Здравствуйте, Дмитрий. Я несколько раз думала написать вам, но понимаю, что все сказано уже по несколько раз и я неизбежно повторюсь. Но по поводу вашей уникальности. У меня есть один знакомый, вы как будто списаны с него, ну или он с вас. Начиная с жены, к которой ни одной претензии, но нет любви и заканчивая отношениями с мамой. И позиция ровно такая же, как у вас
dimkal писал(а): ↑12 дек 2013, 14:12
Здравствуйте! Спасибо за ссылки. Обязательно почитаю. Однако, тем не менее, я сам для себя определяю что такое любовь. Конечно, мнение других людей оказывает влияние на меня, но не играет определяющей роли.
Ему уже к 60, а путешествие из отношений в отношения все продолжается.
Каждый человек уникален, но законы бытия одинаковы для всех и психика устроена и работает одинаково. Как бы вы не хотели изобрести что-то свое.
Я согласна с Наринэ, вы не хотите трудиться и вникать. Когда ваше внимание пытаются обратить на базовые вещи, вы либо спорите, либо говорите о своей уникальности. А "поболтать" об отношениях это всегда с удовольствием.
Вы не видите ничего плохого в том, что в ваших отношениях роль женщин всегда ведущая. А это ненормально.
dimkal писал(а): ↑27 май 2025, 18:32
Да. Я это прекрасно понимал. Но я не жалею. Пусть это был какой то заменитель. Но это был единственный нормальный интим в моей жизни.
А вы понимаете, что с каждыми новыми отношениями, с каждым новым сексом вероятность построить что-то настоящее стремительно сокращается?
dimkal писал(а): ↑08 июн 2025, 10:09
Я уже слышал это от психологов. Но воспринимал я это тогда и воспринимаю сейчас по другому. С определенного возраста мама просто перестала меня понимать. У меня была обида на непонимание, а не на то, что она работала в моём детском возрасте.
Это говорит вам ваш ум. А психика живет по своим законам. Вам это Дельфина попыталась объяснить. Я когда-то так же пыталась оправдать себя, когда поняла, что у сына проблемы.
Вашу тему скоро закроют. Во-первых, по правилам, скоро 7-я страница, во-вторых толку практически нет.
Начните читать сайт "Настоящая любовь". Только не "спасибо, почитаю". Отвлекитесь от своей "экзотичности", перечитайте свою тему и задумайтесь всерьез о том, что вам тут пишут. Подумайте, что вы ищете в отношениях с женщинами. Что объединяет женщин, которые вас привлекают. Вас уже спрашивали, вы ответили примерно "ничего", но что-то точно есть и это, конечно, не внешность.