Delfina писал(а): ↑17 апр 2023, 23:18
А к любовнице чувства не проходят, пыл всегда остаётся?
предположу, что это происходит значительно медленнее
-тайна встреч придает перчику в отношениях
-редкость встреч
-только радость, никаких проблем
И еще можно айти тысячи причин почему к жене все чувства улетучиваются
Помните, здесь есть тема про подгулявшео мужчину.
Он тоже бил себя пяткой в грудь и писал, что все осознал. А потом была вишенка на торте-он написал, что будет вспоминать в старости вот все эти безумные поездки с любовницей в Париж
Представляю. что он вспоминает не радость от рождения и воспитания детей, не радось от свадьбы и прочее, что было в семье, а вот это-поездки с любовницей в Париж
И встает вопрос-жена-она женщина? Или инструмент? Ей каково, если муж ее, который "любит" в воспоминаниях
держит вот эти поездки?
у всех изменщиков чувств к жене нет.
И не было?
были. Но прошли. И опять вопрос к женщине-жене0а надо ли, что бы рядом был вот такой, обязанный любить, а не любящий? Думаю, да, если дети малые. Здесь даже вопрос не возникает. Но должно быть понятие-со стороны мужчины это обязанность. Приходится терпеть
По крайне мере нет чувств, на которых зарождается брак
А как же они поженились на основе каких чувств?
это надо спросить того Автора-зачем он женился 16 лет назад, если чувств у него и не было. Вероятно, все женились, ну и он женился
Все переходит в стадию покоя
А с любовницей 40 лет страсть и пылкость?
я не думаю. Ведь не так много любовников уходят из семей. Поэтому такая страсть длится очень долго. Я написала выше-почему
А эти познания откуда? С чего вы взяли, что там только радость и счастье? А с женой радости никогда не было?
познания-я много читаю)). Про радость и счастье-тоже пишут любовники. Это как на одной чаше весов -семья, самое дорогое-дети, а на другой-любовница и отношения с ней. И любовники выбирают отношения на стороне, пожертвовав свой семьей. Здесь самое важное-с женой радость ЮЫЛА, с любовницей-здесь и сейчас. И не бросила бы любовница того Автора, он бы и не вспомнил, что у него есть жена и ребенок-подросток. Там и ак проблем из-за возраста вагон и тележка, да еще прилетело от родителя((
Как называются эти сильные чувства? Я их называю греховные чувства, похоть, для вас это радость и счастье, так?
а Почему к жене эрождение детей-это не результат похоти? К жене эти чувства, когда они были, ведь не назывались похотью?
Почему вы, Марина, используете скобки, знаки? Почему у вас такой неряшливый, полный описок текст? И почему у вас стиль напористо-агрессивный? Вы вообще читали правила? Я вам выношу предупреждение. И правила прочитайте. Narine