Прошу вашей помощи, доброго слова, совета, чего-нибудь.
Свою историю писала на perejit.ru
https://www.perejit.ru/main/help/ya_dolg ... netsya.htm.
Сейчас приходится искать адвоката, думать на 3 шага веперд, искать деньги на на раздел имущества.. А сил нет и нет веры в себя.
И есть страх, что будет еще хуже.
Он ушел от нас 3 года назад, как потом я узнала к другой, 21 год ей. Обвинил, что я не понимала его, что семейная жизнь должна быть праздником, а не обязанностями, как я требовала.
Сказал, вот видишь какой я молодец, теперь, ты пожив со мной, в следующих отношениях будешь знать как себя вести. И как узнал, что я планирую делать имущество, сказал ничего не получишь. А свекровь, с которой прожили душа в душу (без преувеличения) 3 годя вместе сказал, что я змея и жила с ними\, чтобы забрать квартиру. Так я, и не поняв, потеряла и мужа и вторую маму (как я считала).
Сыну 7 лет, очень отца любит, пока не знает, что у нас все кончено. Мы хоть и не живем 3 года вместе - ему преподносили, что у папы такая работа (муж был против рассказывать правду, а я долгое время думала, что вернется, а потом просто жалела сына).
Поддержите, пожалуйста, чувствую, что морально изнасиловали. И сейчас приходится решать противоестественные для меня вопросы. + мы живем далеко от моих родных, хоть они и меня подбадривают.
Меня бросает от страха перед этим к уверенности что все решится хорошо.