Как вернуть девушку после оскорбления

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Zahar25
Участник
Участник

Сообщение Zahar25 »

Всем добрый день, хочу попросить помощи у профессионалов. Отношения с девушкой начались 5 месяцев назад. Меня все устраивает, она очень нравиться мне и я влюблен в нее. Вчера произошел конфликт, где она меня вывела на эмоции и я решил поехать с ней лично поговорить и завершить конфликт и помириться. Когда приехал к ней домой, она не пустила меня, отказалась в личной встрече. Далее мы разговаривали через месенджер. Мы минут 10 переписывались и в гневе, я не сдержался и оскорбил ее, но сам я не считаю девушку той, которой я назвал. Она написала, что эта точка, чтобы я не звонил, не писал и забыл ее, ее адрес и телефон. Я остыл через некоторое время и извинился за данную ситуацию. Теперь не я ни она не общаемся. ЕЕ отношение ко мне было очень хорошим и по ее действиям я был ей очень дорог, но одно слово все перевернуло. Подскажите пожалуйста, как правильно действовать в этой ситуации, как извиниться правильно, что бы вернуть отношения, у нас были планы на совместную жизнь в будущем, я очень не хочу терять этого человека.
Диагностика отношений в сожительстве
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

как извиниться правильно, что бы вернуть отношения,
Вы извинились уже один раз, этого достаточно.
Иногда нужно время, чтобы другой снова захотел общаться.
Есть вещи, которые забыть нельзя, бывают оскорбления не забываются и общаться с человеком не хочется больше. Вы сделали свою часть- извинились за оскорбление, теперь ждите, готова ли девушка снова начать общение с вами.
Zahar25
Участник
Участник

Сообщение Zahar25 »

А сколько времени ждать примерно?
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Zahar25 писал(а): 09 апр 2025, 12:41 А сколько времени ждать примерно?
А что она вам ответила конкретно, хочет общаться с вами или нет? И когда это было?
Zahar25
Участник
Участник

Сообщение Zahar25 »

Она написала, что эта точка, чтобы я не звонил, не писал и забыл ее, ее адрес и телефон. Больше она не отвечала. Было три дня назад.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Zahar25 писал(а): 09 апр 2025, 15:56 Она написала, что эта точка, чтобы я не звонил, не писал и забыл ее, ее адрес и телефон. Больше она не отвечала. Было три дня назад.
Мало ещё времени прошло. Может быть и так, что она никогда не захочет вас видеть. Примите этот факт, это её выбор, как три дня назад был ваш выбор сказать те слова, которые привели к такому концу. Есть пословица: слово не воробей, вылетит- не поймаешь, и ещё словом можно убить. Всего слово- сотрясение воздуха, а оно может привести как к миру и любви, так и к войне.
Попробуйте через какое-то время( месяц, три) напомнить о себе, но результат может быть любой.
Я, например, никогда не смогу общаться с мужчиной, который сквернословит и который алкоголик, мне физически плохо находиться рядом.
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

А сами вы через сколько бы захотели общаться с женщиной, которая оскорбила бы вас? Разверните зеркально эту ситуацию.
Zahar25 писал(а): 08 апр 2025, 10:57 произошел конфликт, где она меня вывела на эмоции
Она? Сами вы вообще себе не хозяин?
Вообще, как-то не по-мужски все это звучит. Вы мчитесь по горячим следам выяснять отношения. Этого никогда делать нельзя! Нужно выждать, прийти в себя, дать себе труд подумать, и потом вся ссора может предстать вообще иначе.
Если человек вам дорог, вы будете обдумывать, а что произошло, почему случился конфликт. А может, это вы сами его спровоцировали какой-то бестактностью, напором или чем-то еще.
Представьте только, что она чувствовала, что даже дверь не открыла вам! Как поступил бы нормальный мужик? Ну он бы развернулся и ушел. Не хочет разговаривать — не надо. Законное право любого человека. Но вы настаиваете на своем и потом доходите до оскорбления.

А если бы так поступили с вами? лезли бы нахрапом, потом еще и припечатали. Через сколько вы бы как ни в чем не бывало простили-забыли? Через минуту? Час?

Эгоистично позволять себе все и не нести за это никакой ответственности. Накосячил? Заслужил? Ну вот, получай. А то детский сад какой-то: она вас вывела. Не она, а вы не умеете себя прилично вести. И главное, не умеете уважать людей. Словом ведь и убить можно.
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»