Помогите

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
Вера на всегда
Участник
Участник

Помогите

Сообщение Вера на всегда »

Он 5 недель назад сказал что нам надо расстаться, через 3 недели он пришел принёс подарок сыну и взял только пару вещей, на просьбу оставить ключи , он их не оставил. Прошло ещё 2 недели, он не появляется, не пишет не звонит. Нам нужно решать вопрос по квартире кто в ней останеться, но он не торопиться, ушел в молчанку.
Диагностика отношений в сожительстве
Delfina
Администратор
Администратор

Помогите

Сообщение Delfina »

Здравствуйте!
Кто он? Кто ушёл?
Вера на всегда
Участник
Участник

Помогите

Мой молодой человек
Delfina
Администратор
Администратор

Помогите

Сообщение Delfina »

Вера на всегда писал(а): 09 июл 2024, 00:23 Мой молодой человек
Хорошо. Тогда следующий вопрос, сын его?
Сколько лет вы в отношениях?
Просьба писать свою историю полно и понятно для читающих. Не понятно, о ком идёт речь, сколько вы были вместе, как жили, кто вы друг другу и т.п. Помощь можно оказать тому, кто готов работать над собой и готов полно изложить ситуацию. Вопрос к форуму у вас какой?
Вера на всегда
Участник
Участник

Помогите

Нет сын не его, сын от первого брака. Хотелось бы понять как поступать когда человек вот так уходит и не приходит даже обсудить документальные вещи. И не забирает свои вещи, не отдаёт ключи. Просто пропал
Narine
Администратор
Администратор

Помогите

Сообщение Narine »

Прочитайте, пожалуйста, правила!
viewtopic.php?t=415
Брат писал(а): 28 янв 2007, 21:46 7.1. Помощь в подобных ситуациях может получить только человек, имеющий желание потрудиться над собой. Если человек не готов трудиться, мы не рекомендуем обращаться со своей историей на форум, так как сам обратившийся пользы не получит, а время других участников, которое могло бы послужить чьей-то пользе, будет растрачено впустую.
7.2. Создавая тему, вы соглашаетесь с тем, что вся информация в этой теме является собственностью форума. Каждая тема является плодом коллективного творчества и приносит пользу многим читающим. Поэтому автор темы не имеет права требовать ее удаления. Он может просить об этом, решение принимает администрация.
7.3. К публикации допускаются только просьбы о помощи, соответствующие профилю сайта, написанные на русском языке кириллицей, достаточно подробно. Настоятельно рекомендуется детально объяснить свою ситуацию. В противном случае у тех, кто хочет помочь, нет понимания ситуации, и при попытке дать совет они могут навредить. «История», состоящая из 1-2-3 предложений, рассматривается как нежелание человека трудиться и может быть удалена без дополнительных объяснений.
7.5. При создании новой темы давайте ей осмысленное название. Оно должно отражать суть вашего вопроса или сообщения. В заголовке обязательно указывайте название предмета, которого касается вопрос. Заголовки типа "Помогите", "Ответьте на вопрос" недопустимы.
Как вам поступать? Как минимум, раз вы сами не знаете, никак. Но, разумеется, не ждать, не питать иллюзий.
Manadia
Активный участник
Активный участник

Помогите

Сообщение Manadia »

Автор, здесь вы должны решить какую жизнь вы выбираете. Либо вы соглашаньесь на то, как с вами поступают. А это будет повторяться снова и снова, т.к для вашего молодого человека такое поведение является нормальным. Либо вы такое поведение не принимаете. Тогда пишите ему сообщение, а котором информирует его о том, что его вещи собраны и ждут хозяина. В противном случае, в такой-то день вещи будут выставлены на улицу. Меняете замок и начинаете нормальную жизнь. Поведение вашего молодого человека далеко не нормальное. Выбирать вам.
Delfina
Администратор
Администратор

Помогите

Сообщение Delfina »

Вера на всегда писал(а): 09 июл 2024, 10:15 Нет сын не его, сын от первого брака. Хотелось бы понять как поступать когда человек вот так уходит и не приходит даже обсудить документальные вещи. И не забирает свои вещи, не отдаёт ключи. Просто пропал
О ком идёт речь, что это за человек, кто он вам, сколько лет, дней, месяцев вы вместе, почему вы вместе, почему он ушёл?

