Не могу понять? Помогите нужен совет!!!

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Анвик писал(а): 05 сен 2025, 20:50 Нет! Не верю! Люди не меняются.
Вы замуж вышли за алкоголика, он им стал без вас:
.Я вышла замуж по любви, в 23 года. Ему на тот момент было 29. ..Родители были против потому что в это время он уже пил
Человек может измениться, если сам этого захочет.
Есть программы бесплатные для алкоголиков и созависимых. Беда в том, что люди меняют мужа/жену и снова находят таких, с которым можно болеть и которых можно спасать. Это болезнь обоих в паре и поэтому обоим надо лечиться.
Создать семью после 40
Анвик
Участник
Участник

Сообщение Анвик »

Вот и прошли мои полгода. За это время я развелась с мужем. Многое поняла. Очень помогли курсы "Как пережить развод" . За это время очень много произошло. И я все думаю, почему это не произошло раньше. Я жалею только об этом. Бывшего не видела с октября. Он мне тогда устроил скандал, что подала на алименты сейчас с детьми не общается. Сказал все вопросы по воспитанию к матери. На день рождение дочери даже не поздравил. А после ее вопроса почему. Он ответил : Привыкаю это жизнь!
Сейчас в нашей жизни потихоньку всё налаживается. Правда сын бросил институт, сказал нужны деньги. Но я не сильно ругалась. Это его жизнь. И у него есть средне специальное образование. Много в своей жизне пересмотрела. Сейчас у нас тишина и покой. На новый год когда пьяный наверное был написал дочери, что любит и скоро зайдет домой. После этого сообщения тишина. А дочь очень боится, что прийдёт. Мои дети говорят, почему он раньше не ушел. Как у нас хорошо дома. К детям приходят друзья, бутылки нигде не лежат., спокойно.
Что я хочу сказать , девочки не бойтесь отпускать человека. Это всему лучшему. Господь все видет и даёт нам испытания по силам. А если человек , который ушел хочет вернуться, 10 раз подумайте перед тем как принять его обратно. Люди не меняются. Они возвращаются потому,что им так удобно. И потом они все равно уйдут!!!!
Желаю всем счастья , большой и чистой любви!
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Спасибо, что написали!
Пусть у вас в доме будет радостно, тепло, уютно!
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»