Ох мужская душа - потемки

. Ну что вы к бедной БМВ прицепились, это было образное собирательное понятие

. Конечно обиженно с гордо поднятой головой гораздо легче уйти. Автор, а вы поняли для себя - почему жена пошла на разрыв? Что ее подтолкнуло: 1. изменить супругу. 2. остаться без мужа, кормильца, опоры 3. оставить детей без папы (!) - ведь не просто это такая блаж и не банальное "не люблю и все тут", наверно не одну подушку проплакала. Ведь этот момент очень важен для того, чтобы не было аналогичной ситуации в будущем.
К слову, как только я предложила совершить что-то радикальное для любимой (?) женщины, как тут же на меня все мужчины одинаково хором закричали - "нет ни за что, меняться и доказывать изменнице, ее родственникам - ни за что, никогда, они все недостойны". Эх выыыы, а самому себе доказать что-ты ее можешь вернуть и сам бросить как говорится слабо.
Простите, но агрессии и осуждения ваша БЖ у меня не вызывает - и вы хороший человек и она (ну не взирая ни на что) неплохой. Ну почему же два хороших человека не могли понять, простить и наладить отношения друг с другом. Я очень долго работала дознавателем и очень часто бывало,приедешь на вызов соседей - супруги бьются в хлам, она с синяками, он в царапинах, пока пишешь на кухне протокол, они уже в коридоре целуются, не оторвать. И кровь, и слезы, и любовь

.
И о больном, мой младший только говорить научился и как только просыпается, сразу вопрос "А де папа???"