Муж изменял раньше, изменяет и сейчас. Разные женщины. Болячки, которые потом вы вместе лечите. Несмотря ни на что, Вы с ним продолжаете жить и спите как муж и жена. Похоже, Вас нисколько не смущает такое положение дел. Драки, бурные сцены, "врежусь в столб" - жизнь кипит, бурлит и пенится. Чего Вы хотите от форума?
Yani_L
Свой человек
Свой человек

Сообщение Yani_L »

Алена,а какой совет Вы хотите услышать?
Ваш т.н муж гуляет направо и налево и гулял всегда,принося домой ЗППП. Чем же сейчас Вас не устраивает ситуация,ведь он верностью никогда не отличался?
Вы чувствуете,что ведете себя,как "мамочка"? Кормите,поите,деньгами его и любовниц обеспечиваете,детей заложниками всего сделали-ради чего? Чтобы "тело" дома ночевало и сил для гулек набиралось?
Вы себя уважаете? Знаете же,что он с вами ДВУМЯ спит одновременно (может,с тремя и т.д)?
Мне всегда "за Родину" обидно,когда говорят,что все-и офицеры особенно- гуляют. Да не все,а только часть лиц мужского пола,возомнившими себя "пупами Земли".
Советов несколько: денежный поток мужу перекрыть (деньги можете на детей потратить,а не на сторонних женщин), вещи собрать и отвезти ему на работу,сменить замки в квартире (можете выплатить его 1/4-и пусть проваливает)-и читать,читать статьи по любовной зависимости. Хотите,чтобы многостаночник одумался? Никакого секса с ним,обслуживания его,выслушивания его проблем и вытирания соплей. Вы-женщина,дитя Божье,а не помойка и кухонный комбайн. Пусть свою самооценку за счет других поднимает.
Капля дождя
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Капля дождя »

Милая Алёна! Зря столько лет Вы всё терпели(( Всё равно, гной ник вскрылся. Ваши мама и сестра знают о неприятных болезнях, которыми он Вас заражал?
Сейчас Вы для него только денежный кошелёк и домработница.
Какие сексуальные отношения налаживаются? Вам опять полечиться захотелось? Какие шикарные условия для него? Паршивого пса - вон из дома, подальше от детей. И не ему желать счастья надо, от сам разберётся, а себе и детям. Избавьте их от наблюдения за блудными истериками мужа и унижениями родной матери.
Кстати, не нужно про гуляющих офицеров. Всё зависит от человека.
Алена135
Участник
Участник

Сообщение Алена135 »

Yani_L писал(а):Алена,а какой совет Вы хотите услышать?
Ваш т.н муж гуляет направо и налево и гулял всегда,принося домой ЗППП. Чем же сейчас Вас не устраивает ситуация,ведь он верностью никогда не отличался?
-Не устравивает,что сейчас вроде серьезно влюбился и мечется,не в силах определиться, А вполне возможно,что там у неаго просто высасывают деньги,ведь если человек действительно,нужен,при кардинальном уходе из семьи мужчины ,его забирают к себе... или я не права?
-Вы чувствуете,что ведете себя,как "мамочка"? Кормите,поите,деньгами его и любовниц обеспечиваете,детей заложниками всего сделали-ради чего? Чтобы "тело" дома ночевало и сил для гулек набиралось?
Но это не совсем верно,бюджет у нас до последнего о времени был общий,много и хорошего.Он всегда был защитником нашей семьи,и мне помогал решать все наболевшие проблемы.За это его и любят все члены моей семьи. Просто мы очень рано поженились,я его первая женщина,естественно,хочется попробывать для сравнения... Но ,может,я не права ..
Вы себя уважаете? Знаете же,что он с вами ДВУМЯ спит одновременно (может,с тремя и т.д)?
К сожалению,знаю,хоть он все и отрицает..
Мне всегда "за Родину" обидно,когда говорят,что все-и офицеры особенно- гуляют. Да не все,а только часть лиц мужского пола,возомнившими себя "пупами Земли".-практически все.к сожалению...