Живут два человека в одной квартире, один ушел, ключ оставил у себя, вещи забрал. Отгадайте загадку, кто ушел и почему?
Вот такую историю вы поведали форуму.

Автор, как можно советовать вам что-то, если нет информации, ЧТО предшествовало уходу этого человека. Вы его даже никак не называете, ни друг, сожитель, муж, просто человек.
Вера на всегда
Участник
Участник

Помогите

Это был сожитель, любимый человек . Вещи он всё. Ещё не забрал. Пишу я так, потомучто в очень плохом состоянии. Моя голова не работает. Я прощу помощи что бы мне помогли или рассказали как вылезти из этой боли
Delfina
Администратор
Администратор

Помогите

Сообщение Delfina »

Вера на всегда писал(а): 10 июл 2024, 11:50 Пишу я так, потомучто в очень плохом состоянии. Моя голова не работает.
Сколько лет сыну? Вы на работу ходите? Близкие есть?
Я вам сочувствую, это очень больно, когда мужчина, с которым были общие планы и совместная жизнь, уходит. Это больно. У вас были общие планы?
Ещё хуже, когда неизвестно, вернётся или нет, остаётся надежда. Легче бы вам было, если бы он вещи забрал и ключи отдал?
Вера на всегда
Участник
Участник

Помогите

Сыну 16 лет, это не его сын. На работу ходила, но очень тяжело. Планов так сильно мы не планировали. Только если в отпуск поеХать. Мне было бы легче если бы пришел и забрал свои вещи, и вернул ключи. Но он этого не делает уже 6 недель
Narine
Администратор
Администратор

Помогите

Сообщение Narine »

Вера на всегда писал(а): 10 июл 2024, 11:50 Моя голова не работает. Я прощу помощи что бы мне помогли или рассказали как вылезти из этой боли
А как вы сейчас живете? У вас все же есть сын, вы не одна. Что вы делаете целый день?
Ведь уже прошло много времени, период острого горя должен пройти, но можно его затягивать, ничего не делать, лежать, не вставать. И так день за днем.
У вас как?

Написать свою историю — как раз одно из хороших средств. Собрать себя в кучу, сесть и начать с начала. Это имеет терапевтический эффект, вам уже по ходу дела станет понятно что-то. Вы просите подсказки — ну попробуйте, начните. И нельзя себя жалеть, захочется бросить — подключайте волю, заставляйте себя, вы это умели ведь когда-то?

Второе "лекарство": читать темы на форуме. Там вы встретите что-то нужно и полезное, читайте, вникайте. Сделайте пока хотя бы одно. Потом будем смотреть, что получилось. Будем работать, но успех зависит от ваших стараний.
Вера на всегда
Участник
Участник

Помогите

Сын у папы на каникулах, а я от одной подруги к другой езжу. Острая боль проходит, наверно потому что не решаются все дела окончательно, и я живу в каком то облаке, в ожидание что он придёт и что то решит. Квартира записана на него, что бы я тут осталась её нужно переписать на меня, свет, интернет. И это он обещал сделать ещё 6 недель назад. Тоесть он мне сказал после расставания что придёт через 4-5 дней и мы всё обсудим. За эти 6 недель он мне написал после 3 недель его ухода на день рождения моего сына, было бы мне удобно если я бы сегодня зашел , я ответила что нет сегодня не могу но предложила ему вторник в 19:00 . Он ответил что хотел занести подарок сыну, взять пару вещей, носить нечего. 15 мин. Я ответила что он может зайти, взять вещи и попросила оставить ключи. На следующий день я пришла , подарок он оставил, взял пару маек, но ключи не оставил, и с того времени прошло ещё 3 недели. Тишина
Delfina
Администратор
Администратор

Помогите

Сообщение Delfina »

.с того времени прошло ещё 3 недели. Тишина
Может, с ним что-то случилось?
Есть у вас общие знакомые?
.я живу в каком то облаке, в ожидание что он придёт и что то решит
А вы разве решения не можете принять?
Для себя вы уже сейчас можете тоже решить, как жить, где и на что.
. Квартира записана на него, что бы я тут осталась её нужно переписать на меня, свет, интернет.
Пока он квартиру на вас не переписал, жить в ней вам можно или нет?

