Я в тупике, не знаю что делать. По ходу истории все поймёте.
Так сложились обстоятельства, что у меня появилась новая временная компания. И, постепенно, круг нашего общения сузился до 2 человек (включая меня). Это был парень. Он из другого города. В нем я увидела все наилучшие черты мужского характера : мужественность, надежность, ответственность. Погуляв несколько дней, этот парень предложил мне встречаться. Я не чувствовала почти ничего к нему, и сначала даже не согласилась. Но потом он начал добиваться меня. Я видела, как он страдает, и не выдержала. Он уехал и пригласил к себе на море, с мамой, конечно. Там мы пару раз поссорились, но это только улучшило его отношение ко мне. И уже после второй встречи, это через 3 месяца, у меня появились сомнения в чувствах к нему. И, оказывается, он с подробностями рассказывал все о НАС своей маме, это меня ещё обольше от него отвернуло. Контроль над нашими отношениями взяли мамы. Было обидно. Я со своей стороны прекратила это. Оказалось, у моей мамы проблемы со здоровьем, и ей очень необходимо море (у нас с финансами вообще было туго)Я отлично учусь, и времени общаться с тем парнем почти не было, а т. к. темы давно закончились, и не о чем. Я решила спросить у мамы, что делать, она говорила терпи, тебе за него замуж не идти. Она аргументировала это тем, что ей очень нужно море + у его мамы есть большие связи в реабилитацинном центре, в котором она лечится. Сами понимаете, что может случится, если ее сыночка обидет чья- то дочка. Ну вот. Терплю я уже 4месяца. Редко пишу. Потихоньку отдаляюсь от парня, его мама жалуется, что он страдает моей маме, а та-мне. При любом намеке на то, что можно остаться друзьями парень реагирует критично, однажды даже поставил меня перед выбором: или любишь, или ничего
В любом случае страдает кто-то
1)Если мы расстаемся, то страдает мама
2)Если оставить все как есть- писать ему редко, то страдает он
3)Если притворяться, то страдаю я
Не судите строго. Прошу конкретных вариантов выхода и понимания.
Татьяна, вы младше 14 лет ? alkesh