Советов несколько: денежный поток мужу перекрыть (деньги можете на детей потратить,а не на сторонних женщин), вещи собрать и отвезти ему на работу,сменить замки в квартире (можете выплатить его 1/4-и пусть проваливает)-и читать,читать статьи по любовной зависимости. Хотите,чтобы многостаночник одумался? Никакого секса с ним,обслуживания его,выслушивания его проблем и вытирания соплей. Вы-женщина,дитя Божье,а не помойка и кухонный комбайн. Пусть свою самооценку за счет других поднимает.
-Он реально хороший отец,не очень хороший муж,но ,во многом,я виновата сама
Алена135
Участник
Участник

Сообщение Алена135 »

Капля дождя писал(а):Милая Алёна! Зря столько лет Вы всё терпели(( Всё равно, гной ник вскрылся. Ваши мама и сестра знают о неприятных болезнях, которыми он Вас заражал?
Сейчас Вы для него только денежный кошелёк и домработница.
Какие сексуальные отношения налаживаются? Вам опять полечиться захотелось? Какие шикарные условия для него? Паршивого пса - вон из дома, подальше от детей. И не ему желать счастья надо, от сам разберётся, а себе и детям. Избавьте их от наблюдения за блудными истериками мужа и унижениями родной матери.
Кстати, не нужно про гуляющих офицеров. Всё зависит от человека.
Он очень хороший человек... хороший отец... Может,нужно быть мудрой женщиной и тупо ждать ,когд,наконец пройдет этот кризис среднего возраста и он одумается?
SWETLANASIM
Свой человек
Свой человек

Сообщение SWETLANASIM »

Алена135, а что непонятного? Еще одна умная, красивая, порядочная женщина превратилась в придверный коврик.
Снимите :pink: , постарайтесь чтобы при этом они разбились вдребезги, иначе снова и снова будете одевать их.
Ваш муж заставил жить вас по своим правилам -он очень удобно уселся на два стула, при чем один из них из дорогого гарнитура.
Дома - налаженный быт, своя жилая недвижимость, свои дети, жена кудесница(и жарит, и парит и на дуде играет), отсутствие материальных трудностей.
А что там - фейерверк эмоций и больше ничего,чужая недвижимость(если вообще имеется, судя по тому что муж не ушел туда на ПМЖ), чужой ребенок и дуся, явно не обремененная высокой нравственностью.
А теперь давайте посмотрим, что имеете вы в данной ситуации - нечистоплотный мужчина(спит одновременно с двумя женщинами), вор(тратит семейный бюджет на подарочки дусе и оплачивает встречи с ней, не на детской же площадке они встречаются) и массу комплексов(не зря же вы так усердно занялись своей внешности именно после явной измены мужа).
А все это вместе имеет далеко идущие последствия- здесь проблемы с вашим психическим здоровьем, и материальные проблемы, и проблемы с детьми, потому что наблюдая подобный бардак в семье, дети, как правило, начинают и сами"чудить". Но и это еще не все, ваша дуся может благополучно забеременеть и тогда ваш треугольник затянется на всю оставшуюся жизнь - вы же понимаете, что дети бывшими быть не могут.
Так что нет у вас другого выхода, как начать разруливать эту ситуацию именно сейчас.
Волшебный пендель уже не поможет- муж не уйдет(он же не совсем кретин). Разговоров. поди. уже наразговаривали вагон и тележку, так что получается только разрыв отношений.
Я бы попробовала подать на развод, раздел имущества, алименты(автор , Боже упаси вас, делать это пытаясь этим удержать мужа). Может быть это вернет мозги вашего мужа на место, правда, я не представляю, как вы будете жить с ним дальше
Алена135
Участник
Участник

Сообщение Алена135 »

Раньше нисколько не серьезно,утром с повинной домой и без проблем, счастливая семейная жизнь на полгода обеспечена.О
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Алена135 писал(а): Он очень хороший человек... хороший отец... Может,нужно быть мудрой женщиной и тупо ждать ,когд,наконец пройдет этот кризис среднего возраста и он одумается?
Вот не думала я никогда, что характеристикой хорошего человека является таскание по сонму чужих баб и заражение ЗППП своей жены.
Дорогая, Вы, вообще, о чем???
У него этот "кризис" с левыми бабами всю жизнь продолжается, а Вас он тупо использует как наложницу, таран и банкомат.

