Проблемы во взаимоотношениях с мужем.

Вопросы по тематике семьи, любви, отношений. Отвечает только уполномоченный психолог!

Модератор: Семейные психологи

Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Светлана, и хорошо, слава Богу! Берегите себя.
Домой я пойду скорее всего одна. Мужа не боюсь. Сейчас разговаривала с сестрой, она мне тоже сказала, зайди с кем-то. Наверное, попрошу консьержку со мной сходить.
Мне честно говоря тоже спокойней, если вы не одна пойдете. Как бы получше сказать - я не призываю вас его бояться. Просто обьективно - так разумней: он не здоров, проявлял к вам агрессию, вы женщина.
Диагностика отношений в сожительстве
Светлана78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана78 »

Здравствуйте, Лариса! Я уже в Москве. Сегодня иду к своему врачу. Завтра в 11 похороны папы.
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Светлана, а что дома, что муж?
Светлана78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана78 »

Лариса, здравствуйте. Сегодня заезжала домой за вещами. Заходила с консьержкой. Мужа не было дома. Дома - кошмар. Гадюжник и бомжатник. Невозможно там находиться. Похватала свои вещи и убежала. Позвонила ему сказать, что в среду приду с полицией. Он распустил длинные разговоры, начал мне вешать лапшу, что он всё уберёт, что он уже начал. Начал уговаривать меня, чтобы я никуда не ходила и подождала, дала ему ещё время. Я сказала пока и повесила трубку. Мне было очень плохо, меня трясло. Залпом пила воду. Потом отходила от этого визита домой и разговора часа 2.
Но в голове ясность - надо идти в полицию.
Наметила себе день - следующий понедельник. Идём вместе с подругой.
На следующий день 2 апреля опять иду к врачу. У меня большой стресс, мне нужна постоянная врачебная и психологическая помощь.
Светлана78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана78 »

Извините, описалась. Не в понедельник, а в среду, 1 апреля.
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Светлана, вам нужно все это выдержать, пережить, поддерживать себя всеми средствами.
Вы так сильно расстроились из-за квартиры, во что она превратилась, да?
Вы уже подали заявление на развод? Думаю, может это доп. аргумент для полиции ведь муж по закону имеет право там жить...
Светлана78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана78 »

Лариса, здравствуйте. Муж нашёл и спрятал свидетельство о браке, поэтому на развод пока не подала. В полицию звонила из санатория, объяснила ситуацию. У меня спросили только одно: квартира была нажита в браке? Я сказала, что до. Муж не прописан, прав на квартиру не имеет, в полиции мне сказали по приезду вызывать наряд полиции и выставлять его. Насчёт развода ничего не сказали.
Из-за квартиры я, конечно, расстроилась. Но я же там жила, и знала, что там происходит. Больше вывел из себя разговор с мужем. Я вся тряслись, воду пила залпом.
Светлана78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана78 »

Лариса, почитайте мой пост в общем разделе, называется Тяжёлый развод. Там некая Ленинградка вылила на меня ушат грязи, защищая моего БМ.
Удалено. Грубость. Лариса_Т.
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Светлана, я прочитала.
Что ж, это форум, и такое у человека мнение, а вы вправе соглашаться или нет.
Светлана78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана78 »

Лариса, здравствуйте. Хотела написать Вам, как у меня дела. Дела хорошо. Сегодня причастилась. Потом позавтракала и поехала к сестре за своей собачкой. Собачка так радовалась, когда увидела меня! Так прыгала, визжала, виляла хвостом! Вот неподдельная радость! Люди так радоваться не умеют... Потом заехала в Озон, забрала вещи, которые заказывала для новой квартиры. Поменяла наконец зимние сапоги на новенькие кроссовки! Оплатила свой санаторий в Крыму и жд билеты. Ура! Я еду на майские в Крым! Настроение сегодня солнечное, весеннее. Позвонила БМ, поговорили нормально. Никакого мандража и стресса после разговора! Сейчас готовлю ужин. Я дома одна с собачкой. Подруга уехала на выходные в поездку.
В общем, жизнь налаживается, всё хорошо у меня!
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Светлана, поздравляю вас с Причастием!
Я рада за вас, что все хорошо, слава Богу!
Светлана78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана78 »

Спасибо большое, Лариса! Я сегодня переезжаю на новую квартиру. Сейчас зашла в магазин, купила немного вещей по хозяйству для новой квартиры. Потом заберу это на дачу. Сегодня сходила в бассейн, поплавала, сходила в хамам, сауну, джакузи. Сейчас обедаю в рыбном ресторане. Потом поеду на урок. Настроение отличное, как погода!
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Светлана, а на какую новую квартиру? Я думала, вы в гостях, пока муж не освободит ваше жилье. :)
Светлана78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана78 »

Лариса, здравствуйте. Муж жильё освободит не раньше, чем через месяц. У подруги до бесконечности я жить не могу, у неё малогабаритная однушка. Она согласилась присматривать за моей собачкой. Я сняла комнату на месяц в своём районе и ещё сегодня продлила до 22 мая. Так как после выселения мужа квартиру надо будет приводить в порядок и жить там пока будет нельзя. А 22 мая я уезжаю на свою дачу.
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Поняла, Светлана. На мой взгляд, очень разумно.
Ответить

Вернуться в «Кабинет психолога»