Помогите

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
Delfina
Администратор
Администратор

Помогите

Сообщение Delfina »

Про отношения я боюсь писать потомучто напишу что он был такой хороший ...сейчас он самый хороший
В таком случае складывается впечатление, что это вы довели сожителя, такого хорошего, до расставания. Что вы ему сделали, что он убежал?
Да и напишите, какой хороший он был и есть, мы порадаумеся вместе с вами. Расскажите про все его хорошие поступки!
готова всё сделать что бы мне стало легче..
Напишите о мужчине, это ваше задание.
Будем разбираться вместе, если вы, конечно, хотите улучшений.
Диагностика добрачных отношений
Вера на всегда
Участник
Участник

Помогите

Сообщение Вера на всегда »

Хороший он в том что умный, и красиво себя преподносит в людях, красиво говорит. Пытался что бы я избавилась от вредной привычки ( курить) , занимался спортом, не пьёт не курит. Ко мне был добр. Даже когда сказал мне о том что нам надо расстаться был добр и успокаивал меня, плакал говорил что ему тоже не легко.
Delfina
Администратор
Администратор

Помогите

Сообщение Delfina »

Вера на всегда писал(а): 13 июл 2024, 07:53 Хороший он в том что умный, и красиво себя преподносит в людях, красиво говорит. Пытался что бы я избавилась от вредной привычки ( курить) , занимался спортом, не пьёт не курит. Ко мне был добр. Даже когда сказал мне о том что нам надо расстаться был добр и успокаивал меня, плакал говорил что ему тоже не легко.
Добр, красив, умён, это всё прекрасно. А любить по-настоящему он умеет, взять ответственность за женщину, жениться, сделать счастливыми ближних может, способен? Почему он ушёл?
Вера на всегда
Участник
Участник

Помогите

Сказал я хочу любить и быть любимым, на мой вопрос почему он ответил так
Delfina
Администратор
Администратор

Помогите

Сообщение Delfina »

Вера на всегда писал(а): 14 июл 2024, 00:29 Сказал я хочу любить и быть любимым, на мой вопрос почему он ответил так
Значит три года с вами были для него перевалочными. Жил с вами, но искал другую. Всё банально. Другая нашлась, собрал чемодан и ушёл.
А вы за эти три года срослись с ним, вы за эти три года создали из мужчины кумира, он стал для вас всем. Некоторые называют это любовью. Страдают и не видят жизни без своего кумира. В психологии это называется любовной зависимостью. Человек днями и ночами страдает по объекту своей нездоровой привязанности. Как закончить эти страдания и выкинуть кумира и божка из головы? Написаны тонны литературы. Выход к выздоровлению есть, он описан на наших сайтах о Настоящей любви и Пережить.
Вера на всегда
Участник
Участник

Помогите

Он даже чемодан не собрал,
Delfina
Администратор
Администратор

Помогите

Сообщение Delfina »

Вера на всегда писал(а): 14 июл 2024, 08:23 Он даже чемодан не собрал,
И это вас волнует больше всего! Не то, как вы себя чувствуете, как он с вами обошёлся, а то, что он вещи оставил и ключ от квартиры не отдал! То есть для вас это остаётся самым важным, именно это оставляет вам надежду на его возвращения, и вы уже сейчас готовы закрыть глаза на его поступки и откровенные слова, что он ищет любовь и хочет быть любимым ( не вами и не вас) и готовы принять его снова в свою жизнь.
Автор, мы здесь не уговариваем поступай так или вот так,мы пытаемся со стороны посмотреть на ситуацию,а жить вам вашу жизнь, и вы делаете выбор с кем вам делить свою жизнь, жить вам в квартире или убегать от реальности к подружкам.Тема закрыта. Помочь можно тому, кто готов трудиться.
Закрыто

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»