Мне кажется, вам плохо от того, что вас бросили, а не от того, что он ключ не вернул и квартиру не переписал. Это ведь второстепенно, ключ, квартира. Вы ведь в квартире можете жить, вы ведь там прописаны, это и ваше жилище. Но вы мучаете себя, так как осталась надежда, что он передумает и вернётся.
Вы его любите?
Показательно, что тему вы разместили в разделе, не связанным с расставанием, а ведь такой раздел есть на форуме. То есть вы отрицаете факт, что мужчина ушёл. Куда и к кому вы не знаете?
На вопрос, сколько вы были вместе, вы почему-то не отвечаете. Может, вы были вместе три месяца, а страданий столько, будто законный муж ушёл, изменил, мало информации, картин всё -таки не полная для читающих вашу тему. Не понятно, что связывало вас, какие отношения были, душевные,теплые.
Вера на всегда
Участник
Участник

Помогите

Мы были вместе 3 года. Я не знаю люблю или нет. Да у меня обида что бросили, считаю себя не полноценной, не красивой теперь
Вера на всегда
Участник
Участник

Помогите

В квартире жить пока могу, наверно вы правы, что остаёться надежда и это всё усугубляет. Отношения были не понятные и тёплые и холодные.
Delfina
Администратор
Администратор

Помогите

Сообщение Delfina »

Вера на всегда писал(а): 10 июл 2024, 20:34 . Отношения были не понятные и тёплые и холодные.
Но лучше такие, чем никаких?

У нас есть целый сайт по вашим вопросам называется Пережить, перейдите по ссылке и читайте-читайте, ищите то, что вам откликнется:
https://perejit.ru/
Вера на всегда
Участник
Участник

Помогите

С пережить. Ру меня направили сюда. Конечно в отношениях должно быть хорошо. Но не возможно же просто забыть человека. Просто болит душа, я сплю 4 часа за ночь, и из за этого тоже очень плохое состояние
Narine
Администратор
Администратор

Помогите

Сообщение Narine »

А душа и должна болеть, душа живая и она рассчитана на вечное, на незыблемое.
И она будет болеть, если человек не поймет, что жить надо не так, а ответственно. Хорошо, что душа болит, оказывается!
Если бы она не болела, вы бы что сделали? Нашли бы себе нового чувака, да и дело с концом. А так вы переживаете, не спите, мучаетесь.
А почему? Из-за любви? Нет, вы сами говорите, что не знаете, любили вы его или нет. Вас мучает обида, вами посмели пренебречь, правильно?

Может быть, хоть эта душевная боль заставит вас задуматься о жизни, о том, что добро, что зло.
Честно скажу, я бы закрыла вашу тему, вы все нарушаете, ничего толком не пишете, хотя самое правильное сейчас для вас — именно заставлять себя, а не подчиняться этой боли, не жалеть себя.

А вы себя жалеете зачем-то. Это очень зря, поверьте. Если вы и вправду хотите завершить эту историю, то нужно что-то сделать, например собрать его вещи в чемодан и поставить на видном месте в прихожей или наоборот, убрать подальше. Это ведь вы можете? Вы спросите себя, чего вы на самом деле бы хотели? А вдруг вы просто цепляетесь за все, что с ним связано и вовсе не хотите завершить отношения?
Вера на всегда
Участник
Участник

Помогите

Может быть я в глубине души и не хочу завершать отношения. Но он уже завершил
Delfina
Администратор
Администратор

Помогите

Сообщение Delfina »

Вера на всегда писал(а): 11 июл 2024, 08:50 С пережить. Ру меня направили сюда.
Я имею ввиду читать статьи, их очень много на сайте, чтение уже помогает. Там ведь психологи пишут и люди, которые смогли пережить развод или расставание. Вы читали такие статьи?
.Но не возможно же просто забыть человека.
Вам никто не предлагает его забыть. Но и убиваться по нему тоже нехорошо. Выход есть из вашей ситуации и переживаний. Вы не первая, кого бросили, обманули, и не единственная.
Я тоже считаю, что вы не охотно отвечаете в своей теме, не пишите об отношениях, а только о том,что плохо вам.
А что вы готовы сделать, чтобы вам было лучше?
Вера на всегда
Участник
Участник

Помогите

Я готова всё сделать что бы мне стало легче, я пытаюсь преминить все способы что бы выйти из этого состояния. Про отношения я боюсь писать потомучто напишу что он был такой хороший а теперь его не стало и от этого становится ещё больнее. Я сейчас не вижу никаких его минусов, хотя они были 100% , но сейчас он самый хороший и его оторвали от меня
Закрыто

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»