Случилось то, к чему стремятся все страстные люди: развал окружающего мира вокруг себя, а так же вовлечение в этот развал тех, на кого еще у них пока есть влияние.
Рассуждать о поступке вашей жены как о просто поступке не имеет смысла. Нужно увидеть её поступок именно через суть, которая находится в этом поступке.
Вот она, суть: Идет размножение анти_правил. У вашей жены был выбор: как жить, какими ценностями, как себя вести. Она выбрала именно анти_правила. Теперь она живет так, как жить не хочет. Теперь она это осознала. Но: свои анти_правила убирать из жизни не хочет. Подчинение ей не подвластно. А без подчинения не бывает ни одной устойчивой системы, к коей можно отнести и стабильные семейные отношения.
Если вы заключили брачный договор и теперь всё точно распределено, то ЗАЧЕМ вы на новый год стали продолжать отношения? Это именно продолжение!!!
В новогоднюю ночь явилась с гематомой на лице и со следами побоев. Сказала что "Сережа" из-за своей патологической ревности пытался избить ее в караоке и она поняла что какой это мерзкий недоросль и приняла решение вернуться в семью. Во как..
И в таком виде её наблюдал ребенок?.....
Ранее вы писали, что:
Супруга - женщина с мужским складом характера, занимается достаточно экстремальными видами спорта. Полная жизни, душа любого коллектива, хороший организатор. С возрастом становится только красивее. Не раз видел в общественных местах (кафе, магазинах и т.д.), как мужчины не могут оторвать глаз от нее. Очень честный, открытый человек, не способный лгать на патологическом уровне. Вернее уже была...((
Да уж... Раскрывать такие свои качества она как стала?
Извините, но ни одно ваше сравнение вообще не вяжется с теми поступками, которые она совершает.
Про "укрепление семьи в её пользу", про рождение второго ребенка-это фантазии такого масштаба, скорее, уже даже не из здорового состояния сознания. Хотя, тот уровень жизни, на который она упала, не оставляет ей выбора. Только агрессия и вымыслы с ложью. Только такими состояниями она будет вас удерживать. Это шантаж.
Очень вам сочувствую, но ягодки, кажется, начинают превращаться в цветочки.
А её заключительная фраза просто оправдывает всё. Высший сорт вранья: вранье люкс.
Помрачнела и говорит: "Но некоторые так ведь продолжают жить, хотя бы ради ребенка"
Позор и стыд: ради ребенка нужно не болото пылесосить и застилать его зеленью, а создать тот уровень любви и правды, который и нужен ребенку. А её слова можно перевести так: давай жить ради меня, я хоть и изменила тебе, но хочу снова на тот уровень жизни, хочу и всё. Так что, будем как мифические все.
Решение тут только ваше: вы все или вы этот вы. Синяков, ссадин и фингалов у неё впереди ой как много...