Много-много лет не заходила сюда, а сегодня вспомнила, как вся эта история начиналась, и решила поделиться, как мои дела. Возможно это поможет тем, кто на распутье и не знает как быть.
Совсем недавно я проводила сына во второй класс
Он отличный умный парень, с характером, но добрый и весёлый. Он - моя семья, мой родной человек и я для него - самый родной и любимый человек на свете.
Моя жизнь за прошедшие годы сильно поменялась - я крепко стою на ногах, вопрос о том , на что жить с сыном меня больше не беспокоит - у меня отличная работа. Мы с сыном ездим на море, путешествуем, вместе катаемся на горных лыжах, да много чего делаем вместе. Его отец, кстати, никуда не пропал - помогает мне, общается с сыном, и все его родственники моего сына приняли и с ним общаются.
Я по прежнему не в браке, но совершенно не потому, что у меня есть ребёнок. Он - скорее наоборот оберег от неблагонадежных мужчин и отношений. С рождения сына началось мое взросление и по сути путь к себе - настоящей. И эта моя работа над собой продолжается. Пока я не встретила мужчину по душе, ведь теперь я выбираю совсем по другим меркам. Но вопрос отношений не стоит для меня остро - мне есть кого любить, я никогда не чувствую себя одинокой, я живу с ощущением этого согревающего чувства - у меня есть семья.
Вспоминая, что было у меня в голове 9 лет назад, я думаю - как же там все было перепутано. Но жизнь идёт своим чередом и все расставляет на свои места.
Девушки, женщины, если вы оказались в ситуации, похожей на мою, надеюсь вам поможет мой взгляд через года: если Вы ждёте ребёнка - правильное решение в этой ситуации одно единственное. Ваш ребёнок уже есть,и это источник такой огромной любви и сил, что все Ваши страхи улетучатся, когда Вы его возьмёте на руки, посмотрите на его личико, поняв, что это самое прекрасное лицо, которое вы когда-либо видели.
Примите правильное решение, примите окончательно, тогда боль и страх будут отступать, на их место придёт любовь и Ваша жизнь от этого правильного поступка потихоньку, кирпичик к кирпичику тоже начнёт укладываться в правильном русле.
Все будет хорошо, я проверила.