Все 11 лет брака я пыталась забеременеть. Каждый месяц, рассчет, ожидание, пролет. Была ВБ, биохимические ( когда 2е полоски на тесте, а потом хгч падал), и я очень переживала, отчаивалась, все было, и потеря веры, и вощвращение.
И мужа спрашивала, будет ли он со мной, если не будет детей, он говорил да. Его родной дядя, умирая, обнял нас и сказал, родить наследника!!! Аот так я и жила, в постоянном переживании и попытках. Это долгий, мучительный путь. И расставались мы в протоколе, он спал со мной, мне делали подколку хгч, стимуляцию клостибегитом, контроль узи. А он сказал, что разводимся, его любовница беременна, у нее это уже 3й ребенок. А я вряд ли получится.
Алла, то есть почти 11 лет вы жили в страхе, что муж вас оставит, если вы не родите? Вы не доверяли своему мужу до конца, не верили, что он будет с вами, несмотря ни на что, как бы ни сложилось?
Алла З. писал(а): ↑Сегодня, 12:50
Его родной дядя, умирая, обнял нас и сказал, родить наследника!!!
Это на каком году брака было? И как это на вас подействовало? Вы поставили три восклицательных знака - что за чувство за ними?
По началу, как все пары, мы ждали, прошли обследование, что то подлечили, проверились от и до, вплоть до генов, но ничего не нашли. Каждый месяц, я ждала, он тоже. Все это время, что-нибудь делали, превентивное лечение, травы, орошения, витамины, курантилы, всякие схемы, санатории и через 2 года я забеременела, но в брюшной полости оказалась киста, она перекрутила трубу, и получилась внематочная. Потос экстренная операция, и кажется после этого всего, он завел любовницу. Без кажется, я случайно увидела номер в тел. и он сказал, что ничего, не было, но похоже, что было, и даже возможно 2й ее ребенок от него же. Она сама замужем. Муж кричал, что ничего не было, и я отступила, поверила, точнее приняла как есть. Потом снова попытки, но уже были только биохимические, и они сходили на нет. Отношения с любовницей были у него все это время. Это я сейчас уверенно заявляю, а тогда я просто не замечала. Я погибала от отчаяния, от того что время идет, а я ничего не могу делать.
Я жила, и не замечала очевидных вещей. Как рассказывал муж, он изменял мне все это время. Они расставались, сходились, снова расставались, снова сходились. Он врал мне, я пыталась вывнсти на откровенный разговор, спрашивала, может есть любовница, но он уверял, что нет
Я мужу 1му так и говорила, я тебе не доверяю, но люблю тебя. Он же постоянно говорил мне что любит, что всегда будет со мной. Всегда, дарил подарки, цветы. И на 11 летие, у нас был ресторан, цветы, признания, и я в протоколе, в ожидании, и через неделю, он говорит, мы должны развестись, иначе она сделает аборт. Это ее условие. Это был тихий ужас конечно. У меня пульс под 200, я летом похоронила маму, едва оправилась, как в октябре получаю этот удар. Он даже сказал, если вдруг я заберемению, а врач по узи сказала, что созрели 2 фолликула, т.е. велика вероятность что м.б. двойня, если все удачно будет, муж хватается за голову и говорит, что я должна буду скрыть это от любовницы. А когда спустя время она родила, он написал мне и попросил быть крестной мамой для его сына.
Когда жива была его мама, его бабушка, все ждали внуков. Это понимают те, у кого не получилось, как тяжело отаечать на вопросы когда уже? а где же маленький? надо надо? чего ж вы тянете? и т.д.
Многие говорят, вот цель брака были дети, это неправильно. Но нет же, все шло своим чередом, влюбились, поженились, повенчались, хотели снмью, деток, чтобы любить, отдавать.
Это же мучение, постоянные врачи, графики, анализы....ожидания...мне кажется будь мне 90 лет, я все равно буду бесконечно страдать и жалеть, что не стала мамой, не вырастила ребеночка, не отдала ему всю свою любовь.
И вот 2й, брак, у мужа уже 2е внуков. Он он всегда говорит, что он был бы счастлив, если бы у меня получилось родить ему ребеночка, что он надеется, но не давит и не расстраивается. Но надеется.
Я, наверное сумбурно пишу. Пишу, только плохое, и картинка ужасная. А начиналось все хорошо. Мы оба успешные, без проблем, оба работаем, можем жить то тут, то там, три машины, я получила 2 диплома. Он в карьере преуспел. Сделали капитальный ремонт, даже детскую предусмотрели. Хотелм много деток, мне уже 28, пора уже.
Сразу после венчания, поехали в Сергиев Посад, хотели взять благословение. Ездили потом к Поясу Богородицы, на улице в очереди в Нижнем Новгороде отстояли 6 часов промерзли все. Потом Крым, санатории, и уезжая, заехали к Луке Крымскому молились. К Ксении Петербужской, Матроне Московской ездили на Таганскую. Не знали, что нужно делать, как быть, надеялись. А потом я впала в отчаяние...уныние...было очень тяжело. Годы идут, и эти часики не дают забыться, жить как ни в чем не бывало. Ходила в крестный ход 5 дней к Николаю чудотворцу. Ездила в Дивеево, Алатырь
В одном монастыре, игуменья Елизавета, оч..пожилая, сейчас ее давно уже нет. сказала мне: как же долго ты спала. Не буду за вас молиться о детях. Приезжай ко мне еще раз. Но я не собралась, а она потом умерла. Это в Алатыре женский монастырь.
И вот все мои танцы, акварели, это как гнилое дерево поливать водичкой и пришивать обратно опавшие листья. 46 лет. Зачем, для чего. Глупо прожитая жизнь. Это как в Притче о талантах...спросят меня, что я сделала? А я отвечу все потеряла, все растратила. Мрачная квртинка уходит в целую вечность...и там...мне не будет легче...
Алла, пишите как получается, это не страшно.
Постарайтесь себя успокоить - телесные упражнения точно помогут.
Я вам смогу ответить уже завтра. Или поздно, ночью. Берегите себя!
Ларочка, все будет хорошо. Вы очень много делаете для меня. Мне нужно обязательно измениться, не может быть, чтобы целая человеческая жизнь была зря. Надо научиться. Тем более, что уже сделано так много, столько шагов в правильном направлении.