Не было особого желания писать, но...
1. Вы не уважаете получается никого. Процитирую ваши слова
мне как то наоборот часто говорят, что бывает я "выгляжу надменной", или что то в этом роде...что "ко мне не подъедешь".
Здесь никто не говорит о вашем уважении. Своими словами вы говорите мне, в частности, что вы достаточно выскомерная и гордая особа. Для которой есть свое мнение и неправильное. Даже у монеты есть две стороны, а вы даете какую-то даже не половинку - какой-то грош, а не монетка.
2. Если вы любили, то не должны ждать чего-то в замен. Любят - отдают, просто так. Вы то все это делали получается с Корыстными целями. и вынесли здесь это по той простой причине, чтобы мы поддержали эту Корысть. Мы ведь стараемся поддержать вашу душу, а не Эго.
Ваши слова только подтверждают Корыстные побуждения и отсутсвия для вас мнения, отличного от вашего:
В этом, Вы, наверное правы...я особой благодарности и не ждала уже...но все таки какого-то элементарного уважения....хотя бы сказать могли??? или хотя бы можно было мне позвонить и сказать - спасибо, как смогу - я тебе все отдам...к примеру...То есть получилось, что мои представления о порядочности резко разошлись с его представлениями
Он ведь ничего не обещал, ни в чем не уверял. Он попросил - вы дали.
3. Все это было 6 лет назад. Вы вопуступили правильно, но не ждите в замен что-то. Сделали доброе, хорошее дело, которое не оценили. Любви между вами не было. Ну, а на нет - суда нет. Прошло это уже. Вы молодец, что помогли человеку. Сделали доброе дело. Порадуйтесь. и идите дальше с миром. Это ваш маленький подвиг, который не нужно афишировать, особенно мужу. Потому что поймет, что ради него вы так не стараетесь. Мало того, выставляя это на показ - устраиваете показуху и кичитесь этим.
4. Что толку как бы поступили тогда - это прошло. Сделанного - не вернуть. Что сожалеть о прошлом, когда сейчас настоящее, а впереди будущее? Порадуйтесь за того человека и живите уже своей жизнью и жизнью семьи.
5. ну и на последок, хотел привести несколько цитат от сюда (думаю вы не читали):
https://realisti.ru/main/women?id=464
Очень часто незрелые женщины выстраивают отношения с мужчиной по принципу я ― женщина, поэтому ты мне должен, плюс к этому я еще не хилая личность, и поэтому ты мне должен еще больше. И даже если они не говорят это вслух, они себя ощущают именно так. У незрелых женщин плохой контакт с Природой, поэтому они не получают от нее энергию в достаточной степени. Недостаток энергии они стараются компенсировать за счет энергии мужчин, для чего манипулируют и обворовывают их.
Незрелые женщины ищут удобных партнеров, хотят получить все сразу, немедленно. А что можно получить немедленно без собственного развития, без вложения сил, без строительства отношений, без глубоких чувств? Только страсть и эмоции, а так же деньги и материальные ценности.
Незрелые женщины исходят в отношениях исключительно из своих интересов. У них отсутствует открытость мужчине, отсутствует понимание и принятие его потребностей. Стремясь удовлетворить свои потребности, незрелые женщины противопоставляют себя мужчине, ведут себя с мужчиной грубо, агрессивно, цинично, эгоистично, пытаются им манипулировать.
В краткосрочном плане скандалы, крики, требования, упреки незрелых женщин могут принести им кое-какие «результаты», но в долгосрочном плане мужчина отдалиться от такой женщины, перестанет ей восхищаться, ухаживать и заботиться.
Незрелые женщины оценивают отношения исключительно по тому, как они себя в этих отношениях ощущают, чем им лучше в отношениях, тем лучше для них сами отношения, но если им дискомфортно, то это значит только одно, что отношения плохие. В отличие от Женственных женщин, незрелым женщинам по большому счету плевать, как себя чувствует в отношениях партнер.