Пригрели на груди грязную змею и кормите ее грудью же.
За что Вы так себя не уважаете и не любите?
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Автор, зачем Вы плодите темы? Вам уже отвечают в одной.
SWETLANASIM
Свой человек
Свой человек

Сообщение SWETLANASIM »

Алена135 писал(а): Он очень хороший человек... хороший отец...
Стесняюсь спросить - а что в вашем понимании это значит? Какие у вас критерии "хорошести"?
Алена135
Участник
Участник

Сообщение Алена135 »

Спасибо огромное за совет,набирусь смелости и так и поступлю... Просто он так явно отказывается от всяких отношений с ней,клянется,что не изменяет и просто хотел уйти от меня ,а не к кому то,а сейчас передумал...Спасибо огромное все девчонкам ,быстро поставили мне мозги на место.. Можно,я буду описывать продолжение ситуации,мне просто необходимо с кем то поелиться,кому-то выговориться,может даже поплакать в жилетку
Ася Буланова
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ася Буланова »

Алена, совет мой Вам будет однозначным-развод. Вы молодая и самодостаточная женщина, у Вас все еще будет хорошо, если только Вы не дадите опустить Вас но дно.Не любит он Вас и не ценит, и что бы Вы не делали для него, он не поймет,если хотите терпеть такого мужа и дальше, то живите дальше с ним, но лично для меня это стало просто невыносимо, не смотря на всю его заботу обо мне, я лично не могу жить в гареме и знать, что днем он с ней, а вечером как ни в чем не бывало живет в семье, которую он сам и разрушил своей изменой, это очень больно и тяжело, но ИМ этого не понять, они считают что осчастливили обоих.Но это не так, когда я своему сказала, что он делает больно нам обоим, и это не правильно, ответил что тогда ему наверно лучше жить одному, не готов он меняться, и от помощи типа пройдем к психологу, в церковь со мной сходи, поговори с батюшкой, ответил, что ему это не нужно. Ваш муж всегда был таким, и Вы наверное понимаете, не измениться он. Готовы жить у муках дальше, это ВАШ выбор, но есть и другая жизнь, и другие радости, почитайте про избавление от любовной зависимости, чем быстрее Вы оклемаетесь, тем лучше будет для ВАС же. Не должно быть сейчас между вами ни секса ни добрых отношений- вот мой совет. Лучше сейчас только вашему мужу а не Вам! Берегите себя.
Алена135
Участник
Участник

Сообщение Алена135 »

Спасибо,сегодня вечером объявлю об окончательном разрыве с ним. Завтра напишу подробнее,как все произошло. Боже,только не конфликт.только дай мне силы и спрокойствие пережить все это.. Всем огромное спасибо
Ася Буланова
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ася Буланова »

Алена, а Вы сегодня в церковь зайдите, и мысленно хотя бы попросите у Господа дать Вам сил, думаю что Он Вас услышит, Вам будет спокойнее и увереннее тогда все пережить. Мне помогло.
kuz.mar2010
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение kuz.mar2010 »

