Модератор: Семейные психологи

Лариса, здравствуйте. Спасибо, что ответили. Мне сложно дать отчёт о том, какие чувства меня побудили зарегистрироваться на сайте знакомств. Скорее, бес попутал. Это произошло неосознанно, не через голову. Скорее, на каком-то импульсе. Тело ничего не чувствует, просто лежит.Лариса_Т. писал(а): ↑Вчера, 12:04 Какие чувства вы испытываете, когда не спите, когда рука тянется зарегистрироваться на сайте знакомств? Может, вы сможете эти чувства понять, назвать?
Что с вашим телом происходит в эти моменты?
Может, вы все же преодолеете сопротивление, и сделаете упражнение - попробуете встретить внутреннего ребенка?

Ничего, Светлана, значит, не ваше. Спасибо, что попробовалии и что рассказали.Светлана78 писал(а): ↑Сегодня, 00:52 Я сегодня попробовала сделать упражнение с внутренним ребёнком. Но у меня не получилось. Мне трудно представить это раздвоение - я взрослая и я маленькая

Здравствуйте, Лариса. Я не очень хорошо отношусь к своему телу, потому что я полная. Есть большой некрасивый живот. Одно время пробовала похудеть, теперь просто живу, ем всё подряд. Можно сказать, что я не забочусь о своём теле.