Потеря любимой и мне невыносимо жить

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Ам40
Участник
Участник

Сообщение Ам40 »

Надеюсь те кто читает это не повторит моей ошибки, вот моя история, уменя есть жена мыжыль нормально но я её ревновал и однаждый я увидел запрещённый звонко ну звонок в заблокированных был я спросил кто это начто услышал что она не знает в итоге выяснилось что это был любовник, ну мы как-то все равно остались вместе не надолго по времени и однаждый она где-то была я попросил её сфоткать где она она отказалась и по приезду домой она меня выгнала скозав что ей все надоело и что она любит друго и она меня не любит потом позвала на следующий день она позвола обратно но мне уже было все равно тогда уже хотел подохнуть она вроде от меня забеременела но я все равно нехотельжить и тут я на работе встретил девочку я в неё влюбился она была очень красивая чиста и телом и душой я жил то с ней то приезжал по дому та м помогал ночевал ну до позна просто все время что-то делал мы с ней из заэтого сильно ругались расходились сходились мерились и мне показалось что мне надо обратно в семью и я сделал ей очень больно я от толкнул её от себя и такое было часто что я её отталкивал она прямым текстом говорила что хочет быть только со мной и в итоге она не выдержала и теперь говорит что любит но вместе мы быть не можем а я пока она рядом была набирался сил и все делал а теперь все её нет и как впесне иссяк горный родник моей жизненной силы я ничего нехочю кроме как обнять её но её нет😔я так никогда сильно не любил 😔а теперь и жить без неё я не хочу😔 у меня просто нет аппетита нет сна я под чем-то там кието таблетки выпил но это сильно не поможет нет😔 и я не хочю больше жить мне больно я ничего немогу с собой сделать я только каждый вечер перед сно прошу у всех богов о смерти если кто знает как уйти так чтобы без таблеток остоновилось сердце или ещё как-то умереть подскажите. Жить ради детей которые у меня есть я немогу потому что без неё как я уже сказал я нехочю жить.
Диагностика отношений в сожительстве
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Здравствуйте!
Есть целый сайт по вашей теме, вот ссылка:
https://pobedish.ru/main/suicide_methods
www.pobedish.ru
Жить ради детей которые у меня есть я немогу
А как им жить и будущим вашим внукам, правнукам, имея такое в роду как самоубийца? Ваш поступок будет отражаться на ваших детях, их детях и т.д..
Мы в этот мир приходим не сами по себе, были до нас и будут после нас . Мы как бы передаем эстафету нашим детям, поэтому у нас есть только один путь- жить и жить достойно по-человечески.
Я вас не отговариваю, вы свободны в своем выборе.
А у вас есть ясный путь- измениться и стать мужиком, отцом, мужчиной и выполнять свою мужскую роль защитника. Раз вы виноваты перед той женщиной, попросите прощения и изменитесь, станьте ей любящим и заботливым мужем, а детям, даже если вы не с ними живёте, самым лучшим папой. Если сам не можете, просите помощи.
Как у вас с алкоголем?
Ам40
Участник
Участник

Сообщение Ам40 »

С алкоголем ни как я не пью а если пью то очень редко и то кефир, и сам себя я убивать не намерен я просто не хочу жить без той девушки, прощения я у нее попросил она простила но возрошается не хочет
Ам40
Участник
Участник

Сообщение Ам40 »

Помощи прошу как пережить эту ситуацию что делать если реально нехочнтся жить
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Ам40 писал(а): 04 янв 2025, 17:26 Помощи прошу как пережить эту ситуацию что делать если реально нехочнтся жить
Перейдите по ссылке:
viewtopic.php?t=1580
Есть ещё сайт Пережить:
www.perejit.ru
прощения я у нее попросил..
Вы сделали то, что должны были сделать, то есть вы сделали свой шаг. Девушка, обиженная вами, свой шаг в направлении вас не захотела делать. Она имеет на это полное право. Что делать вам? Смириться и уважать её выбор.
Не все ваши ( или мои) хотелки должны выполняться. Взрослый человек понимает, что другие люди поступают так, как считают нужным, она, конкретно эта девушка не обязана поступать так, чтобы вам было хорошо. Вы и сам до этого поступали с ней очень плохо, вы согласны? Она ждала и долго ждала от вас любви и приглашения замуж, но не дождалась.
А манипуляция "не хочу жить" не работает. Взрослый человек, мужчина или женщина, делает анализ СВОИХ ошибок , которые привели к данной ситуации.
Ам40
Участник
Участник

Сообщение Ам40 »

А без молитв нет друго направления ну к примеру я старовер
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Ам40 писал(а): 05 янв 2025, 20:12 А без молитв нет друго направления
А где написано, что только молитвы?
...я старовер...
Разницы нет.
Ам40
Участник
Участник

Сообщение Ам40 »

Не все просмотрел извиняюсь но стало не так больно тяжело но не так больно благодарю
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Ам40 писал(а): 06 янв 2025, 16:08 Не все просмотрел извиняюсь но стало не так больно тяжело но не так больно благодарю
Всё хорошо!:)
Мне молитвы иногда помогают, иногда нет. Иногда лучше помогают прогулки в лес,и черный чай с лимоном, просмотр комедии, иногда физические упражнения.
Молитвы это не самый главный способ облегчить боль. Иногда помогает понимание своего бессилия и передача Богу ( Высший Силе) своей проблемы. Просто мысленно осознаешь,что нет сил самой справиться.
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»