Но пройдя столько ситуаций с разочарованиями и непониманием, считаю, без изоляции друг от друга не обойтись. Хочу стать еще немного отвыкшей от него и трезво взглянуть на себя и свою жизнь со стороны. Может, что-то внутри меня прояснится?

Это после такого-то сообщения со стороны товарища:не вижу выхода, и чувствую за собой огромную вину за все, что сделала, и все, что происходит, все кажется бессмысленным, кажется что это огромная ошибка, что бросаю, кого люблю.
Дорогая моя, да не встречайтесь вы с ним больше вообще. Вытрите слёзы, не плачьте, успокойтесь. Вы хорошая, и в будущем встретите хорошего человека, который вас будет любить и ценить, а не говорить вам гадости. А такое "сокровище", как он, вам совершенно ни к чему.Он по-прежнему сказал, что в ближайшие годы жениться не собирается, и это зависит от меня тоже, в том плане, что он недоволен моей внешностью и характером. Он сказал, что у меня маленькая грудь, а ноги толстоватые. Что я не так крашусь, что за последние 2 года моя кожа стала более неровная, не так одеваюсь ("что, к тебе подходят знакомиться? Но выглядишь ты мягко говоря плохо Исправлено модератором. Петличка.", "ты хоть очечки одень, посмотри, как другие девушки ходят, как выглядят", "ты на фитнес поглазеть ходишь, или хоть там занимаешься, где результат??")что бываю забывчива, неаккуртана, неряшлива, неуверенна в себе, недостаточно женственна, что я должна меняться к лучшему. Что он захочет жениться, если увидит, что я стала намного лучше, тогда подумает "такую девушку не отпущу, такая нужна самому"
Во во и у меня такая же была надежда - я все спрашивала, а точно , а будешь со мной? Он конечно меня обнадеживал, но обещаний крепких дать не мог...не мог...Наташа223 писал(а):Когда он ко мне решил вернуться, я ведь несколько раз переспрашивала: точно? Ты уверен? Подумай!...
Интересно получается, для сожительства квартира таки отдельная не нужна; а вот для брака ну обязательно просто:?Он сказал (когда я снова начала переживать, что наши отношения не развиваются), что где-то через годик мы могли бы начать жить вместе, и если сживемся, то еще через год можно пожениться.