Диагнос: кризис среднего возраста обыкновенный - переосмысление жизни. Срочно к психологу.Я просто хочу прожить свою жизнь. И семью я не предаю. Я ведь прожил столько лет,детей ростил. Теперь они взрослые.
 Такие же слова мне говорил (не родная, не мое и т.д.). А я по описанию на вашу жену похожа - непосредственная, всему радуюсь, хочу новую плиту купить, все чего-то хочу, мужа "тормошила" и т.д. слишком естественная дома т.к. на работе нужно "держать лицо" - я не руководитель, но и не простой сотрудник
 Такие же слова мне говорил (не родная, не мое и т.д.). А я по описанию на вашу жену похожа - непосредственная, всему радуюсь, хочу новую плиту купить, все чего-то хочу, мужа "тормошила" и т.д. слишком естественная дома т.к. на работе нужно "держать лицо" - я не руководитель, но и не простой сотрудник  Вот муж мой ушел. Не важно сейчас причины и кто кого выгнал, важно то, что он сейчас чувствует. Он мне рассказал. А я хочу рассказать Вам, вот дословно: "я совсем тебя не узнал, жил рядом и не ценил: не ценил твою энергию, твой позитив, ведь я такой зануда, не ценил как ты классно занимаешься любовью и как смеешься и заставляешь меня смеяться, не ценил, как незаметно заботилась обо мне, пока я решал мировые проблемы, гладила мне рубашки и вкусно кормила, знала какую таблетку дать, когда голова болит, я был такой дураааааак....". И я плачу, Феникс, а вернуться к нему не могу. Не могу и все
 Вот муж мой ушел. Не важно сейчас причины и кто кого выгнал, важно то, что он сейчас чувствует. Он мне рассказал. А я хочу рассказать Вам, вот дословно: "я совсем тебя не узнал, жил рядом и не ценил: не ценил твою энергию, твой позитив, ведь я такой зануда, не ценил как ты классно занимаешься любовью и как смеешься и заставляешь меня смеяться, не ценил, как незаметно заботилась обо мне, пока я решал мировые проблемы, гладила мне рубашки и вкусно кормила, знала какую таблетку дать, когда голова болит, я был такой дураааааак....". И я плачу, Феникс, а вернуться к нему не могу. Не могу и все  Подумайте, пожалуйста, разрушить так легко, а вот построить заново...
 Подумайте, пожалуйста, разрушить так легко, а вот построить заново...

Здравствуйте Феникс!А Вы ей письмо напишите, с добрыми словами.А откровенничать иногда полезно,для самого себя полезно,а тем более на нашем форуме.Я читаю Вашу тему очень внимательно и рада за Вас,что пришли Вы к таким выводам,а на самом деле я думаю у Вас очень много достоинств и эта Ваша не ласковость, с лихвой компенсируется ими)))) Посмотрите вот эту ссылку здесь о любви к себе : https://www.pobedish.ru/main/samopoznanieфеникс660 писал(а):Еще хотел добавить,что для меня прощения просить лучше помереть.Ну не умею!!!!И всякие ласковые слова ,и вообще проявлять какие то знаки к женщине,почеу не могу?.....
 , а потом привыкла, и теперь вот все без труда, само собой получается.
, а потом привыкла, и теперь вот все без труда, само собой получается.Дорогой Феникс!феникс660 писал(а): Я пока рассуждал,я понял,что это моя особенность наверное,что я не ласковый и нет таких пылких проявлений чувств.Может что из детства,может деревня сказывается.Может просто я дебил какой то.Но на ее ласку я ведь отзываюсь с охотой.Мне нравится,когда она нежится ко мне.А сам не умею.Она уж и приспособилась сама ко мне первая проявлять знаки ласки.В общем набираться буду решимости.Завтра попрошу прощения.Потом буду постепенно мозги и чувства приводить в порядок.Буду с ней.И все таки,какая она у меня умная,мудрая.
Приветствую Феникс.феникс660 писал(а):Попробую покалупаться в себе.Про зависть вы похоже верно пишете.Часто думаю,почему ей везет?Еще мне кажется,что ей на все наплевать..
феникс660 писал(а):.А сам я еще не до конца определился.Пока была другая страна был смысл.

Феникс, а вы знаете, ведь она очень дорожит вами, боится задеть, слово обидное сказать. Даже в такой откровенной беседе. Я бы вот все ему, родимому, выдала по первое число.феникс660 писал(а):А она мне:ты думаешь,мне было легко принять твои недостатки?Я спрашиваю какие?Она не стала говорить,говорит не хочу твое самолюбие ущемлять.
феникс660 писал(а):Park,не провоцируйте!Не знаю,почему не ухожу!Наверное,раньше нужно было,страшно теперь.Кстати мне больше 45.