Алена135 писал(а):мне все таки нужен совет,может ,поступить кардинально
есть такое волшебное средство-называется-пинок к выходу-ключи на стол-трусы забрал и побежал на встречу своей новой и светлой любви.Без машин и квартир-там сами с новой любовь купят или заработают.Пусть *пешком* походит-полезно и для здоровья и для потенции.-
Ваш муж-
Алена135 писал(а):Несколько раз заражался не очень приятными болезнями,сама находила врача,чтобы не сообщали на службу,вместе лечились Делала вид,что верю,что он подхватил все "в бане" и не заостяла наэтом внимания.
-часто он у вас про *баням* ходит-вошло в привычку-подумаешь еще раз сходил-надеяться что вы опять простите-???
Алена135 писал(а):.Год назад муж вдруг стал с особым усердием уделять внимание своей внешности,занялся фитнессом,замтно похудел.
-к *бани*готовился наверное-заметьте год!!
Алена135 писал(а): Долгое время не мог устроиться на работу,сама ...
-опять *сама*-это надо было вам а не ему-разницу почувствовали-его то как раз все устраивало.
Алена135 писал(а):Я напомнила,что квартиа его только на 1/4 ,предложила раздельное владение машиной,так как у сына тоже есть права,а машина необходима для меня и дочки.
Алена135 писал(а):,а он сидел дома и пылесосил"замечательный муж"заявив мне,что решил остаться???? Причем абсолютно спокойно. Переночевав,наутро он вновь сказал что уйдет,откровенно намекая,что отдельную квратиру он заработал
-страх что ну вдруг вы *протрезвеете* -и делиться придется-он в отличии от вас реально понимает-что такое 1/4 квартиры и сколько вы можете официально забрать себе с детьми -и он один.А так ли он будет нужен новой любовницы-без этой мишуры-кто его одевал .не забыли дорогая ,это сколько надо изобретательности что б твоим угодить-вы так не умеете-вы живете чувствами(эмоциями-что уже для вас лично плохо)Вам надо научиться вдвоем *разбираться*-не надо публику создавать-мама.дети-для них это стресс-для него вашего мужа это только лишнее -он на *публику*и так живет.
Вот и подумайте-один раз но по настоящему-какой он муж и отец?-а если вы будите счастливы и без мужа то и ваши родные и переживать не будут-больше за вас бояться чем за ваш брак.
Алена135
Участник
Участник

Сообщение Алена135 »

Отец в отношении дочери он замечательный,икренне ее любит и старается проводить с ней время. В отношении сына-не понимание,хотя сыном можно гордиться,умница,отличнозакончил ВУЗ .Просто произошли неприятная ситуация,сын видел его с другой,когда я была в командировке,но до поры до времени не стал вмешиваться в наши отношения и говорить мне об этом . Муж,конечно, избалованный мной донельзя. Я все время боялась его потерять,он этим пользовался.
Алена135
Участник
Участник

Сообщение Алена135 »

SWETLANASIM писал(а):
Стесняюсь спросить - а что в вашем понимании это значит? Какие у вас критерии "хорошести"?
Заботливый,любящий,пытается все время проводить с дочерью время,никогда для нее ничего не жалеет
SWETLANASIM
Свой человек
Свой человек

Сообщение SWETLANASIM »

Алена135 писал(а):
SWETLANASIM писал(а):
Заботливый,любящий,пытается все время проводить с дочерью время,никогда для нее ничего не жалеет
Как же у нас, женщин, которым изменяют, все поставлено с ног на голову. То что вы написали- обычное поведение нормального мужчины. Беда в том, что вы ему не дочь, а жена и сохранять семью только из-за хорошего отношения отца к ребенку- путь в никуда. Отношения супругов не могут держаться только на хорошем отношении отца к детям.
Ну подумайте сами(вы сами об этом писали)- хорошая мать, состоялись в профессии, отличная хозяйка, прекрасные внешние данные, а он вам практически всю совместную жизнь изменяет, но при этом не уходит. Может все-таки он не"очень хороший человек", а обыкновенный кобелино. И вы, как женщина, достойны большего?
Mike
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Mike »

Я Вам больше скажу-хороший отец, который любит своих детей, он думает о атмосфере, в которой они растут. Он не изменяет, не шляется по бабам, воспитывая детей своим примером. Он бережет их детство, а не устраивает истерики. Снимайте розовые очки и выписывайте ему пендаль. По-моему, давно пора, особенно после неоднократных "бань".
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»