Первый раз обозвал Удалено. Лариса когда поссорились на улице. Это было в юиле. Тогда это произошло потому что мы пытались в дороге, и не могли нормально найти путь, плюс брат его достал, в общем злой был.
Второй раз сегодня, назвал дурой тупорылой. Потому что начал психовать что я не убралась и я разозлилась и начала кричать. Понятно не очень хорошо поступила, но и я не обзывала никогда его ни разу.
Потом признался что один раз ударил бывшую в ссоре, говорит она виновата (а как же иначе, ага...). Слышать неприятно, даже если так и есть.
В общем извинялся и тд, но осадок неприятный.
А главное, заявление подали, обидно.
В остальном то всё хорошо. Но это отбивает желание вместе быть
Вам нужно осознавать, что после свадьбы лучше не станет, а станет еще хуже. И руку он на вас рано или поздно поднимет, это лишь вопрос времени.
Вам человек уже показывает себя, таким, какой он есть.
Лучше всего вам заявление забрать. И не для того, чтоб выслушать обещания, что он дескать исправится, и потом подать снова. А для того, чтобы действительно расстаться. И связать свою жизнь с другим человеком, который умеет контролировать свои агрессивные импульсы.
Пословица есть, очень верная: "мужчина женится с надеждой, что жена не изменится, а девушка выходит замуж с надеждой, что муж изменится."
Не изменится он. Нет. Будет только хуже.
И вы одна из тех счастливых девушек/женщин, которые предупреждены и могут вовремя остановиться, уберечь себя.
Жизнь показывает, что люди, к сожалению, чаще предпочитают свой собственный горький опыт.
Но у меня здесь один случай точно был, когда девушка послушалась доброго совета и не вступила в брак, отказала жениху. Поэтому надеюсь - вдруг и вы прислушаетесь.
Желаю вам от души - не закрывать глаза на реальность, не впадать в иллюзии. Берегите себя.
РS Я читала. что вы накричали, т.е. тоже не очень хорошо поступили. Да, это не очень хорошо. Но это не влияет на мой совет, довольно категоричный. Потому что вы допускаете, что можете быть неправы, а он - нет, это ключевой момент, ну и еще то, что для него допустимо ударить женщину.
Считается, и это правильно, что хороший психолог советов не дает. Но я в данном случае предпочитаю быть плохим психологом.