Модератор: Семейные психологи

Да, думаю, именно так, к этому нужно стремиться.Светлана78 писал(а): ↑25 авг 2026, 17:10 Я думаю, что с БМ мне надо общаться, как с соседом в коммуналке.

Я думала сходить в МФЦ, узнать, как восстановить паспорт после потери. И потом с ним сходить. И к врачу сходить, чтобы рассказать ему и показать на фото, что у нас дома происходит. Мне кажется, если он один пойдёт, то не расскажет всё, как есть. Нет, он не просит меня о помощи. Я просто считаю сама, что она ему нужна, и хочу помочь.

Лариса, я прочитала в интернете, что накопительство может быть от начинающейся шизофрении. Или ОКР.Лариса_Т. писал(а): ↑Вчера, 18:27 что с паспортом - муж сам не в состоянии сходить в МФЦ? Я знаю о накопительстве, но может есть еще симптомы какие-то? Когда он потерял паспорт? Почему вас это вообще беспокоит, если мужу и без паспорта норм? Это связано с судом, и с выселением - может осложнить его?

Лариса, спасибо огромное! Мне очень нужна и очень важна Ваша поддержка. Не все из моего окружения меня понимают. Сегодня вот была у своего врача, опять получила втык за то, что до сих пор не выселила мужа.

Светлана, вы же наверно сказали врачу про судебное разбирательство - а она вам что?Светлана78 писал(а): ↑Вчера, 22:35 Сегодня вот была у своего врача, опять получила втык за то, что до сих пор не выселила мужа.