Давайте делиться рецептами красоты

Здесь можно просто общаться, на любые темы
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

La Estrella писал(а):
Nusya писал(а):Девочки, у меня возник вопрос. Мне моя приятельница сделать мезотерапию лица, у нее есть свой косметолог.
Я боюсь. Кто-нибудь делал? Больно? И как потом на работу-то идти такой красавицей или не заметно будет?
Нюся, я делала в марте. Эффект бомбовский. Иди. Колят лицо, шею, декольте. У меня пятен вообще не было, не склонна кожа, но бывают синячки и комариные точки, которые легко замазать корректором.
Мне было больно, но у меня слабый болевой порог. Почти никому не больно, иди смело. Потом выставь фотки своего омолодившегося фейса. Тебе понравится!
Ой, ну побегу тогда. В четверг после работы. После такой информации аж засвербило. А боль я перетерплю, может и не болльно вовсе :) Спасибо, Ирочка!
Диагностика отношений в сожительстве
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Нюся. Я тоже постоянно делаю мезотерапию. Синячки маленькие бывают, но редко. Главное, не ходить в КД. А эффект есть всегда. Бояться не надо. Обезболивают обычно Эмлой. Терпеть вполне спокойно. Такое ли женщины терпят еще? А уж для красоты постараться- вообще!!!!!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Татоша писал(а):Нюся. Я тоже постоянно делаю мезотерапию. Синячки маленькие бывают, но редко. Главное, не ходить в КД. А эффект есть всегда. Бояться не надо. Обезболивают обычно Эмлой. Терпеть вполне спокойно. Такое ли женщины терпят еще? А уж для красоты постараться- вообще!!!!!
Татоша, простите, а что такое КД? :oops:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Ой, так много плюсов оказывается. Жду-не-дождусь :D Тем более мне надо отвлечься, товарищ на нервы сегодня действует, но это уже другая тема :)
Спасибо всем за советы и инфо! :k09:
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Нюся, еще совет. Анестезирующий крем "ворует" примерно 30% эффекта от уколов. Поэтому выбор за тобой. Я делала с анестезией, а подружка выдержала мезо без анестезии.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Кр.дни.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Нюся, еще совет. Анестезирующий крем "ворует" примерно 30% эффекта от уколов. Поэтому выбор за тобой. Я делала с анестезией, а подружка выдержала мезо без анестезии.
Думаю, я потерплю без анестезии. Спасибо.
Кр.дни.
Аааа, ясненьеко :D
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Ой, я ж в этот четверг пойду - в свой ДР :D Подарочек себе сделаю:)
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Татоша писал(а):Кр.дни.
Точно. Нюся, забыла сказать. За неделю ДО критических дней и ВО время - не нужно делать, больно будет, сильно чувствительность увеличивается
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Хороший косметолог непременно поинтересуется этим делом и запишет себе в блокнот.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Девочки, вчера я сделала себе мезотерапию. Терпимо. Сказала, что я героичская женщина, даже не шелохнулась) Еще надо сделать 2 курса. Личико уже посвежело, мне нравится :D
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

А следы какие-нибудь видно? Или всё можно замаскировать тоналкой?
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Luchik писал(а):А следы какие-нибудь видно? Или всё можно замаскировать тоналкой?
Небольшой синячок под глазом :) и на челюсти :) Но не особо заметно - постаралась замаскировать.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Nusya писал(а):Девочки, вчера я сделала себе мезотерапию.
Нюся, бывает такое, что после первого сеанса уколов высыпают ужасные прыщи и в самых неожиданных местах на лице. Не бойся этого, это нормально. Бывает не у всех, но бывает. Кожа обновляется и "выталкивает" из себя всякие каки.
Результат будет заметен после второго сеанса, поднимутся брови и уголки губ. Кожа станет плотной и гладкой на ощупь. На лице будет ощущение стягивающей маски, к которому быстро привыкаешь.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

La Estrella писал(а):Нюся, бывает такое, что после первого сеанса уколов высыпают ужасные прыщи и в самых неожиданных местах на лице. Не бойся этого, это нормально. Бывает не у всех, но бывает. Кожа обновляется и "выталкивает" из себя всякие каки.
Результат будет заметен после второго сеанса, поднимутся брови и уголки губ. Кожа станет плотной и гладкой на ощупь. На лице будет ощущение стягивающей маски, к которому быстро привыкаешь.
Да вроде нет никаких прыщиков, за исключением 2х синячков (под глазом конечно прикол). Спала на спине всю ночь - жуть, не выспалась :)
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

А зачем на спине спать? :lol:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

La Estrella писал(а):А зачем на спине спать? :lol:
Как сказала косметолог - вколотые витамины могут неравномерно распределиться, если спать на животе или на боку, может быть отек. Ну я ее так поняла, главное мне было запомнить из ее слов, что не надо мазаться кремами в этот вечер и спать на спине.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Обалдеть... а мне такого не говорили, спасибо, Анечка, теперь и я буду знать!
:give_rose:
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Когда я наращивала ресницы, мне тоже говорили спать на спине) ) А ещё, я прошу прощения, заниматься любовью аккуратно) Учитывая, что делала я это перед свадьбой, рекомендация звучала очень смешно.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

La Estrella писал(а):Обалдеть... а мне такого не говорили, спасибо, Анечка, теперь и я буду знать!
:give_rose:
Во как, век живи, век учись. :)
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Luchik писал(а):Когда я наращивала ресницы, мне тоже говорили спать на спине) ) А ещё, я прошу прощения, заниматься любовью аккуратно) Учитывая, что делала я это перед свадьбой, рекомендация звучала очень смешно.
Я тоже наращивала реснички, но спала на боку аккуратно, а тут отека испугалась, подумала - если что, как я такая на работу пойду :)
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Девочки, ну разубедите меня... сколько видела нарощенных ресниц, ну капец... как волосы на глазах. Не могу смотреть... Есть еще сделанные аккуратно, под естественность, а есть - как буренка хлопает ресницами, ужас...
Ответить

Вернуться в «Посиделки»