Хорошо. Тогда следующий вопрос, сын его?
Как вам поступать? Как минимум, раз вы сами не знаете, никак. Но, разумеется, не ждать, не питать иллюзий.Брат писал(а): ↑28 янв 2007, 21:46 7.1. Помощь в подобных ситуациях может получить только человек, имеющий желание потрудиться над собой. Если человек не готов трудиться, мы не рекомендуем обращаться со своей историей на форум, так как сам обратившийся пользы не получит, а время других участников, которое могло бы послужить чьей-то пользе, будет растрачено впустую.
7.2. Создавая тему, вы соглашаетесь с тем, что вся информация в этой теме является собственностью форума. Каждая тема является плодом коллективного творчества и приносит пользу многим читающим. Поэтому автор темы не имеет права требовать ее удаления. Он может просить об этом, решение принимает администрация.
7.3. К публикации допускаются только просьбы о помощи, соответствующие профилю сайта, написанные на русском языке кириллицей, достаточно подробно. Настоятельно рекомендуется детально объяснить свою ситуацию. В противном случае у тех, кто хочет помочь, нет понимания ситуации, и при попытке дать совет они могут навредить. «История», состоящая из 1-2-3 предложений, рассматривается как нежелание человека трудиться и может быть удалена без дополнительных объяснений.
7.5. При создании новой темы давайте ей осмысленное название. Оно должно отражать суть вашего вопроса или сообщения. В заголовке обязательно указывайте название предмета, которого касается вопрос. Заголовки типа "Помогите", "Ответьте на вопрос" недопустимы.
О ком идёт речь, что это за человек, кто он вам, сколько лет, дней, месяцев вы вместе, почему вы вместе, почему он ушёл?Вера на всегда писал(а): ↑09 июл 2024, 10:15 Нет сын не его, сын от первого брака. Хотелось бы понять как поступать когда человек вот так уходит и не приходит даже обсудить документальные вещи. И не забирает свои вещи, не отдаёт ключи. Просто пропал
Сколько лет сыну? Вы на работу ходите? Близкие есть?Вера на всегда писал(а): ↑10 июл 2024, 11:50 Пишу я так, потомучто в очень плохом состоянии. Моя голова не работает.
А как вы сейчас живете? У вас все же есть сын, вы не одна. Что вы делаете целый день?Вера на всегда писал(а): ↑10 июл 2024, 11:50 Моя голова не работает. Я прощу помощи что бы мне помогли или рассказали как вылезти из этой боли
Может, с ним что-то случилось?.с того времени прошло ещё 3 недели. Тишина
А вы разве решения не можете принять?.я живу в каком то облаке, в ожидание что он придёт и что то решит
Пока он квартиру на вас не переписал, жить в ней вам можно или нет?. Квартира записана на него, что бы я тут осталась её нужно переписать на меня, свет, интернет.
Но лучше такие, чем никаких?
Я имею ввиду читать статьи, их очень много на сайте, чтение уже помогает. Там ведь психологи пишут и люди, которые смогли пережить развод или расставание. Вы читали такие статьи?
Вам никто не предлагает его забыть. Но и убиваться по нему тоже нехорошо. Выход есть из вашей ситуации и переживаний. Вы не первая, кого бросили, обманули, и не единственная..Но не возможно же просто забыть человека.