. Мы проводим совместно выходные, вчера, например, ездили в горы. То, что происходит между нами
И правда, как всё мило у вас в семье, как все счастливы и все прекрасно устроены. Вы хотите нам показать красивую картинку? Это как яблоко красивое, спелое, ароматное, а внутри гниль. Так и у вас. Вы и ваша пока ещё законная жена играете роли. Для кого это? Для детей? Нет! Это вы играете для себя любимого. Потому что страшно заглянуть в реальность. Реальность такая: жена изменяет вам, а вы ничего не хотите сделать, ни по столу кулаком стукнуть, ни жену выгнать вон, ни самому уйти с гордо поднятой головой. Нет. Мы же толерантное общество, культурные люди 21 века, развод для нас обычная вещь, а измена так это ж каждый изменят, о чем тут говорить, не грех это, а широта взглядов, шире надо быть шире, а понятие грех блуда и прелюбодеяния так это пережиток средневековья. Только знаете что? С исчезновением понятия греха изсчезает и понятие Любовь. За любовь сейчас принимают что угодно: блудное сожительство, переспать для здоровья и оплодотворения, если ребенка хочется и мн.др. гадостей, о которых говорить противно. Всё это любовь и ради любви. Вот так и вытравливается из сознания людей само понятия греха и исчезают любовь, верность, доброта, жертва... Картина мира у вас с женой и у ваших детей искажена. Но всех все устраивает, это страшно.Никого грех,в который впала мать и жена, не возмущает. Я не призываю забить ее камнями, я предлагаю осудить ГРЕХ, назвать поступок не любовью к третьему лицу, а прелюбодеянием, падением.
Но и в конце хочу напомнить про духовные законы. Бог устроил наш мир так, что духовные законы действуют сами по себе, они не зависят от нашей воли и желания, богослов А. Осипов об этом подробно говорить в своих лекциях. Согрешил- грянет расплата, сделал добро - награда. Разве вы этого не видите? Ваше молчание и терпимость к поступкам жены- это тоже грех.
Мы не раз писали, что от блудника или блудницы бежать надо, а не чай с ними распивать, так как эта зараза -блуд заражает всех вокруг. Вы не успеете заметить, как сами жену "благословите" на грех, а потом, не дай Бог, дружить "семьями". Страшно.