Вам легче не стало, ведь так? Только хуже от этих встреч, так напоминайте себе это,когда опять захочется. Вы себя травмируете. Вы сами пьете этот яд. Нужно было отказаться однозначно от его присутствия. Не нужно бояться вопросов родственников, если трудно отвечать на них - переадресуйте их ему, пусть его спрашивают. Хотя думаю, что бояться не стоит, начнете выговариваться - привыкнете говорить об этой ситуации. Когда в сотый раз расскажете, это будет не так болезненно. Вам нужно выпускать это из себя, приоткройте кран.на тот моемнт я оказалась непротив только с тех соображений, что с ужасом представляла себе вопросы родственников почему я одна. Он приехал, в день свадьбы был на подхвате, помогал тяжести носить, и все торжество вел себя как примерный муж. .
Nira, Вы все думаете, что потеряли нечто особенное,да? Таких, как Ваш примерный муж, по 100 штук на каждом углу. По мне, от таких бежать нужно, чем быстрее, тем лучше для Вас. Все, что сейчас он демонстриует, исключительно для окружающих и себя, любимого. Что он хороший. Он не хороший. Кругом дерьмо, а он весь в белом, понимаете? Не о Вас он думает, когда таскает сумки или еще что там он носит, очнитесь Вы наконец. Вы же не станете принимать наркотики, только потому, что ну ооочень тянет. Вам же хотелось общения с ним, хоть такого, тянет же, это понятно. Ваш муж - это то самое, вредоносное и разрушающее Вас. Как уходят от наркотиков? Переключением и не контактом. Только так Вы себе, наконец, поможете. Да, и по опыту собственному, Церковь.вел себя как примерный муж.
Почему не подходят? Подходят, и с ними общаюсь. Или тут так важно разделение по половому принципу?Для дружеского общения, а чем женщины Вам для дружеского общения Вам не подходят?
Наверно Вы правы. И мое недоверие наверно в том, что то, что я имею сегодня, и есть та судьба, которую мне устроил Бог.Мне кажется Ваша проблема в недоверии Богу, что он устроит Вашу судьбу. Вы все время хотите подстраховаться и с мужем не разводиться и кого-то нового поискать, и с квартирой ничего не решать и т.п.
Почему вообще возник вопрос об общении с мужчинами? Рабочее общение с мужчинами это одно, вне работы - другое. На мой взгляд, в "дружбе" мужчины с женщиной есть большое лукавство. Ну посудите сами: как с женщиной "дружить": пиво что-ли с ней идти пить или на охоту с рыбалкой идти? Мужчины "дружат" с женщинами, когда хотят найти жену или, простите, переспать, как бы цинично это не звучало. Уже предвосхищаю Ваш аргумент, что не любое общение с мужчиной - это постель. Да, когда желание явное - это более нормально, в основном же в наше время, практикуется т.н. безконтактный секс. А мотивы все те же. Только словом красивым называется: "дружба между мужчиной и женщиной".Почему не подходят? Подходят, и с ними общаюсь. Или тут так важно разделение по половому принципу?
Т.е. Вы не хотите разводиться со своим мужем, потому как он "хороший" для Вас. Т.е. для Вас порядочность, верность - это не главные качества, поскольку он явно не порядочно себя ведет. Вы можете закрыть глаза на их отсутствие?Кажется, что все "хорошие" мужчины уже заняты