Домой я пойду скорее всего одна. Мужа не боюсь. Сейчас разговаривала с сестрой, она мне тоже сказала, зайди с кем-то. Наверное, попрошу консьержку со мной сходить.
Мне честно говоря тоже спокойней, если вы не одна пойдете. Как бы получше сказать - я не призываю вас его бояться. Просто обьективно - так разумней: он не здоров, проявлял к вам агрессию, вы женщина.
Лариса, здравствуйте. Сегодня заезжала домой за вещами. Заходила с консьержкой. Мужа не было дома. Дома - кошмар. Гадюжник и бомжатник. Невозможно там находиться. Похватала свои вещи и убежала. Позвонила ему сказать, что в среду приду с полицией. Он распустил длинные разговоры, начал мне вешать лапшу, что он всё уберёт, что он уже начал. Начал уговаривать меня, чтобы я никуда не ходила и подождала, дала ему ещё время. Я сказала пока и повесила трубку. Мне было очень плохо, меня трясло. Залпом пила воду. Потом отходила от этого визита домой и разговора часа 2.
Но в голове ясность - надо идти в полицию.
Наметила себе день - следующий понедельник. Идём вместе с подругой.
На следующий день 2 апреля опять иду к врачу. У меня большой стресс, мне нужна постоянная врачебная и психологическая помощь.
Светлана, вам нужно все это выдержать, пережить, поддерживать себя всеми средствами.
Вы так сильно расстроились из-за квартиры, во что она превратилась, да?
Вы уже подали заявление на развод? Думаю, может это доп. аргумент для полиции ведь муж по закону имеет право там жить...
Лариса, здравствуйте. Муж нашёл и спрятал свидетельство о браке, поэтому на развод пока не подала. В полицию звонила из санатория, объяснила ситуацию. У меня спросили только одно: квартира была нажита в браке? Я сказала, что до. Муж не прописан, прав на квартиру не имеет, в полиции мне сказали по приезду вызывать наряд полиции и выставлять его. Насчёт развода ничего не сказали.
Из-за квартиры я, конечно, расстроилась. Но я же там жила, и знала, что там происходит. Больше вывел из себя разговор с мужем. Я вся тряслись, воду пила залпом.
Лариса, почитайте мой пост в общем разделе, называется Тяжёлый развод. Там некая Ленинградка вылила на меня ушат грязи, защищая моего БМ. Удалено. Грубость. Лариса_Т.
Лариса, здравствуйте. Хотела написать Вам, как у меня дела. Дела хорошо. Сегодня причастилась. Потом позавтракала и поехала к сестре за своей собачкой. Собачка так радовалась, когда увидела меня! Так прыгала, визжала, виляла хвостом! Вот неподдельная радость! Люди так радоваться не умеют... Потом заехала в Озон, забрала вещи, которые заказывала для новой квартиры. Поменяла наконец зимние сапоги на новенькие кроссовки! Оплатила свой санаторий в Крыму и жд билеты. Ура! Я еду на майские в Крым! Настроение сегодня солнечное, весеннее. Позвонила БМ, поговорили нормально. Никакого мандража и стресса после разговора! Сейчас готовлю ужин. Я дома одна с собачкой. Подруга уехала на выходные в поездку.
В общем, жизнь налаживается, всё хорошо у меня!
Спасибо большое, Лариса! Я сегодня переезжаю на новую квартиру. Сейчас зашла в магазин, купила немного вещей по хозяйству для новой квартиры. Потом заберу это на дачу. Сегодня сходила в бассейн, поплавала, сходила в хамам, сауну, джакузи. Сейчас обедаю в рыбном ресторане. Потом поеду на урок. Настроение отличное, как погода!
Лариса, здравствуйте. Муж жильё освободит не раньше, чем через месяц. У подруги до бесконечности я жить не могу, у неё малогабаритная однушка. Она согласилась присматривать за моей собачкой. Я сняла комнату на месяц в своём районе и ещё сегодня продлила до 22 мая. Так как после выселения мужа квартиру надо будет приводить в порядок и жить там пока будет нельзя. А 22 мая я уезжаю на свою дачу.